Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 391 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 801 по 820.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, прерву вашу милую полемику ))))

Если я подаю копии документов в гни во время внеплановой документальной невыездной проверки, то смогу ли я потом обжаловать в суде именно приказ на проверку? Или если подала, то все, "умерла так умерла" (с)?
    Судя по нашим последним всем судам обжаловать приказ на проверку практически невозможно
    (не, ну если вы будете заинтересовывать судей, то возможно все будет по другому)

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    У рядовых Лига и доступ к определенным сайтам (город.дп.юа в этот перечень не входит )
    а, ну тогда все в порядке ))

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Я тоже не рассказываю где путешествовала.Говорю,что живу в жабокрюковке на квартире.Удобства во дворе.Вода подается по часам.И вижу счастливые лица собственников.
    А одеваюсь только в стоке или секенде.
    Зачет дразнить собак.
    эээ... я не поняла: это серьезно?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а я ни за что не признаюсь ( и не дай бог узнают) - я ж на этом форуме в туризме околачиваться люблю, и если мои руководители узнают куда я езжу...
    Парадокс, они ездят на работу на лексусах, я - на трамвае, они живут в особняках, а я - в двухкомнатном домике, но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.
    Простите, а Вы случайно не на обойной фабрике работаете?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Простите, а Вы случайно не на обойной фабрике работаете?
    Не, мы с Вами коллеги - продаем запчасти, но по большей части ремонтируем
    (Ваше предприятие у меня есть и в продавцах, и даже один раз в заказчиках )

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Не, мы с Вами коллеги - продаем запчасти, но по большей части ремонтируем
    (Ваше предприятие у меня есть и в продавцах, и даже один раз в заказчиках )
    Ну вот, Вы уже на меня полностью досье собрали ))))))))
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Товарищи, прерву вашу милую полемику ))))

Если я подаю копии документов в гни во время внеплановой документальной невыездной проверки, то смогу ли я потом обжаловать в суде именно приказ на проверку? Или если подала, то все, "умерла так умерла" (с)?
    А приказ на руках? Почему спрашиваю - они обычно приказ и направления не выписывают пока нет доков.
    Если на руках, шлите нахер и в суд с приказом, если не дали еще то с судом траблы.
    Сейчас лучше каждому плательщику иметь на всяк случай заявление об утере.
    Без доков токо транзит пропишут или приостановят на 3 месяца до восстановления

Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    никогда этого не пойму. Мне кажется, что когда прибедняешься, то наоборот думают, что и "копеек" тебе хватит Но это мое ИМХО.
    Я просто поддержала нытье дира (после семейного отдыха в Карловых Варах) о том как он плохо отдыхал...
    Руководители (даже не высшего звена) при выборе тура с грустью сообщают о том,что их подчиненные столько стран посетили.
    Востаннє редагував 1353: 16.08.2013 о 19:37

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а я ни за что не признаюсь ( и не дай бог узнают) - я ж на этом форуме в туризме околачиваться люблю, и если мои руководители узнают куда я езжу...
    Парадокс, они ездят на работу на лексусах, я - на трамвае, они живут в особняках, а я - в двухкомнатном домике, но если не дай бог кто-то из сотрудников едет хотя бы в Турцию - начинается жуткий террор из-за зависти. Всех, кто имел неосторожность признаться об отдыхе не в Кирилловке или Крыму давно выгнали. Нипанятна мне это.
    эт у нас такой учредитель (правда иностранец, мильЙонер ) директора сменили т.к он купил новую машину и кожаную куртку "крутую" , а сам ходи в мальвинах и ездит эконом классом в поезде,может поэтому миллионер
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на пульс не звонили?
    нет не звонили, я наверное мнительный бухгалтер, боюсь идти на конфликт, когда у самих не все идеально, в декабре может поменяем район и еще раз попробуем зайти на ндс, а сейчас работаем по ндс через второго юрика

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Отличнейший фильм. Пересматриваю с огромным удовольствием. Там много правильных фраз.

Мы по 2010-му уже уточнились, сумма была маленькая. А так да, только суд.
    Вот убейте меня не понимаю - если так мало денег, почему же мы не платим прибыль?
    Как бывший аудитор здесь я с МДС согласен: если количество юриков у которых оборот до 10 млн. в год = допустим 100 000 единиц, а количество юриков у которых оборот свыше 10 млн. = допустим 1000, то учитывая что существует еще и экономика аудита, я министр тупо вешаю на 1000 юриков ежемесячные платежи, а если отказываются "отключаю газ", а остальные по году что нибудь добавят несущественно, но первая 1000 в ручном режиме под контролем, так что здесь у них "логика" нормальная.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від 1353 Переглянути допис
    Я тоже не рассказываю где путешествовала.Говорю,что живу в жабокрюковке на квартире.Удобства во дворе.Вода подается по часам.И вижу счастливые лица собственников.
    А одеваюсь только в стоке или секенде.
    Зачет дразнить собак.
    А у нас в коллективе был такой случай. В городе не было воды, а у юриста случайно была вода. он об этом на работе проговорился. наступила тишина. потом один сотрудник самый авторитетный говорит - интересно а почему у вас всегда все хорошо, а юрист отвечает - ну я же не виноват, ну хотите я не буду сегодня перед обедом руки мыть ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

А приказ на руках? Почему спрашиваю - они обычно приказ и направления не выписывают пока нет доков.
    Если на руках, шлите нахер и в суд с приказом, если не дали еще то с судом траблы.
    Сейчас лучше каждому плательщику иметь на всяк случай заявление об утере.
    Без доков токо транзит пропишут или приостановят на 3 месяца до восстановления
    Если можно чуть подробнее для не особо сообразительных, что такое приостановят на 3 месяца до восстановления? спасибо.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    Если можно чуть подробнее для не особо сообразительных, что такое приостановят на 3 месяца до восстановления? спасибо.
    Кажется догадался, приостановят запрос, а потом опять будут дергать и так вечно ... или после 3 месяцев что-то другое придумают?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Кажется догадался, приостановят запрос, а потом опять будут дергать и так вечно ... или после 3 месяцев что-то другое придумают?
    Приостановят проверку (железные для них основания), дадут положенные по закону 3 месяца на восстановление, потом по логике продолжат, если не восстановили штраф вянут грн. На 540 и должны дать еще три месяца. Если что то напишут будут железные основания для суда оспорить акт.
    Зы. За 3 месяца (если Вы не артизан, не на Киевском контроле или кто то на Вас взъелся), то при их вале вероятность, что забудут - 90%.
    Зы.зы. Вообще при их беспределе сегодня с никчемами в каждом случае подход индивидуален и так же беспределен, есть случаи когда в тупую решения суда по восстановлению розбижностей не выполняют, а "пишут"/вносят в арм Аудит "левый акт" и снимают розбижности, причем не за дорого (3-5 ты$)

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Приостановят проверку (железные для них основания), дадут положенные по закону 3 месяца на восстановление, потом по логике продолжат, если не восстановили штраф вянут грн. На 540 и должны дать еще три месяца. Если что то напишут будут железные основания для суда оспорить акт.
    Зы. За 3 месяца (если Вы не артизан, не на Киевском контроле или кто то на Вас взъелся), то при их вале вероятность, что забудут - 90%.
    Зы.зы. Вообще при их беспределе сегодня с никчемами в каждом случае подход индивидуален и так же беспределен, есть случаи когда в тупую решения суда по восстановлению розбижностей не выполняют, а "пишут"/вносят в арм Аудит "левый акт" и снимают розбижности, причем не за дорого (3-5 ты$)
    Снимаю шляпу перед Вашей практикой. Если позволите еще один вопрос и одна ремарка. Вопрос - Что такое "артизан"???!!!, ремарка -

В 2010 году у меня в августе была проверка Левобер МГНИ. Мой клиент металист, резко решил избавиться от фирмы (из-за нагрузок). Но не успели, выписали приглашение на плановую комплексную. Клиент хотел банкортиться, я говорю зачеи платить юристам 50 000 грн., мы выкрутимся за 20 000 грн. (это мой опыт) плюс а вддруг будет ОРД и уголовщина. Клиент соглашается. Идет проверка, просят сперва 50 000 грн., потом 40 000 грн. Клиент не соглашается. Лупят в акт 500 000 грн. чтобы была уголовщина, подаем аппеляцию, поключают милицию, прокуратуру. Игноририруем всех, подаем в область аппеляцию, область снимает 400 000 грн., остается 100 000 грн. отправляем почтой на киев 3-ю аппеляцию, Киев оставляет 100 000 грн. Передаю дела юристам, вопрос висит годами (с 2012 связи с клиентом нет чем закончилось не знаю). Но после киева до юристов пытались снова банкротиться, но увидев акт налоговой, юрфирма в ужасе стала нас избегать (шел уже апрель 2011). К чему так доло веду если за 5000 долл. все в гни решается то нахер (простите) нужны тогда все юристы, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы, консультанты ... Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

К чему так доло веду если за 5000 долл. все в гни решается то нахер (простите) нужны тогда все юристы, адвокаты, бухгалтеры, аудиторы, консультанты ... Спасибо.
    почто в налоговой никто гарантию не дает и ваших прав не защищает.
    не факт что вас опять не пустят по кругу, даже если вы откупились.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово отключили электронку

Леди и джентльмены! Реально опускаются руки. Отправил по электронке деку ндс в Бабушк гни. сегодня в субботу. Приходит 1-ая квитанция "отчет не принят, срок договора с гни истек, обращайтесь в местную гни".

В янв получил ЭЦП и договор, в финплане была нагрузка ндс 1,5%, платили 1,0%. Может из за этого проблемы с июлем.

Я так понимаю, что сейчас нагрузки уже другие, подскажите кто в бабушке по ндс сколько платите?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 370

Типово

я хоть и не в бабушке но 1% вполне нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    почто в налоговой никто гарантию не дает и ваших прав не защищает.
    не факт что вас опять не пустят по кругу, даже если вы откупились.
    Спасибо за ответ, но если позволите что же такое артизан?

И еще. Я так понимаю что взятка есть взятка. Т.е. тот кто взял бабло, должен наверх часть передать. Если он не передаст, то он мельник (ректор налоговой академии), если он передаст все будет хорошо. Такова теория коррупции. Т.е вопрос только в рыночной цене, если квартира рынке стоит 30 000 долл., а ее продают за 20 000 долл., ясно что это кидок. Т.е. вроде как надо знать рыночные цены ...

Звідки Ви
    Дописів
    826

Типово

Понял артизан это партизан, т.е. самодеятельность, тогда понятно.

Сторінка 41 з 391 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті