Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 249 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від verina Переглянути допис
    Некий преподаватель мененджмета в одном из престижных вузов Днепропетровска совмещающий должность с бизнесом и занимающийся ТоРговлей на форуме подумавший что те кто работает руками -рабы , пять лет ждал случая как подойти ко мне и к реставрации своего дома и думаю готовил мошенническую схему как достич цели
    Пообщавшиссь с одним из преподавателей понял куда влип....
    Я д...... поверил что преподаватель мененджмета поможет поступить сыну в ВУЗ.
    Выполняя массу работ за поступление сына и слушая каждый день какие тупые наши дети что не учаться а носят деньги подумывал сколько же мне вкалывать на дорогие авто и отдыхи на курортах нашей необьятной Земли
    Оказывается есть черные списки неугодных и кто из строителей нехочет даром работать может туда загриметь ,это не считя смс и угроз по тел.
    Да ,тяжело в стране ,но делать из людей которые зарабатывают руками рабов-это занадто...
    Что думаете ?

Да уж )) оправдание... судя по отзывам здесь и откликам других людей понятно кто и когда вынашивает мошеннические схемы и обманывает людей ))... - Нелепость и просто смех, я бы даже так сказала.
    Если уж ты здесь заговорил, то расскажу-ка я нашу историю поподробнее, дабы народ более никогда не повелся на такого «мастера-ломастера», как Виктор Николаевич Ярина!

Интересно, когда Виктор, он же VERINA заключал со мной Договор, обсуждал стоимость своих работ (которые здесь на форуме аналогичны тем, которые ты были предложены и на которые я согласилась) и брал деньги на первую предоплату - знал ли ты, кем работает твой заказчик и стоял ли у нас вопрос о каком - либо поступлении??...

Не ты ли, закупив материалы - соответственно хорошенько на этом подзаработав, начал ставить первые козни, болеть, не являться на работу...точно также рассказывать, что у тебя электрику отрезали, сын болеет, ты болеешь и т.д. приезжать на объект в 12 дня, а уезжать в 5 - мотивируя, что ты детей по школам развозишь или кого-то там ждешь?... Ну теперь немного поподробнее –

История такова: 27 февраля товарищ Виктор VERINA приехал по звонку на мой объект для просчета. Заказ небольшой - 200 кв.м. утепления + 50 кв.м. цоколь фаготом, составил смету согласно объема работ - цены выставлял самостоятельно, отправлял мне их по почте письмами и торопил с решением - мол я первый заказчик у него в 2013 году и только для меня будет такая цена.

Я долго выбирала среди бригад, но Виктор, как и здесь, сыпал профессиональными фразами, что он 15 лет в строительстве, все знает, что мол эти фирмачи только наживаются на заказчиках , а у него такие прекрасные цены, а малолетки неопытные, которые только пришли в сферу утепления фасадов вообще ничего не смыслят и не умееют... Кроме того, меня подкупило, что он не прораб и будет работать на объекте самостоятельно и контролировать соответственно своих подчиненных....

02 апреля заключили договор, согласовали - срок выполнения работ назвал сам - 2 месяца, смету утвердил ...хотя товарищ Виктор долго ломался мой договор подписывать...наверное уже тогда планировал что-то... то ли пеня 1% вдень от невыполнения в срок его смущала, то ли ответственность юридическая, так как человек наверняка уже тогда не собирался выполнять своих обязательств и слинять с деньгами... Ну все же, с горем подписали, взял предоплату, частично завезли материалы, поработал 1 неделю активно - даже еще прохладно было, но он проводил работы, на вторую неделю человек начал приезжать уже к 10-11 дня...., на 3-ю неделю он "заболел бронхитом".... на последнюю неделю апреля после "болезни" явился явно в другом настрое, рабочий день уже начинался ближе к 12 ... Я задала вопрос - в чем дело?...
    Начались как обычно отмазки - дети в школу, далеко ездить (хотя в первый же день выплачены были все требуемые транспортные расходы наперед на 2 месяца), устаю и тогда впервые прозвучало - сына нужно устраивать в ВУЗ - думаю куда бы и как бы, а то аболтус еще тот - учиться не хочет, а в армию отдавать не хочу... Я на свою голову предложила проконсультировать и помочь в выборе специальности - не престижной конечно, но куда можно реально поступить. Подобрала тесты для определения профориентации - отправила, чтобы его сын Дима заполнил, получила, провела анализ... узнавала человеку, куда в нашем ВУЗе можно с минимальным балом аттестат поступить... на что в нашей приемной комиссии ответили - нужно видеть результаты ЗНО, чтобы о чем- то говорить, куда можно пройти по конкурсу на поступление ...

В это время была уже 6-я неделя проведения (из общего срока 8-ми недель работ согласно Договора), сделано работ от общего объема максимум на 15% , но при этом Виктор находился в достаточно выгодном положении: взяв немалую часть предоплаты, заработав на материалах, которые брал через своих знакомых, взяв еще 2 объекта на утепление фасада (как я понимаю по негативным отзывам здесь, один из них это объект посетитель данного форума Dafi , начал ставить мне ультиматумы - или я устраиваю его сына в ВУЗ на ДНЕВНОЕ отделение на БЮДЖЕТ или он сворачивает все работы (непонятно на каких основаниях) и уходит!! )).... Говорить о каком -то поступлении обходными путями было невозможно, что и прозвучало в ответ, когда товарищ Виктор предложил занести взятку, кому-либо из руководства ВУЗа – это было глупейшее предложение и невозможное, но его сына готовы были принять на КОНСУЛЬТАЦИЮ в приемную комиссию и посмотреть документы для выбора наиболее вероятной специальности с минимальным конкурсом.

За этот период Виктор умудрился вывести по-тихому леса и все рамы с моего дома, которые остались после замены окон, за которые обещал к тому – же чисто символически рассчитаться. Параллельно с этим постоянно брались деньги – то на материалы, то наперед, потому что нет денег, а детей кормить надо и жена скоро родит и т.д…..
    В итоге на конец 7 –й недели человек выбрал 70% суммы от Договора, а работ выполнил на 30%!!! Я не могла постоянно находиться на объекте и контролировать, что он привозил по материалам, потому и вышла такая ситуация, что часть денег, которая бралась на материалы, просто оседала в кармане Виктора и никто ничего не завозил.
    Уже вконце 9-й недели человек исчез…просто не отвечал на телефон . Когда дозвонилась - услышала фразу – Вы сына моего «поступите»….. – мягко озвучила ситуацию , что нужны результаты экзамена, чтобы на самом деле человека проконсультировали по поступлению, на что получила ответ, что товарищ Виктор очень занят и все его подождут….
    С горем пополам через 5 дней он приехал – но решил делать отмостку, потому что я согласилась на стоимость, которую он увеличил втройне от рыночной! (я об этом уже писала ранее: «Даже сделав отмостку (50 см длиной, 5 см высотой) за 80 грн за м/п, хотя она по городу везде по 25-30 грн не осилил закончить по ней работы, попросив деньги вперед, якобы на бетономешалку, а сам привел 2- роботяг, которые целый день пытались что то делать, не доделали, под чутким руководством Виктора - да и к тому же товарищ VERINA даже этим самым работягам не заплатил... Вот такая выходит шара и рабская работа за 1400 грн вместо 600 грн рыночной стоимости работ») ….

После этого человек исчез навсегда…. На мои звонки не отвечал, поднимал трубку лишь с других номеров и кормил завтраками, что приедет и доделает…. Я сыта этими завтраками и по сей день. На человека составлено заявление в ОБЭП и РОВД на факту мошенничества. Видеться расследование. Виктор на допросы не является и скрывается от правоохранительных органов – точно также, как и от заказчиков, у которых собрал деньги и убежал… Думаю его детям и жене было стыдно, когда их отца по факту мошенничества разыскивали в школе, где учился старший сын и еще учиться дочь …
    За свои поступки, слова и бездействие нужно отвечать, а долги – отдавать.

ПРОШУ МОДЕРАТОРА МОЙ ОТЗЫВ на ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ verina ДОБАВИТЬ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК , ДАБЫ ЛЮДИ НИКОГДА БОЛЕЕ НА ПОЛЬЗОВАЛИСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА и понимали с первых фраз с кем имеют дело. СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Прочитал отзыв) Вы aegee молдчина), что довели дело до логического конца.Успехов Вам

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від СергейЛИ Переглянути допис
    Прочитал отзыв) Вы aegee молдчина), что довели дело до логического конца.Успехов Вам

Спасибо большое!! ) ... Просто, понимаете, обидно, что есть такие вот мужчины, как товарищ Виктор, которые считают, что если заказчиком работ является молодая девушка, то ее можно обмануть, не выполнить обещания и просто-напросто сбежать с объекта...при этом выполнив крайне некачественно ряд первоначальных работ.

Я и ранее имела дело со строителями с форума, но никогда ни нареканий, ни претензий не было ( мне делали перетяжку мебели и ремонт в ванной).
    Но этот попался особый экземпляр!! А как же мягко стелил... Поэтому я уверена, что человек ответит за свои слова по всей строгости закона, если не выйдет на связь и не рассчитается по долгам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

aegee , бросьте в личку данные по Виктору (Verina)

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    aegee , бросьте в личку данные по Виктору (Verina)
    Тебе какая инфа нужна , может я помогу
    .......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 664

Типово

Тебе какая инфа нужна , может я помогу
    Можешь на всякий случай дать домашний адрес.

Дописів
    812

Типово

Цитата Допис від Dafi Переглянути допис
    Можешь на всякий случай дать домашний адрес.
    Типа товар с доставкой на дом )
    .......

Дописів
    17

Типово

Типа товар с доставкой на дом )

Так он же прячется... Оказалось желающих кровушки товарища Виктора у нас в Днепре немало )) .... и с каждым сезоном прибавляется! )).... Он просто трус! Вот чем объясняется такое поведение мужчины.

Предложил, взял деньги за работу - доведи начатое до конца. А не можешь - не морочь людям голову!..а то потом бегаешь по подворотням, с кучей прописок обитаешь где бы только не поймали, да не нашли...

Дописів
    3 155

Типово

Жалуюсь на так называемого "грузоперевозчика", стыдливо прячушегося под ником Аленочка.

Никому НЕ рекомендую связываться с этим "перевозчиком", если цените свое время, нервы и деньги. Он просто не приезжает на заказ.

Заранее заказали машину на 9.30 утра. Водитель УЖЕ ОПОЗДАВ, передоговорился на 10.00, максимум 10.30. Мой муж согласился подождать, однако машина так и не приехала. Более того, водитель перестал отвечать на звонки, а затем и отключил телефон. Вся прелесть ситуации в том, что в то время как муж стоял посреди города с одним неподъемным грузом, к нам домой уже доставили другой, который нужно было принять. Результат: не только потраченное время, но и деньги - доплата за срочный вызов другого перевозчика и дополнительная оплата службе доставки за ожидание.

Дописів
    3 155

Типово

Чего-то два раза запостилось

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Прошу добавить в черный список на первую страничку.

На форуме Oleander работник Михаил Тел. 0664858698
    темка - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321849&page=9
    Договорились на укладку кафеля в ванной с демонтажем старого. Старый был оббит не полностью! Договаривались что в демонтаж будет входить уборка и вынос мусора, мусор не вынесен. Так же он разбил крышку от бачка унитаза, конечно же обещал заменить но так это и не сделал. Надбил раковину умывальника! К работе подходит не серьезно цена его услуги при встрече была одна в процессе он решил что этого не достаточно и поднял ее. Потом вообще на неделю пропал под отмазкой "заболел" а потом вообще на телефонные звонки не отвечал хотя параллельно с кем то общался (было занято). Не рекомендую связываться какого то профессионализма мы вообще не увидели одни хлопоты и горы пустых не убранных за собой бутылок из под пива.
    Востаннє редагував solmir: 15.09.2013 о 18:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Добавлю в эту темку
    Мой отзыв Ксении Решик за генеральную уборку с жирным минусом пост 1208 на этой странице Надеюсь что не быстро удалится.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23132691
    Востаннє редагував ban1: 02.09.2013 о 16:39

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від ban1 Переглянути допис
    Добавлю в эту темку
    Мой отзыв Ксении Решик за генеральную уборку с жирным минусом http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23132691 пост 1208 на этой странице Надеюсь что не быстро удалится.
    Ссылку поправьте

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ссылку поправьте
    Букафф много, но ситуация, мягко говря, неприятная...

Делюсь опытом генеральной уборки от Ксении.
    Не олигарх, но захотел сделать приятное супруге и после летнего периода жизни на даче заказать генеральную уборку в квартире. Воспользовался форумом. Многих специалистов из Белого списка знаю лично и с удовольствием сотрудничаю с ними на протяжении долгого времени.
    За две-три недели договорились с Ксенией о предполагаемом сроке уборке. При этом уточнялось, хватит ли людей, не получится так, что заказов слишком много набрали и не успеете. Исполнитель заверил, что такая ситуация исключена.
    При обходе квартиры и оценке объема работ (был представитель Ксении) обещали сделать все, что входит в описание процедуры генеральной уборки на сайте. Я уточнял насчет мытья окон снаружи (решетки не помешают?) – заверили, что никаких проблем, все получится.
    В среду вечером отдал ключи и задаток 1100 грн. Договорились, что в пятницу около 18 часов Исполнитель будет готов сдать работу и получить остальные деньги.
    В пятницу около 18 часов перезвонил мужчина от имени Ксении и сказал, что не успевают закончить уборку и предложил перезвонить ему завтра около 10 для уточнения срока окончания работ. Ксения не звонила, хотя я договаривался с ней, а не с кем-то.
    Без обсуждения согласился. Ксении не звонил. Отношений не выяснял. Всякое ведь у людей бывает.
    В 10.20 в субботу дозвонился до Ксении. Разговаривал спокойно без претензий. Уточнил сроки. Ксения сказала, что в течение часа планирует подъехать и сдать работы. В 11.40 пришел на квартиру. Ксении не было. Мне не звонила (с пояснениями причин задержки). В квартире находились молодой человек специалист по химчистке и девушка, которая делала уборку (вчера убирала другая). Спросили их о Ксении, нам сказали, что едет и последний раз звонила с набережной. Вместе с ними прошли по квартире и оценили качество генеральной уборки. Поверхности шкафов под потолком не были вытерты нигде, на холодильнике остатки штукатурки и мусора (подкрашивали потолок на кухне и прохода в нее перед самой уборкой), люстры и светильники никто не мыл, окна снаружи никто не мыл, батареи (у нас старые строительные – труба с наваренными ребрами для повышения теплоотдачи) просто протерты, а внутри тех ребер никто не вычищал, в кладовой верхние полки не протирались и батарея не мылась, на кухне (в углу, где у нас сыреет) батарею никто не протирал даже, затирку кафеля в ванной и на кухне не отмыли, ДВД на полке не сдвигали и пыль под ним не протирали, стулья не почищены, шторы не стирали, матрас на кровати не пылесосили и не поднимали для уборки под ним, холодильник не включен, вытяжку не мыли потому что не смогли открыть. Все эти работы были согласованы при заказе, об остальных недостатках даже не говорю.
    Работники пояснили, что им этого делать не говорили, а окна не смогли помыть снаружи т.к. рука не пролезла. Вместе с тем согласились, что на генеральную уборку такое качество уборки не тянет.
    Настроение еще было благодушное, но уже огорчился. Ксении все не было. Начал ей звонить. С 12:41 по 12:56 сделал несколько звонков. Ксения трубку не взяла. Перезвонил на телефон человека, который звонил в пятницу вечером. Оказалось, что это водитель, и он уже подъезжает.
    Подъехал. Начал уточнять, какие проблемы. Учитывая, что я с ним ни о чем не договаривался, проблем с ним не обсуждал. В 13:06 еще раз набрал Ксению, но она трубку вновь не взяла. При этом и водитель, и работники активно вели переговоры по поводу уборки и проблем. Водитель уточнил, не хочу ли я чтобы окна вымыли сейчас - я уже не хотел. Попросил вернуть деньги и уезжать. Вопрос не решался.
    Я забрал пылесос занес в квартиру (предупредил водителя, что отдам, как только вернут деньги) и сел в машину, чтобы уезжать. Сразу же на телефоне водителя появилась Ксения, и водитель предложил мне поговорить с ней. К моему стыду я не сдержался и употребил нецензурные выражения в адрес Ксении. Отказался говорить и уехал. В 13:20 получил СМСку от Ксении, что мое поведение не корректно она не могла мне ответить и предложила мирно урегулировать вопрос. Я предложил мирно вернуть деньги - и я мирно верну пылесос.
    Поясню, почему я считаю, что деньги должны быть возвращены. Когда я заказываю комплекс услуг под названием генеральная уборка, я хочу получить именно этот комплекс услуг и в полном объеме, а работы должны быть выполнены, так как мне удобно и в то время когда это мне удобно. Сроки, объем и цену я согласовал с Исполнителем и они всех устроили. Исполнитель своих обязательств не выполнил. Я смирился с потерей времени с 18:00 часов пятницы до 12:часов субботы. Возможность сделать все у Исполнителя была. Она же утверждала, что у нее и ресурсы есть и по ночам они работают. Ксения же считала, что она не может вернуть мне все деньги, и я должен оплатить химчистку и возможно еще какие-то работы. А как быть с остальными работами? Запланированное мной время кончилось. Кого мне нанять для выполнения остальных работ? Сколько будут стоить остальные работы? Сколько это займет времени? К сожалению, такое часто практикуют строители – берутся за комплекс работ, а при приемке, то что не получилось – гордо говорят – мы за это с вас денег не возьмем. А что делать со временем, с моими затратами на доделку?
    В общем, твердо убежден – оплачиваться должен результат, а не та часть работ, которую Исполнитель решил сделать на свое усмотрение.
    Ксения предложила мне переговорить с учредителем – я отказался.
    Через время мне позвонили с незнакомого номера, молодой человек представился сотрудником милиции и начал мне рассказывать, что вот его вызвали и что он не знает, что ему делать, то ли я мирно решу вопрос с людьми, то ли он начинает собирать материал. Я отказался с ним что–либо обсуждать.
    Через время, в 15:20, получил СМСку – «Присылайте водителя. Мы у дома» Далее пишу со слов водителя. «Подошел, стоит группа молодых людей и Ксения. Ксения сказала вот деньги, но отдадим когда проверим оборудование. Открыл дверь. Меня оттеснили. Забрали пылесос. Сказали, обойдешься без денег и уехали»
    Много написал  Не хотелось выносить этот вопрос, но считаю что страна должна знать своих героев. Да и вдруг еще кто захочет уборку от Ксении. Кстати химчистку заказывать можно. Делает ее не Ксения, а вполне нормальный парень – Влад (если не ошибаюсь). Правда делал химчистку моего дивана, но выдвинуть спальное место и почистить его не подумал. А девочка (скромная, аккуратная) протирала пыль и мыла такими лоскутками какой-то ткани, которые профессиональным инвентарем даже с большой натяжкой назвать нельзя.
    В заключение (после захвата пылесоса) обменялись с Ксенией СМСками:
    Моя- Молодец. не стыдно?
    Ее – А женщину на ХХХ посылать и прятаться не стыдно?
    Моя – Эх ты Позорище…
    Ее – Пусть с вами говорят вам подобные хамы и трусы … в нашей стране и проблемы потому что есть такие как вы… Мужчиной вас не назовешь..
    Моя – Пусть ваше сверху будет
    Вот думаю стыдно мне должно быть, что в сложившейся ситуации - я не приехал, не набил всем морды, не отобрал у Ксении деньги. Тогда я был бы Мужчиной в ее глазах.
    Знаете мне все равно, что подумает обо мне мелкий аферист, зарабатывающий на том, что берет на себя обязательства, берет за это деньги и потом рассказывает, что у него не получилось и обеими ручонками держится за эти деньги и очень не хочет их отдавать, еще хуже не хочет признать, что не прав и достойно ответить за то, что не сдержал слово. При этом всячески старается очернить человека, которому обещал и переваливает вину на него. И чем мельче человечишка, тем больше он радеет о государстве, Родине, Украине – прямо инфекция какая-то, посмотрите на Думу, полна героев-радетелей за народ и государство.

Типово

Ну судить рано.Нужен ответ.Хотя думаю заказов с форума у Ксении станет меньше.

Дописів
    6 007

Типово

Устраивать разборки в стиле 90-х
    Ксению в черный список!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

\\\

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ссылку поправьте
    Спасибо. Поправил вроде

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Спасибо. Поправил вроде
    Да, почитала, неприятная ситуация... И дело ж даже не в том, что не доделали, сделали кое-как, всяко бывает, но почему миром не захотели решить вопрос?
    За свои косяки отвечать-то надо, ящетаю...
    А Вам - респект за такой отличный подарок для жены! (Ну, если бы удался, конечно) Это ж так приятно - приезжать в чистоту!

Дописів
    10 408

Типово

щас в меня пллетят тапки, но когда "деньги вперёд" оно именно так и бывает......

Сторінка 158 з 249 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті