Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 501 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 241 по 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    только что вот из привата звонили
    ну настойчивые

мол вы постоянный клиент и для вас покупка авто в кредит без первоначального взноса и подарки
    говорю сенкс но авто есть и устраивает
    3 раза еще предлагал мне..потом всеже согласился отступить и сказал что нужно в базу занести дату когда я буду готов выслушать предложение
    сказал через год - менеджер вздохнул и сказал что обязательно наберет)))))
    Надо было сказать - "через 5 лет", или даже "ровно через 10 лет этого же числа позвоните" ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Dendnepr, добрый день!

В выписке в графе "Остаток после операции" отображен общий баланс карты. Общий баланс в отличии от доступного баланса не отображает заблокированных на карте сумм (Это средства, которые были Вами потрачены, но еще не списаны банком).
    Также обратите внимание, что операции в выписке отображены в порядке их авторизации, а не списания. При совершении Вами расходных транзакций сумма сперва блокируется на счету, а списывается, только после получения банком эмитентом карты запроса на списание от банка эквайера, через терминал которого проводилась оплата.
    Знаете-букв много, а толку ноль.
    Во первых у меня не было трат по этой карте на подобные суммы. Этой картой я не рассчитываюсь в интернете и в магазинах, так что про мои траты и блокировки-это бред
    во вторых-пополнения происходили через терминалы или приват 24. Это я знаю точно.
    Взял в руки калькулятор и сам все подсчитал. На сейчас разница составляет 5,38 грн (баланс несколько раз менялся)
    Эта сумма процентов за зачисление по двум платежам 1,63 с 325 грн пополнения и 3,75 с 750 грн пополнения.
    Удивило то, что никогда ранее в выписке я не видел сумму с процентами.

Вот и возник вопрос-так сколько мне на самом деле зашло?
    750 или 753,75?
    325 грн ли 326,63?
    % за пополнения списываются не сразу? попадают на мой счет, блокируются, а потом списываются?
    Почему только в этих двух случаях? В других-% никак не светятся в выписке. Т.е. они вроде как и не попадали на мой счет. а сразу уходили в банк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Если я ВРУЧНУЮ, САМ ​поменяю кредитный лимит. Сделаю его НОЛЬ. Банк мне не поднимет его опять?
    Уважаемый Клиент, в Приват24, по телефону 3700 и в отделении Банка Вы можете подать заявку на увеличение/уменьшение кредитного лимита. Хотим обратить Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru.
    С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

Уважаемый Клиент, в Приват24, по телефону 3700 и в отделении Банка Вы можете подать заявку на увеличение/уменьшение кредитного лимита. Хотим обратить Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru.
    С уважением, ПриватБанк.
    Могли бы ответить тремя словами - "да, может поднять".

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Мне одной смешно читать про ежедневное совершенствование сервиса?
    Вчера зашла в отделение ПБ положить денежку на карту, увидела очередь к терминалу, даже к двум, развернулась, ушла.
    Раньше даже в кассу в платежные дни месяца с 10 по 25 число таких очередей не было)
    Уважаемый Клиент, добрый день!
    С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.*Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания; для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.

Northwood
    Guest

Типово

С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.*Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания; для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.
    Вы хоть когда-нибудь вопросы читаете ??? Вопрос был ПРО ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ! Причём тут идентификация клиентов ??? Что за привычка у Вас такая - уходить от вопроса ???

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

... С уважением, ПриватБанк.
    Уважаемый Приватбанк... с вами бесполезно обсуждать вопросы, связанные с работой вашей организации.
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк... с вами бесполезно обсуждать вопросы, связанные с работой вашей организации.
    "Чукча не читатель, чукча писатель", - это суть службы поддержки Приватбанк. Лучше бы уволили вот такую тех-поддержку, чем кассиров. Единственный адекватный человек из тех.поддержки этой организации, с которым можно обсуждать работу этой организации - Swanson.
    Востаннє редагував Northwood: 16.08.2013 о 15:40

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    "Чукча не читатель, чукча писатель", - это суть службы поддержки Приватбанк. Единственный адекватный человек из этой организации, с которым можно обсуждать работу этой организации - Swanson.
    Мне можете это не объяснять, как бывшему работнику данной канторы
    Служба поддержки не может внятно объяснить даже персоналу, в чем проблема и как ее решить, если возникают сбои в работе. А сбои в работе возникают постоянно.
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

линк
    Там у первой пятерки какие то странно круглые цифры.
    Не наводит на мысли ??
    ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

С уважением, ПриватБанк.
    Простите, а в какой форме должно быть упомянутое Заявление ???

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Единственный адекватный человек из тех.поддержки этой организации, с которым можно обсуждать работу этой организации - Swanson.
    Самое прикольное, что, похоже, он к этой техподдержке никакого отношения не имеет.
    )))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Там у первой пятерки какие то странно круглые цифры.
    Не наводит на мысли ??
    ))))))))))))))
    зато выглядит красиво))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Простите, а в какой форме должно быть упомянутое Заявление ???

)
    устное по номеру
    электронное в 24
    и письменное..есть у них ццветастые супер бланки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

устное по номеру
    электронное в 24
    и письменное..есть у них ццветастые супер бланки)
    Если устное, стало быть, они должны согласия спрашивать.
    Во всяком случае, при изменении лимита с нулевого.
    Причем, где то это записывать, чтобы не подали в суд.

Типово

по опыту еть пару карт где лиит подымали автоматом не единожды, после установления его нулевым - уже год движений в сторону увеличения нет

но верить им нельзя))))

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

то таке.
    по мне лучше звонить и разговаривать чем писать. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис

Уважаемый клиент !
    Для корректного отображения информации с нашего сайта Вам необходимо всегда пользоваться самыми последними драйверами Ваших устройств отображения информации.
    Мы непрерывно работаем над совершенствованием наших сервисов и приведением желаний клиентов в соответствие с нашими возможностями.
    Искренне Ваш.
    ПриватОбанк.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

ЗЫ: Все совпадения являются случайными и ни в коей мере не затрагивают ничьих интересов и представлений.

NortonCommander
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Приват 24 забракованы все платежи

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Коммуналкка.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  36,4 КБ
ID:	1214879

Сторінка 13 з 501 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті