| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , подскажите , пожалуйста , кто-то покупал ребенку вот такого динозавра
http://www.amazon.com/VTech-Switch-G...6827464&sr=1-8
Присматриваю малому на 6 лет , может есть отзывы , как он в жизни , интересен ли будет на этот возраст ?
Темке купила такого на 4 года. Думала, он будет мегасчастлив))) Игрушка, в самом деле, очень интересная, прочная, качественно выполнена, можно менять ему выражение глаз на дисплее, звуки. Трансформер, опять же. Играл месяца два, периодически, сейчас редко о нем вспоминает. Может, подрастет и снова к нему вернется, не знаю.
я там в предыдущее сообщение ссылки вставила
там еще ж вес - 300г, насколько помню
в общем, если напрячь память, вроде на кроли.ком.юа вышло дешевле или так же, но привезли ж через час после заказа, если не быстрее, а не через месяц)))
было быстрее, чем доставка пиццы
а в Спортмастере покупала WOLY Sport, даже не знала, что nikwax там тоже бывает
после стирки еще применяю пропитки, фихегознаетзачем
думаю, это только спортсмены смогут оценить и любители горнолыжного спорта
а я купила "шоб було"
попалось огромное обсуждение по стирке мембран, тыц
Востаннє редагував local: 18.08.2013 о 19:02
Девочки, а такое кто-то покупал? Увидела в жж и задумалась, моя пока слушается и на крайние конфорки я вообще ничего не ставлю если она не спит. цена смешная, но купить штуку которая вдруг не подойдет к плите не хотелось бы.
![]()
та вот и я ж думаю... хотя у нас постоянно нога росла стабильно на размер за сезон, а этим летом скаканула через размер чота...
Боря, что ты со мной делаешь (с)
придется брать)))
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить красивое платье ребенку на 7 лет. На свадьбу пригласили, банальные пышные не хочется, хочется попроще, но и чтоб не простой летний сарафан. Вообщем, чтобы выглядело достойно и со вкусом))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks