| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете-букв много, а толку ноль.
Во первых у меня не было трат по этой карте на подобные суммы. Этой картой я не рассчитываюсь в интернете и в магазинах, так что про мои траты и блокировки-это бред
во вторых-пополнения происходили через терминалы или приват 24. Это я знаю точно.
Взял в руки калькулятор и сам все подсчитал. На сейчас разница составляет 5,38 грн (баланс несколько раз менялся)
Эта сумма процентов за зачисление по двум платежам 1,63 с 325 грн пополнения и 3,75 с 750 грн пополнения.
Удивило то, что никогда ранее в выписке я не видел сумму с процентами.
Вот и возник вопрос-так сколько мне на самом деле зашло?
750 или 753,75?
325 грн ли 326,63?
% за пополнения списываются не сразу? попадают на мой счет, блокируются, а потом списываются?
Почему только в этих двух случаях? В других-% никак не светятся в выписке. Т.е. они вроде как и не попадали на мой счет. а сразу уходили в банк.
Уважаемый Клиент, в Приват24, по телефону 3700 и в отделении Банка Вы можете подать заявку на увеличение/уменьшение кредитного лимита. Хотим обратить Ваше внимание, что Банк оставляет за собой право увеличивать или уменьшать кредитный лимит в одностороннем порядке согласно Пользовательского Соглашения (2.1.1.2.3. После получения Банком от Клиента необходимых документов, а также Заявления, Банк проводит проверку предоставленных документов и принимает решение о возможности установления кредитного лимита на кредитную карту. Клиент дает свое согласие на то, что кредитный лимит устанавливается по решению Банка, и Клиент дает право Банку в любой момент изменить (уменьшить, увеличить или аннулировать) кредитный лимит.). Полностью Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/rules/index.php...&level=1&ln=ru.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент, добрый день!
С 18 июня 2013 г. для операций в терминале самообслуживания необходимо пройти идентификацию по карте или по номеру телефона.*Для всех операций в ТСО. Для начала работы с терминалом самообслуживания, необходимо вставить карту или ввести номер мобильного телефона. Нововведение связано с тем, что планируется разработать программу лояльности для клиентов, которые проводят операции в зоне самообслуживания; для верификации каждого клиента, который совершает операции в зоне самообслуживания; в случае сбойной транзакции банк сможет связаться с клиентом, который совершал операцию. Если у клиента нет карты ПриватБанка, в таком случае для начала работы с терминалом необходимо ввести свой номер телефона. Если у клиента нет карты ПриватБанка и он категорически отказывается вводить номер телефона, в таком случае, необходимо обратиться к любому свободному сотруднику, который Вас обслужит с помощью карты кассовых операций. С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Northwood: 16.08.2013 о 15:40
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
по опыту еть пару карт где лиит подымали автоматом не единожды, после установления его нулевым - уже год движений в сторону увеличения нет
но верить им нельзя))))
то таке.
по мне лучше звонить и разговаривать чем писать. ))
Уважаемый клиент !
Для корректного отображения информации с нашего сайта Вам необходимо всегда пользоваться самыми последними драйверами Ваших устройств отображения информации.
Мы непрерывно работаем над совершенствованием наших сервисов и приведением желаний клиентов в соответствие с нашими возможностями.
Искренне Ваш.
ПриватОбанк.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
ЗЫ: Все совпадения являются случайными и ни в коей мере не затрагивают ничьих интересов и представлений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks