| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А приказ на руках? Почему спрашиваю - они обычно приказ и направления не выписывают пока нет доков.
Если на руках, шлите нахер и в суд с приказом, если не дали еще то с судом траблы.
Сейчас лучше каждому плательщику иметь на всяк случай заявление об утере.
Без доков токо транзит пропишут или приостановят на 3 месяца до восстановления
Как бывший аудитор здесь я с МДС согласен: если количество юриков у которых оборот до 10 млн. в год = допустим 100 000 единиц, а количество юриков у которых оборот свыше 10 млн. = допустим 1000, то учитывая что существует еще и экономика аудита, я министр тупо вешаю на 1000 юриков ежемесячные платежи, а если отказываются "отключаю газ", а остальные по году что нибудь добавят несущественно, но первая 1000 в ручном режиме под контролем, так что здесь у них "логика" нормальная.
А у нас в коллективе был такой случай. В городе не было воды, а у юриста случайно была вода. он об этом на работе проговорился. наступила тишина. потом один сотрудник самый авторитетный говорит - интересно а почему у вас всегда все хорошо, а юрист отвечает - ну я же не виноват, ну хотите я не буду сегодня перед обедом руки мыть ...
Приостановят проверку (железные для них основания), дадут положенные по закону 3 месяца на восстановление, потом по логике продолжат, если не восстановили штраф вянут грн. На 540 и должны дать еще три месяца. Если что то напишут будут железные основания для суда оспорить акт.
Зы. За 3 месяца (если Вы не артизан, не на Киевском контроле или кто то на Вас взъелся), то при их вале вероятность, что забудут - 90%.
Зы.зы. Вообще при их беспределе сегодня с никчемами в каждом случае подход индивидуален и так же беспределен, есть случаи когда в тупую решения суда по восстановлению розбижностей не выполняют, а "пишут"/вносят в арм Аудит "левый акт" и снимают розбижности, причем не за дорого (3-5 ты$)
Снимаю шляпу перед Вашей практикой. Если позволите еще один вопрос и одна ремарка. Вопрос - Что такое "артизан"???!!!, ремарка -
В 2010 году у меня в августе была проверка Левобер МГНИ. Мой клиент металист, резко решил избавиться от фирмы (из-за нагрузок). Но не успели, выписали приглашение на плановую комплексную. Клиент хотел банкортиться, я говорю зачеи платить юристам 50 000 грн., мы выкрутимся за 20 000 грн. (это мой опыт) плюс а вддруг будет ОРД и уголовщина. Клиент соглашается. Идет проверка, просят сперва 50 000 грн., потом 40 000 грн. Клиент не соглашается. Лупят в акт 500 000 грн. чтобы была уголовщина, подаем аппеляцию, поключают милицию, прокуратуру. Игноририруем всех, подаем в область аппеляцию, область снимает 400 000 грн., остается 100 000 грн. отправляем почтой на киев 3-ю аппеляцию, Киев оставляет 100 000 грн. Передаю дела юристам, вопрос висит годами (с 2012 связи с клиентом нет чем закончилось не знаю). Но после киева до юристов пытались снова банкротиться, но увидев акт налоговой, юрфирма в ужасе стала нас избегать (шел уже апрель 2011). К чему так доло веду если за 5000 долл. все в гни решается то нахер (простите) нужны тогда все юристы, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы, консультанты ... Спасибо.
Леди и джентльмены! Реально опускаются руки. Отправил по электронке деку ндс в Бабушк гни. сегодня в субботу. Приходит 1-ая квитанция "отчет не принят, срок договора с гни истек, обращайтесь в местную гни".
В янв получил ЭЦП и договор, в финплане была нагрузка ндс 1,5%, платили 1,0%. Может из за этого проблемы с июлем.
Я так понимаю, что сейчас нагрузки уже другие, подскажите кто в бабушке по ндс сколько платите?
я хоть и не в бабушке но 1% вполне нормально.
Спасибо за ответ, но если позволите что же такое артизан?
И еще. Я так понимаю что взятка есть взятка. Т.е. тот кто взял бабло, должен наверх часть передать. Если он не передаст, то он мельник (ректор налоговой академии), если он передаст все будет хорошо. Такова теория коррупции. Т.е вопрос только в рыночной цене, если квартира рынке стоит 30 000 долл., а ее продают за 20 000 долл., ясно что это кидок. Т.е. вроде как надо знать рыночные цены ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks