Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 633 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Новый супер-пластилин - Набор для творчества "i-Foam"- пластилин из шариков
    http://io.com.ua/s24525
    Шесть ярких разноцветных смесей клей–красок с мягкими поролоновыми шариками позволяющих детям собственными руками делать
    уникальные поделки. Смесь каждого цвета находится в отдельном контейнере. Набор позволяет создавать разнообразные поделки,
    игрушки и делать обычные бытовые предметы яркими и красочными, а мелкие мягкие поролоновые шарики, входящие в составе
    смесей, приятные на ощупь и очень хорошо развивают мелкую моторику рук у детей. Цена-36грн

Раскраски с наклейками, для самых маленьких http://io.com.ua/s24516
    цена- 4 и 14 грн

И еще очень много новых поступлений на сайте - фломастеры для ткани ( вы сможете сами нарисовать интересный рисунок на футболке малыша, остается толкьо закрепить рисунок утюгом и носить в удовольствие!)
    Фломастеры и восковые карандаши Кариока, для малышей, гипсовые фигурки с животными для раскрашивания красками и фломиками,
    Большие яркие наклейки с животными и Дашей -следопытом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

и еще такой прикол
    Пластиковые формочки для детского творчества
    цена- 2грн штука http://io.com.ua/s24521
    Виды формочек:

Пчела, бабочка, рыбка, клоун , солнце, черепаха

Пластиковы прозрачные формочки разных видов, одна сторона- ребристая, другая – гладкая.

Формочки можно использовать при лепке из пластелина, выдавливать готовые рифленые фигурки, при рисовании фломастерами и карандашами - обводить по контуру, использовать витражные краски и делать готовые многоразовые картинки.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від TinyLove.com.ua Переглянути допис
    А у нас есть и Попрыгунчик и Джоли-джели - все что на сайте есть в наличии, и доставка по Украине (на заметку)
    Где - у вас? про сайт я знаю, но мне облом топать в банк(причем в определенный), платить за перевод, потом на почту и платить за пересылку. Скажите, во сколько мне обойдутся игрушки с доставкой на дом или без оной?

Дописів
    419

Типово

liz, спасибо. Все уже у нас. Не удержалась, взяла и ножницы))). Квадраты, как и предполагала, нам ну оооочень понравились. Не отходит, собирает))) Наклейки оставили на завтра)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    liz, спасибо. Все уже у нас. Не удержалась, взяла и ножницы))). Квадраты, как и предполагала, нам ну оооочень понравились. Не отходит, собирает))) Наклейки оставили на завтра)))
    А что за квадратики?

Дописів
    419

Типово

http://barbie.e-market-ua.com/produc...s-yekonom.html
    такие))
    У меня девочка просто очень любит рамки-вкладыши, а тут такое раздолье. Думаю первым уровнем мы не обойдемся))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

http://barbie.e-market-ua.com/produc...s-yekonom.html
    такие))
    У меня девочка просто очень любит рамки-вкладыши, а тут такое раздолье. Думаю первым уровнем мы не обойдемся))
    Лет 10 назад я такие штучки из картона и оракала сама делала , качество конечно то ещё было..но игрушка надолго точно)попробуйте попозже кубики Никитинские - весьма занимательная штучка

Дописів
    419

Типово

Штучка конечно занимательная, только времени ними заниматься у меня нет)))))
    Дроби попробую сама сделать))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Штучка конечно занимательная, только времени ними заниматься у меня нет)))))
    Дроби попробую сама сделать))
    Собственно, я имела в виду - купить и поиграться сделать самим можно..но - долго, не спорю) придется делать то, что не продается)

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Где - у вас? про сайт я знаю, но
    1) мне облом топать в банк(причем в определенный), платить за перевод,
    2) потом на почту и платить за пересылку.
    3) Скажите, во сколько мне обойдутся игрушки с доставкой на дом или без оной?
    Вы путаете все виды доставки и оплаты!
    1) На выбор 3 банка, но Вы можете предложить свой вариант - перевод делается в том случае - если вы выбираете доставку Автолюксом или Мист Экспресс (доставка домой). Доставку Вы оплачиваете при получении.
    2) Идти на почту нужно (1 раз) в том случае, если Вы выбрали доставку наложным платежом. Вы заказываете игрушку и приходите на почту получать ее, где при получении оплачиваете.
    3) Для этого оформте заказ. Если Вы заказали погремушки - лучше наложный платеж (6-15гр), для крупных - Мист-Экспресс с доставкой домой (около 20гр).
    Стоимость доставки зависит от веса, оценки, стоимости упаковки и т.п., ее назначает перевозчик.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

1) На выбор 3 банка, но Вы можете предложить свой вариант - перевод делается в том случае - если вы выбираете доставку Автолюксом или Мист Экспресс (доставка домой). Доставку Вы оплачиваете при получении.
    2) Идти на почту нужно (1 раз) в том случае, если Вы выбрали доставку наложным платежом. Вы заказываете игрушку и приходите на почту получать ее, где при получении оплачиваете.
    3) Для этого оформте заказ. Если Вы заказали погремушки - лучше наложный платеж (6-15гр), для крупных - Мист-Экспресс с доставкой домой (около 20гр).
    Стоимость доставки зависит от веса, оценки, стоимости упаковки и т.п., ее назначает перевозчик.
    Вообще то там была речь о двух банках..ну да бог с ними. Разумеется, если у liz понравившихся мне игрушек не будет в недалеком будущем, я воспользуюсь этим сайтом - уж очень игрухи классные. Просто удобнее вариант - взял-заплатил наличными.

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Собственно, я имела в виду - купить и поиграться сделать самим можно..но - долго, не спорю) придется делать то, что не продается)
    Индюшка, я думала об этом, но они не дешевые, сами знаете, и ними нужно заниматься, а мне, признаться это будет сложно...хотя, я все еще об этом думаю и окончательного решения еще не приняла. А вы занимались с ребенком? Ребенку нравилось? Я к тому, что мою фею увлечь подобным тяжело, даже книги не дает читать ей, она у нас "сама читает"... приходится читать ей в ванной, что б не смогла вылезти и книгу вырвать)))))
    Чем она занимается с удовольствием, так это вкладыши и изо. Рисовать готова с утра и до вечера... вот даже сейчас, у нас акварель в разгаре. Этюды пишет))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Я уточню. Если я выбрала наложенный платеж, я оплачу и игрушки и плату за пересылку одновременно на почте?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Индюшка, я думала об этом, но они не дешевые, сами знаете, и ними нужно заниматься, а мне, признаться это будет сложно...хотя, я все еще об этом думаю и окончательного решения еще не приняла. А вы занимались с ребенком? Ребенку нравилось? Я к тому, что мою фею увлечь подобным тяжело, даже книги не дает читать ей, она у нас "сама читает"... приходится читать ей в ванной, что б не смогла вылезти и книгу вырвать)))))
    Чем она занимается с удовольствием, так это вкладыши и изо. Рисовать готова с утра и до вечера... вот даже сейчас, у нас акварель в разгаре. Этюды пишет))))
    Всё у вас отлично, не мешайте ребенку талант развивать будет она и читать, и писать и на скрипочке играть со временем))

Дописів
    419

Типово

)) спасибо. На скрипку не претендую))) хотя бы читать и писать)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Товары для детей новые со склада (коляски, кроватки, игрушки, косметика и мн. другое).
    Выбирайте и звоните заказывайте:
    www.chicco.com.ua
    www.geoby.com.ua
    www.baby-lon.biz
    www.zodiac.dp.ua
    А также все что есть в Антошке со скидкой и доставкой на дом.
    Скидка например на колясках от 200 до 500 грн.
    Звоните будем рады вам помочь.

т. 785-23-00, 785-23-65

Дописів
    11 375

Типово

А также приходите к нам в магазин:
    Косиора 1_Б (отдел в магазине АТБ)
    Будет рады вас видеть и вам помочь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Помогите решить спор .... в 80-х года кубик-рубик был 3х3 или 4х4?
    Ну, очень нужно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну, очень нужно
    мдяв тему - купи-продай?) кажись все рубики 4 на 4...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну, очень нужно
    4Х4 кажись

Сторінка 80 з 633 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті