Юля, как же там наш заказ...месяц прошел... время уже поджимает...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, как же там наш заказ...месяц прошел... время уже поджимает...
Буду во вторник под елками. Юль, а в котором часу не написали(((
А что, уже раздача намечается? Я тоже хочу забрать свои покупки.
буду под елками
только время прошу уточнить
Здравствуйте .
Только что оплатила блузку 165 грн.
В пятницу не смогла.
Спасибо большое за форму!!!!...все подошло просто отлично, есть небольшой запасик, т.е до конца года доходим... на мою стройняшку форма села отлично и я не прогадала, что взяла блузки и пиджак с воротником-стойкой
...
Юля, надеюсь, не против, размещу здесь:
Продам обиднейшую пролетелку - шикарный пиджак синего цвета модель 2007 размер 134. Цена 200 грн. На девочку ростом 130 см по длине сел идеально, даже есть запасик. Но по ширине пиджак подойдет на девочку с обхватом груди до 64 см, обхватом талии до 61 см (на ОГ 66 см и ОТ 63 см - сел, но узковат)
![]()
![]()
И красивую блузку модель 5008 размер 134. Цена 140 грн. На рост до 134 см, ОГ до 64 см, ОТ до 61 см.
![]()
Юль, спасибо за юбочку, подошла отлично! Таки, да, заказывала рост 158см и не прогодала
Юля, добрый день. Вижу была раздача , а мой заказ (оплату Вы увидели?)?
Добрый вечер.
А можно внести коррективы по размеру? Заказывала блузку на 128, а теперь смотрю на выставленную пролетелку и понимаю, что надо брать 134.
Получается модельки - маломерки? А у нас рост 128.
Давайте откорректируем размер. Не хочется и мне пролететь...
Они не маломерки! Обратите внимание на причину пролета - у нас девочка по толщине не прошла (у нас объемы прилично больше среднестатистических детей такого возраста), по длине всё отлично и даже есть запасик. Если у вас рост 128 - в 134 рукав будет длинным, и по объему может быть слишком широкой, если вы худенькие или средненькие)
Спасибо за ответ, Облачко.
Просто посмотрела: при росте 130 размер 134 сел идеально, вот и боюсь.
.А вообще мы худышка.
Сейчас в тренировочном лагере, а когда вернется (если Вы еще не пристроитесь), можно будет встретиться для примерки ( и блузу и пиджак)?
Возвращаемся 29.08.
Я эту блузку первоначально приметила, а дитеныш захотел другую.
Информация для Laert и Галина15
Ваш заказик будет сегодня отправлен, но НП будет работать только с понедельника, поэтому раздача намечается на среду, 28 августа, во вторник напишу еще в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks