Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 391 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 861 по 880.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Нет, по цепочке снимают НК и ВР. У частного предпринимателя все получается нормально (снимут и НК и НО), а вот его покупатели- производители, т.е. последни е в цепочке. Они попадают.
    А почему они считаются последними ? Они произвели (или заложили эти материалы в) товар-продали.Или у гнид по-другому считают? Я почему интерисуюсь,такая же ситуация,НК и НО сняли. Акта нет,довидка по почте, и пошли дальше стричь покупателей.Ох как достали!!!!

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    В любом случае, уплачиваем мы согласованные обязательства (кроме платежей по дивидендам) а согласованы они будут только в марте 2014... ИМХО
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    я думаю никто не платил. Лучше подробней разберитесь с этим вопросом. Т.к. я в такой трактовке сомневаюсь.
    Фух,немного расслабилась. Спасибо,девочки.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем привет!!!
    Я уже опять с вами, отдохнувшая )))))

Кто знает как выписать налоговую на IT-продукцию, которая временно освобождена от обложения НДсом? Или она вообще не выписывается?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Я уже опять с вами, отдохнувшая )))))

Кто знает как выписать налоговую на IT-продукцию, которая временно освобождена от обложения НДсом? Или она вообще не выписывается?
    Маяк такие накладные выписывает на приобретение МЕДОКа, мне в марте прислали в электронном виде.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,девочки.
    А разве Мдяяяя девочка?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Маяк такие накладные выписывает на приобретение МЕДОКа, мне в марте прислали в электронном виде.
    можете сказать, что у них стоит там - без НДС? и на какой пункт налогов. кодекса они ссылаются?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Приостановят проверку (железные для них основания), дадут положенные по закону 3 месяца на восстановление, потом по логике продолжат, если не восстановили штраф вянут грн. На 540 и должны дать еще три месяца. Если что то напишут будут железные основания для суда оспорить акт.
    Зы. За 3 месяца (если Вы не артизан, не на Киевском контроле или кто то на Вас взъелся), то при их вале вероятность, что забудут - 90%.
    Зы.зы. Вообще при их беспределе сегодня с никчемами в каждом случае подход индивидуален и так же беспределен, есть случаи когда в тупую решения суда по восстановлению розбижностей не выполняют, а "пишут"/вносят в арм Аудит "левый акт" и снимают розбижности, причем не за дорого (3-5 ты$)
    А просветите, пожалуйста, если все-таки доки "не восстанавливаются и не восстанавливаются", что будет?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А разве Мдяяяя девочка?
    Ну,Мдяяяя,а не Мдееееее)) или Мдуууууу...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    А почему они считаются последними ? Они произвели (или заложили эти материалы в) товар-продали.Или у гнид по-другому считают? Я почему интерисуюсь,такая же ситуация,НК и НО сняли. Акта нет,довидка по почте, и пошли дальше стричь покупателей.Ох как достали!!!!
    Это типа признали транзитерами. Только суды на незаконные действия и просьбой убрать розбижности с АРМ

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    можете сказать, что у них стоит там - без НДС? и на какой пункт налогов. кодекса они ссылаются?
    Накладную Посмотрите ТУТ

Когда пришло время заполнять реестр по НДС я связывалась с ними и спрашивала, на что ссылаются вот их ответ:

"С 01 января 2013 года программное обеспечение МЕДОК поставляется без НДС , согласно пункту 26 Раздела 20, подраздела 2 Налогового кодекса Украины. Т.е. все наши документы : счета, акты приема-передачи, налоговые накладные будут выписываться без НДС! (Налоговые накладные невозможно включить в налоговый кредит, в противном случае, налоговая инспекция не признает налоговый кредит действительным)"
    Востаннє редагував Оля_А: 19.08.2013 о 12:32

Дописів
    7 520

Типово

я спрашиваю, не о помощи, а о доначисленных налогах.
    Хочу верить в хорошее, но пока таких актов не видела, вот и спрашиваю.
    Я и говорю, что все чисто. Предприниматель работает только по белому. Здесь не было к чему придоаться. Но у них план, пугают признать его никчемой.

Дописів
    7 520

Типово

Это у них такая логика.Последний тот кто потребил имено это сырье (в нашем случае) либо товар.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Это типа признали транзитерами. Только суды на незаконные действия и просьбой убрать розбижности с АРМ
    А с чем идти в суд? Акта нет, нура нет. С довидкой?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Накладную Посмотрите ТУТ

Когда пришло время заполнять реестр по НДС я связывалась с ними и спрашивала, на что ссылаются вот их ответ:

"С 01 января 2013 года программное обеспечение МЕДОК поставляется без НДС , согласно пункту 26 Раздела 20, подраздела 2 Налогового кодекса Украины. Т.е. все наши документы : счета, акты приема-передачи, налоговые накладные будут выписываться без НДС! (Налоговые накладные невозможно включить в налоговый кредит, в противном случае, налоговая инспекция не признает налоговый кредит действительным)"
    спасибо большое

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Это у них такая логика.Последний тот кто потребил имено это сырье (в нашем случае) либо товар.
    Да поняла.что логика "железная"

Дописів
    7 520

Типово

я спрашиваю, не о помощи, а о доначисленных налогах.
    Хочу верить в хорошее, но пока таких актов не видела, вот и спрашиваю.
    Как показывает практика за последние пол года акта по никчеме не будет. Снимут у контрагента, дальше он будет отдуваться. Хотя буквально пару лет назад были акты по которым снимали о НО и НК.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

А с чем идти в суд? Акта нет, нура нет. С довидкой?
    Ну конечно, они имеют право проводить рожбижности исключительно когда есть акт проверки и решение на него.
    Идти с довидкой, признавать действия по её написанию незаконными и как следствие убирать розбижности, практика положительная, гляньте реестр суд решений. Там и нормативку почерпнёте почему так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Ну,Мдяяяя,а не Мдееееее)) или Мдуууууу...
    витЯ,колЯ - тоже не девочки )))

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    витЯ,колЯ - тоже не девочки )))
    Теперь буду знать, что вы не девочка , а мужчина

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Обалдеть... а я не платила налог (( шо делать? Есть такие же товарищи как я?
    есть
    начислять нужно по-квартально, платить раз в год. И разъяснение где-то на бух 911 было. Я так и делаю. ИМХО

Сторінка 44 з 391 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті