| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне очень не нравиться наличие такого количество псин... Ребенка лучше далеко не отпускать... Куда смотрит доблестная мерия неизвестно!
Я про терминологию. Убивать животных, мешающих людям или для пропитания людей в любом виде гуманно. По способу убийства можно разделить на этично и неэтично. Само убийство в интересах людей - гуманно.
Употребление термина гуманно в критике поступков человека - некорректно и абсурдно. так как не несет смысловой нагрузки. Т.е. фраза "почему именно собак нужно убивать гуманно?" лишена смысла.
Как узнали?Язва - большая половина населения против убийства бездмных собак.
ЗЫ:: отучаемся говорить за всех.
,,,,заряжаемся,,,,
Да легко,по возмущаюмся возгласам людей об массовых отравлениях животных.Проведите свой експеремент,в кругу своих знакомых задайте вопрос.Вы удивитесь услышанному.Вопрос может звучать так,как вы относитесь к беспризорным животным и как относитесь к борьбе с ними в наших условиях(травля,давка на дорогах, всевозможные издевательства)?Вам не приемлемо что Вы в меньшинстве?![]()
Вы котов любите?
А как относитесь к тому ,что их тоже травят,на них травят домашних собак,над ними издеваются?
В нашем дворе скинулись и простерелизовали 4 кошек ,им дают глистогонное раз в три месяца и кормят. Построена будка для них и вокруг очень чисто. Так может быть в каждом дворе.Кстати крыс нет.Это я к тому что не особо прямо умираю от любви к котам. Но все же они не безразличны и денег на них было не жалко.(скидывались по 50 грн)
А вот одной женщине они мешают хоть тресни,остальным нет,она прямо настаивала ,писала чтобы убрали кошек со двора. Даж откуда то там приходили,но так как было много людей за котов и коты правда чистые и везде полный порядок их не ликвидировали.Эта женщина вредная или все таки права,она ж такой же человек и житель двора?Как бы поступили Вы ?
Востаннє редагував Язва: 19.08.2013 о 16:32
Блятдь а если человек выскочит на дорогу ,Вы что будете делать?
А если ребенок за мячом? Давить? Вы как водитель должны предвидеть возможные ситуации на дорогах и выбрать оптимальную скорость чтобы предотвратить ДТП. Потому и скорость в городе 60.Трасса тоже не вариант,но там да,нет ограничений и что собака,что человек выскочив попадут под колеса.Но если Вы будете ехать 100 -110 то вполне вероятно что ничего такого не произойдет и сможете среагировать. А если 150-200 то Ваши праблы. Вы выбрали не оптимальную скорость.
При скорости 60 собаку не увидеть и не объехать,не затормозить невозможно,даже коты которые метутся на свет фар и тех видно, если раззинуть зенки ,не щелкать лиТцом и не местись сломя голову.
Язва у меня тоже во дворе живут коты, их кормят 2 бабули, ко мне в палисадник тоже один кот прибегает, я подкармливаю иногда, но я считаю ненормальным живущим во дворе животных. А тем более в каждом дворе как вы пишите. Животные должны жить у хозяина, который их кормит и моет. Кстати нам очень часто подбрасывают котят, пользуясь добротой бабуль, на всех денег не хватит.
нет,ну я не говорю что это норма,но вполне выживаемо для всех.У меня был вопрос нормальна ли та единственная женщина которая против и как должны были поступить все .Думаю ответ очевиден. Кстати вот нашла сегодня кабыздоха очередного.3 недели от роду,точит сам. Не обратить внимания и пройти мимо этого заморыша не смогла ,понимаю что оставив его как был ,он погибнет,хотя он триста лет мне не сдался.Забрала домой,отмыла ,сча вылечу конъюктивит и через неделю буду искать ему хозяина. Дома есть две кошки. Кому надо котенок ,пишите в личку.Вид у него стремноватый,но думаю через неделю после лечения и откормки он станет посимпатичней.В будущем думаю будет красивый кот.
Вы опять переводите на котов. Коты никому не докучают и на детей не бросаются. Плюс к этому ловят крыс и к тому же после дефекации все аккуратно зарывают. Коты привыкают к месту, а собаки к хозяину. В нашем подъезде живет кот сразу в трех квартирах. Очень удобно, можно спокойно ехать на отдых не переживая за животное и знать что он будет накормлен и есть где ему поспать и спрятаться от собак. Коты - идеальные животные для города.
На счет того, что многие против уничтожения собак. Они не против, а просто Вам говорят то, что Вы хотите слышать. Это как алкашу никогда нельзя говорить, что он алкаш. У нас во дворе тоже есть собачные неадекваты. С ними надо общаться на их языке. Обязательно интересуюсь, как собачка, не беспокоят ли клещики, хорошо ли собачка сегодня какала. Обязательно надо с яростью клеймить собаконенавистников. При этом чем больше летит слюны из рта, тем лучше. Видели бы как у них в безумных взглядах загораются огоньки при упоминании изика! И обязательно надо им сочувствовать при преждевременной кончине несчастного песика. Можно даже пустить слезу, им это очень нравится.
Кстати, о котах - Чтоб они перемещались стаями - не, невидел. Коты индивидуальные животные, в отличии от собак.
ташовыгаваритеПри скорости 60 собаку не увидеть и не объехать,не затормозить невозможно,Особенно, когда они вылетают из-за кустов за 5-10 метров от машины
Ага.. СЩАЗЗЗ. тормозить, влево/вправо.... (потом вы будете оплачивать ремонты и лечение пострадавших???
Уже было - по кайдацкому шляху ехал, из под отбойника вылетело 2 шавки за 5 метров от машины. В гараже пару звездочек дорисовал. В отбойнике торчать было как бЭ неуютно.
И ненадо путать с ребенком, у него рост явно не 50см и хоть какое-то понятие о дорогах и машинах он имеет.
А с поездами чЁ делать то будем? Представляю ситуацию - Хрюндель со 160 вытормаживаетсятак все 600 пассажиров в кабину машиниста набьются!!
![]()
Так шо - БС не место в городе. И тратить на них деньги налогоплательщиков - это есть преступление!!!!!!
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks