| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По неофициальным данным после того, как стало известно, что Фалькао недоволен свей зарплатой, Металург З сразу же переключился с покупки Бейла на Фалькао.
Запорожский клуб, кторый славиться своими громкими трансферами, готов предложить Монако 46 млн рублей и 15 млн рублей зарплаты в год ( как сообщает источник, руководство клуба Металург З не знает о существование евро и думает, что все трансферы оцениваються в рублях). Запорожский гранд начнет переговоры с АС Монако уже в понедельник. Осталось только пополнить счет на телефоне, чтобы позвонить за границу
шо там Рыболовлеву тоже надоело?)
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
А тем временем, Барса к 30-й минуте наколотила Леванте 4 мяча)))
а куяне с Таврией мучаются)
гостевой сектор на Петорвском в Питере и фаны Онжи
сверху во времена бабла, снизу вчера)))
3'
Sanchez A. 6 - 0
12'
Messi L.
24'
Alves D.
26'
Pedro
41'
Messi L. (Пенальти)
45'
Xavi
Уже 7-0, Барса веселит, а уж после наших матчей как-то разница оч ощутима))
Витя Леоненко рьяно вылизывает кротовский зад в "Великом футболе" ...фубля...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
6ля ржу с Леона)) как его ваще занесло в то болото![]()
Даже наличие Леона не заставит меня смотреть ту хню...![]()
особенно быдловатость Витюши заметна на фоне высказываний Розанова, которого я очень уважаю за глубокое понимание темы футбола ...
З.Ы. Включил глянуть ЭТО специально для того, чтобы увидеть обзор севастопольского матча Днепра ...ну в принципе, я другого и не ожидал от даунеццких...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
...
Востаннє редагував Израильский Солдат: 18.08.2013 о 22:54
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks