Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 484 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Надя,добрый день! А мой заказ еще не пришел http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Capsules/9621 Иванилова от 5.08 ?
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    7 685

Типово

Удивительная разработка компании Andalou Naturals, не имеющая аналогов!
    Эффективная запатентованная формула со стволовыми клетками фруктов и ягод регенерирует кожу на клеточном уровне, при помощи природных элементов и передовых научных технологий борется со старением кожи.
    Стволовые клетки фруктов и ягод восстанавливают, обновляют и регенерируют кожу, продлевают ее жизнеспособность, воздействуя на ДНК клеток, ответственную за старение.

Стволовые клетки винограда (Solar Vitis) получают из сорта винограда Gamay Teinturier Freaux, который отличается высоким содержанием антоцианов. Антоцианы являются мощными источниками антиоксидантов и поглотителями свободных радикалов. Защищают от воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей и преждевременного процесса фото-старения.
    Стволовые клетки яблони домашней (Malus Domestica) получают из сортовых яблок Uttwiler Spatlauber, которые богаты фито-нутриентами, протеинами и клетками с высокой продолжительностью жизни. Согласно исследованиям, такое уникальное сочетание полезных веществ при нанесении на кожу приводит к самообновлению клеток и пробуждает «спящие» клетки, заставляя их возобновить свою жизнедеятельность и функционировать как молодые клетки кожи. Такой эффект омоложения клеток и продления их жизнеспособности замедляет процесс старения кожи и помогает сохранить молодость и красоту.

• Кондиционер для блеска волос Sunflower & Citrus

http://iherb.com/p/39568?rcode=qew490&l=ru
      Healthy Shine, Conditioner, Sunflower & Citrus, 11.5 fl oz (340 ml)

Витами Е питает и насыщает волосы
      Масло мандарина очищает и улучшает микроциркуляцию крови
      Экстракт айвы ухаживает за кончиками волос, освежает и придает блеск
      Не содежит парабенов, сульфатов, фталатов, нефтепродуктов

• Пробник Шампуня Healthy Shine Shampoo, Sunflower & Citrus

http://iherb.com/p/39601?rcode=qew490&l=ru
      Healthy Shine Shampoo, Sunflower & Citrus, 2 fl oz (60 ml)

Масло подсолнечника питает и увлажняет волосы
      Масло мандарина укрепляет фолликулы и очищает
      Экстракт айвы лечит и предотвращает появление посеченных кончиков, придает блеск

• Натуральный лечебный лак для волос Объем с биотином

http://iherb.com/p/39570?rcode=qew490&l=ru
      Andalou Naturals, Style Spray, Full Volume, Lavender & Biotin, 8.2 fl oz (242 ml)

Лак для укладки и фиксации волос
      Биотин придет объем, насыщает волосы и придает блеск
      Лаванда освежает кожу головы и улучшает кровообращение
      Соевые протеины делают волосы послушными и придают объем, облегчают укладку

• Биоактивная маска с энзимами 8 ягод и ресфератролом Q10

http://iherb.com/p/39588?rcode=qew490&l=ru
      Andalou Naturals, BioActive 8 Berry Enzyme Mask, Age-Defying, 1.7 fl oz (50 ml)

Для сухой чувствительной зрелой кожи.
      71% натуральных фруктовых ингредиентов: сок папайи, сок клюквы, мед чайного дерева Манука.

• Очищающий скраб Lemon Sugar

http://iherb.com/p/39591?rcode=qew490&l=ru
      Andalou Naturals, Facial Scrub, Lemon Sugar, Clarifying, 1.7 fl oz (50 ml)

С витамином С, медом чайного дерева Манука, лимонным маслом и стволовыми клетками.
      Видимое обновление кожи и устранение недостатков

Как заказывать на IHERB cамостоятельно и получить скидку 5-10$ на первый заказ.

Хвасты и отзывы клиентов

Дописів
    7 685

Типово

Природный
    Diindolylmethane - что это такое?

http://ru.iherb.com/source-naturals-...5?rcode=qew490

Женщины всего мира обеспокоены количеством раковых образований после 40 лет, преимущественно на женских органах, таких как молочные железы и шейка матки.
    DIM является индол фитохимикатом, который является естественным метаболитом соединений, которые содержатся в крестоцветных овощах, таких как брокколи, брюссельская капуста и капуста обыкновенная. В экспериментах на животных и в лабораторных исследованиях DIM было выявлено, что он приводит к преимущественному образованию метаболитов эстрогена, которые соотносятся со здоровьем молочной железы, эндометрией тканей шейки .
    Это уникальное свойство ставит DIM отдельно от других питательных веществ из растений. Натуральные DIM в сочетании с фосфолипидами, витамин Е и Биоперин для улучшенного поглощения.
    Кроме прочего DIM ускоряет метаболизм в целом, что приводит к потере жировой ткани. Вот почему женщины всего мира покупают эту добавку, чтобы снизить вес.
    Прием этого препарата в профилактических целях сводит на нет вероятность проблем с молочными железами и шейкой матки у женщин любого возраста.
    Регулярный прием DIM способствует похудению без изменений в привычной диете.

Как заказывать на IHERB cамостоятельно и получить скидку 5-10$ на первый заказ.

Хвасты и отзывы клиентов

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Иваника Переглянути допис
    Надя,добрый день! А мой заказ еще не пришел http://ru.iherb.com/21st-Century-Hea...-Capsules/9621 Иванилова от 5.08 ?
    Написала в ЛС.

Дописів
    7 685

Типово

Аргановое масло или масло арганы – очень эффективное природное косметическое средство для борьбы со старением кожи и выпадением волос. Оно применяется при лечении кожи головы, при нейродермитах, перхоти, лишае, для укрепления ногтей, заживляет ожоги и ссадины, защищает от солнечных ожогов. Прием арганового масла внутрь ускоряет созревание сперматозоидов, снижает уровень холестерина в сосудах, благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот. Производится это масло преимущественно в Марокко, цены на него в Украине просто заоблачные. Самое выгодное предложение я нашла на сайте iherb.com. 60 мл арганового масла всего за 10 евро.

Дозировка 120 мл – менее, чем за 20 евро. Причем, есть доставка в Украину, Россию и Казахстан, Белоруссию. Склад находится в США, доставка от 1 до 4 недель. Как заказывать самостоятельно с этого сайта: подробная инструкция здесь, только нужно зарегистрироваться, а то картинок не видно. На этом сайте 35000 продуктов органических и сертифицированных, очень качественные масла: абрикосовое, масло авокадо, миндальное, масло Ши (каритэ),кокосовое масло, масло какао и много-много другого! Маленький путеводитель здесь.

Дописів
    7 685

Типово

Заказ Сегодня

Заказ под 0% по 4,5 долл/кг
    Доставка до 10 дней с момента оплаты.
    ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ

Дописів
    7 685

Типово

Для самостоятельных заказов - 1 позиция 1 клиенту
    Абсолютно бесплатная термо-кружка для кофе на IHERB.COM

Как заказывать самостоятельно с IHERB.COM

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Немного о первых впечатлениях:
    Карнитин жидкий.
    Долучення 1213713
    Перед занятием спортом выпила 1/2 из указанной дозы (вкусняшка ещё та!!!!!).
    Увеличилась выносливость, силовые нагрузки стали не такими тяжёлыми, бодрость, даже болевой порог ушёл на много дальше. Удивлению не было предела! Да, как и было заявлено, немного увеличилось потоотделение, мыжца греется сильнее и быстрее. Многие его берут именно для понижения веса за счёт уменьшения жировой прослойке при физ нагрузках. я такой цели не преследую. Если и будет такая побочка, то сообщу. Это ощущения лишь от первого раза

Хром Пиколинат...

Сразу же схрумала одну таблеточку (хотя рала для мужа-слодкоежки...)
    Уже поздновато вечером муж захотел мороженного со словами (как же они меня повеселини...): "Пойдём куплю мороженное, а то ВДРУГ завтра после хрома не захочется..."
    Купил... Я была в шоке...я не могла на него смотреть... была мысль: "Как он его ест?"... Вообще желание съесть сладное отбило на 100%!

Мексиканский Ям и Маку брала для "женского здоровья"... Очень надеюсь, что первый день месячных будет обходиться без обезболивающих.
    Ям в капсулах. Раскрыла одну, попробовала...только экстракт чёрного перца слышен горьким, а сам ям потом на фоне неприятно едкий... Закрыла капсулу...и благополучно проглотила.
    Маку брала СПЕЦИАЛЬНО СЫРУЮ, её растворила в тёплой воде. На всус что-то напоминает, но не знаю что. В целом. нужно привыкнуть, но не вкусняшка точно.

Остальное уедет подруге...
    Что смогу у неё узнать, всё расскажу...

Через недельки 2-3 уже напишу более полный отзыв...
    Теперь мечтаю о жидких аминокислота и о хорошем комплексе минералов!
    (...мечты сбываются)

Надя, СПАСИБО!

О Диком Яме:

Показания к применению:
    нарушения менструального цикла (недостаточность 2-й фазы цикла),
    предменструальный синдром,
    климактерические проявления (приливы, жар, повышенная потливость, сердцебиение, головные боли, непереносимость духоты, раздражительность, чувство тревоги, беспокойство, невнимательность, снижение либидо, депрессия),
    атеросклероз (для нормализации липидного (жирового) обмена, снижения уровня холестерина и триглицеридов),
    гипертоническая болезнь (для снижения артериального давления), ишемическая болезнь сердца, стенокардия (для регуляции состояния сердечно-сосудистой системы и нормализации сердечного ритма),
    дискенезия желчевыводящих путей,
    для предупреждения старения организма.

http://neways.in.ua/publ/dikiy_yams/1-1-0-23
    http://medicina.kharkov.ua/medicinal...-wild-yam.html

О МАКЕ:

Биологическое воздействие маки перуанской:
    наполняет энергией;
    уменьшает хроническую усталость;
    усиливает фертильность у обоих полов и благоприятно влияет на половое влечение;
    стабилизирует и регулирует уровень гормонов;
    смягчает симптомы ПМС и менопаузы;
    улучшает работу эндокринной системы организма;
    укрепляет нервную систему;
    поддерживает иммунную систему;
    улучшает состояние кожи и препятствует преждевременному старению

http://www.tiensmed.ru/news/maka-wkti
    http://www.neslimo.eu/neboley/maca.htm
    http://superfoods.com.ua/products/maca/

Эти 2 корня отлично работают с горм фоном.
    Я о них узнала случайно...
    В Америке и в Европе они очень популярны...
    В частности для борьбы с целлюлитом... и лишним весом. если проблема вызвана гормональным дисбалансом.
    Я взяла для себя, чтоб растительно подпитать горм. систему...
    И совершенно не боюсь, что явных проблем у меня нет, т.е. лечить нечего...
    Но наша молодость - это работа нашей горм. системы в том числе (женские/мужские гормоны очень важны в нашей жизни+вся эндокринная система)...

Никогда не думала, что вообще задуюмаюсь об этом... когда тот возраст, когда обычно думают все женщины/мужчины о молодости и горм. фоне, ещё не пришёл...
    Джанаке спасибо за подробные отзывы!!!

Дописів
    7 685

Типово

А еще я что нашлаааа. Травка копеечная, а про нее такие оды поют, что ваааще.
    http://ru.iherb.com/now-foods-fo-ti-...7?rcode=qew490

Это ВЕЛИКАЯ китайская трава ФО-ТИ!!!! И она действительно работает!!! У меня остановилось многолетнее выпадение волос буквально за 1 месяц!!!! Я не ожидала такого быстрого эффекта, хотя по отзывам у многих так и происходит. Все, что я пила до этого (витамины, травы и т.д.), выпадение помогало снизить и порой значительно, но не остановить полностью!!!! Я мою голову - в ванне остается 5-6 волосин, я расчесываю волосы - 3-4 волосины. И ВСЕ!!!! Я в шоке! А раньше 100-150 волосин падало (до массажа -300-350шт.). Эта волшебная трава работает!!!!! Не знаю как, но работает!!!! Ко всему она налаживает гормональный фон женщины и улучшает либидо, продлевает молодость и борется с седыми волосами (если пить долго). Параллельно я делаю массаж головы. Всем-всем рекомендую! Делаю уже 1,5 года. Так вот массаж, а он дает рост новых волос + ФО-ТИ - это БОМБА!!!! Всем, красивых, здоровых, густых волос! Фо-ти навсегда!

РЕКОМЕНДУЕТСЯ КАК ДОПОЛНЕНИЕ К МЕДИКАМЕНТОЗНОМУ ЛЕЧЕНИЮ: - как общеукрепляющий, тонизирующий напиток, способствующий усвоению кровотворения, при регулярном приеме - долголетию; - при астении и неврозах, а также слабости в пожилом возрасте; - особенно полезен женщинам в послеродовом периоде; - анемии, лейкопении, малокровии; - для укрепления и усиления роста волос, предотвращения образования ранней седины; - в экологически неблагоприятных зонах - для предотвращения преждевременного старения. ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Корни Горца многоцветкового содержат антрагликозины (1.7%), реин, полигоновую кислоту, рапонтицин (рапонтин, понтиции), протеины (1.1%), лецитин, крохмал (42.2%), липиды (3.1%) и пр. Препараты из Горца многоцветкового стимулируют, по восточным критериям, кровь и образование физиологических жидкостей. Они являются кардиотопическими средствами, стимулируют функцию надпочечников, перистальтику кишечника, пищеварение. Горец оказывает гормоно-подобное воздействие на эндометрий, повышает тонус матки, стимулирует лактацию и обладает противовоспалительной активностью. Препараты Горца увеличивают количество гликогена в печени, являются гепатопротекторами, нормализуют уровень глюкозы плазмы крови, снижают содержание холестерина при употреблении богатой холестерином пищи. Отмечают положительный клинический эффект Горца при лечении неврастений, бессонницы и других заболеваний нервной системы. В практике традиционной Восточной медицины Горца используют при гипофункции почек и печени, анемии, люмбаго, артритах, для стимуляции кровотечения. Применяют как тонизирующее и омолаживающее средство в гериатрической практике, при послеродовой астении. Длительное употребление препарата восстанавливает цвет седых волос. Не следует назначать препараты горца при артериальной гипотензии и гипогликемии. Горец многоцветковый - вьющаяся многолетняя травянистая лиана, дикорастущая в высокогорных районах и у подножий каменистых гор c прохладным климатом в течение всего года. Большое содержание дубильных веществ в корневищах горца обуславливает ярко выраженные вяжущие свойства. Горец многоцветковый, также богат лецитином и капиллином, которые препятствует оседанию холестерина в печени и уменьшает степень склеротизации артерий. Восточные врачи относят это растение к той небольшой группе лекарственных растений, которые могут концентрировать жизненную энергию «ЦИ», препятствовать старению.Как показывают современные научные исследования, препараты горца многоцветкового действительно могут замедлять возрастные изменения в сердечно-сосудистой и центральной нервной системах. Это связано, прежде всего, с выраженными антиоксидантными свойствами этого растения и со способностью биологически активных компонентов этого растения защищать от старения кровеносные сосуды и миокард, препятствовать тромбообразованию, снижать уровень холестерина, а также поддерживать адекватную микроциркуляцию в тканях головного мозга, улучшать память. Кроме того, как показывают экспериментальные исследования, препараты горца многоцветкового способны запускать механизмы в работе иммунной системы, направленные на предупреждение опухолевого процесса и предупреждать и даже подавлять процессы опухолевого роста.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    Девочки, хочу очень похвалить вот такие вкусняшные конфетки желейки в твердой оболочке. Я заказала 6 пачек, буду киндеру в лагерь передавать для перекусов.
    Сама с удовольствием съела две упаковки.

http://www.iherb.com/Panda-Licorice-The-Jelly-Bean-Planet-Gourmet-Jelly-Beans-30-Amazing-Flavors-3-5-oz-100-g/49095
    Долучення 1197039
    Iviva, спасибо за отзывы!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Здравствуйте. У меня его забронировали, но еще не оплатили. Жду ответа. если не заберут, то раздача в центре в 18-00 во вторник на обычном месте.
    ок..если...Вы мне сообщите...спасибо.

Дописів
    339

Типово

Надя ,прошу забронировать мне этот коллаген из наличия. Напишите, плиз, где и когда его можно забрать.
    http://ru.iherb.com/Neocell-Fish-Col...Capsules/16756

Звідки Ви
    Сокол-2
    Дописів
    615

Типово

Надя,здравствуйте. мне в вашей темке попадалась ссылка на гиаулуроновую кислоту , помогите, пожалуйста, найти на айхерб ее.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя ,прошу забронировать мне этот коллаген из наличия. Напишите, плиз, где и когда его можно забрать.
    http://ru.iherb.com/Neocell-Fish-Col...Capsules/16756
    Здравствуйте. Раздача завтра в 18-00 на Европейской площади на круглой скамейке напротив Аптеки.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від njxrf Переглянути допис
    Надя,здравствуйте. мне в вашей темке попадалась ссылка на гиаулуроновую кислоту , помогите, пожалуйста, найти на айхерб ее.
    Пожалуйста
    Я чаще всего эту рекламирую
    http://ru.iherb.com/doctor-s-best-be...7?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надя, я пишу отзыв о ЛИЗИНЕ!
    Принимали животные и взрослые люди.
    По животинке - отменный аппетит, набор массы + блокировка/профилактика герпеса (слезотечения, если были уходили).
    По взрослым.
    Принимал мужчина 40 лет и женщина 35 лет.
    Набора массы не было ни у одного из них.
    Повышения аппетита тоже.
    Писалось об увеличении секс. активности (у некоторых котов это было ОТМЕЧЕНО!), у людей этого не наблюдалось.
    Доза была 2000мг/мутки, т.е. 2 таблетки/сутки.
    Принимался в течении месяца каждым.
    Прошло 2 мес после окончания курса.
    Рецидива герпеса нет!
    Хотя был ранее постоянно (на теле и на губах).
    Надя, рекомендуй!

Я расскажу, что опытным путём вычислила, что витамины РэйнБоу для женщин мне оч. понравились, но моя дозировка - 1/5 таблетки, не более. Можно каждый день, но ВО ВРЕМЯ плотного приёма пищи, желательно в самом начале трапезы.
    Джанаке спасибо за подробные отзывы!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Отчитаюсь
    Украина как всегда мочит, за 3 дня долетела посыль к нам, а пофиг в Украине выходной суббота-воскресенье, получила только сегодня
    Привезли на работу, было чувство Нового года

-нектар агавы светлый 1,25кг заказывала уже, осталась довольна, в этот раз они его запаковали еще и в отдельный пакет, крышка цела.
    -кокосовый сахар тут слова лишние
    -сухой манго порошокпланирую утром в овсянку сыпать
    -кокосовое масло да здравствуют баунти
    -бальзам для губ с витамином Е на шару
    -варенье с кумквата интересная штука никогда не ела
    -топленое масло думаю с ним ячка заиграет другим "цветом"
    -масло от растяжек пуз то растет
    -мини формочки для выпечки такие крошки оказались
    -ц/з манка на вид страшко, будем смотреть на ее вкус
    -лепешки васа да здравствует бутер с сыром
    -обезжиренное сухое козье молоко натуральное козье не могу пить, надеюсь в сухом нет это привкуса и запаха
    -лапша из ламинарии лапша с мясом и тут все сказано
    Вот такой улов товарищи! Хочу заметить, что посылка всего на 7 кг из 10 возможных, просто закончились бабосики на карте, а ждать не хотелось.
    эх все не зря
    Babaykе спасибо за подробный отзыв!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    И еще хочу поделиться своим впечатлением об Омеге 3 от Мадре Лабс, цена не высокая, а результат на лицо, а точнее на голове.
    http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega...Softgels/37790
    Предистория. У меня в прошлом году сильно выпадали волосы, прям до такой степени, что во время уборки в квартире мужу постоянно приходилось чистить турбощетку на пылесосе. Вроде и питаюсь правильно и ухаживаю за волосами, но они сыпятся и сыпятся. Пошла я в аптеку и купила себе витаминки для кожи, волос и ногтей Перфектил, цена у них сейчас гривен 60-70 за 30 табл., пропила я их 3 месяца, а результата "ноль". И я смерилась. Но потом я познакомилась с Iherb, перечитала кучу сайтов, отзывов и решила попробовать что-то заказать от туда.
    И конкретно об этой Омеге 3. Я пила ее примерно месяц и как бы не замечала ничего особенного, капсулы легко глотаются, нет рыбного послевкусия, пью себе и пью. Но во время очередной уборки мне муж заявил что моих волос на ковре стало гораздо меньше, щетка на пылесосе практически не забывается. Сейчас допиваю 2 банку и можно сказать, что я забыла о выпадении волос.
    И для сравнения наши витамины в среднем в 2 грн в день, а эти всего лишь в 80 копеей. И н изкая цена этой добавки совсем не говорит о ее плохом качестве! Даже наоборот!
    Масюсяничке спасибо за подробный отзыв!!!!

Между прочим, на эту омегу продолжается акция невиданной щедрости!!!
    4,95 всего лишь))))

Я не Надя, но могу порекомендовать масло вот такое http://ru.iherb.com/p/23486?rcode=LFT680. Очень хорошее, экономное, поры не забивает, но оно только косметическое, для салатов не годится.
    Крем для лица вчера получила вот такойhttp://ru.iherb.com/p/36335?rcode=LFT680. У меня нормальная кожа. Пользовалась только вчера и сегодня, но крем уже понравился, легкий, быстро впитывается, имеет приятный цитрусово-травяной запах, маленький расход, кожа после него бархатная весь день. А состав просто СКАЗКА. В отзывах пишут, что он в стекляном флаконе, но у меня он в обычном тюбике, как по мне так даже лучше.И еще для добивания веса в посылку кинула вот такие печеньки . Оказались очень вкусными, 100% натуральные, хрустящее песочное с каплями шоколада. Сами печенюшки сделаны в виде зверей. Ребенок съел с удовольствием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    57

Типово

Добрый день, Надя, а шампунька пришла уже? спс

Сторінка 129 з 484 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті