| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по сабжу
могу помочь...
Вот так новости я получаю, как доехала до Урала))) Проехали 2650 км на мото))) Теперь передышка, общение с родными и обратный путь)))
Tory1985 , поздравляю с рождением Софийки!!! Растите здоровенькими красавицами всем на радость!!! Кряхтение принимаю)) Спасибо!!!
Soncha, здоровского отдыха! Представляю, как муж соскучится))) Пусть тогда все и получится))))))
lyanuca , поздравляю с воссоединением с любимым делом! Желаю только положительных эмоций!
Masya_mama , ттт на вас! Растите здоровенькими красотками!!!
Veselovskaya, держись! В такой ситуации ничего другого и нес кажешь…Прям глаза на мокром месте((
Darine♡ , добро пожаловать! Желаю скорейшего исполнения мечты!
MIRA. за чихи спасибо! Словила! Здоровья вам и легкого ожидания!!!
Ждушечк наши, кому положено, поздравляю с недельками!!! Легкого вам ожидания и положительных эмоций!!!
Фотки выложу, как приедим)))
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Привет!
nadinka спасибо! Классное у вас путешествие, как представлю езду на мотоцикле - сразу дух захватывает!Фото ждем!
я бы может и пошла к нему, но и гинеколог мужчина, и сонолог - для меня слишкомЕще Бут в Луговской у меня в запасе для УЗИ.
я бы к ней пошла, если бы не последнее УЗИ. Писала в теме Хороший гинеколог.
Spoiler: О Пробачай
Конечно, я не в обиде на нее, да и не виновата она. Но ее слова: Ну, еще неизестно чем эта беременность закончится... Долго буду помнить...
Вот и закончилась эта беременность в 10 недель, по ее УЗИ в 12 недель: кровотечение, самопроизвольный аборт в ходу, дочистили....
Востаннє редагував Veselovskaya: 18.08.2013 о 20:10
прости, не знала
я раньше к Пробачай ходила, и когда у меня ЗБ была, она меня поддержала
а потом в планировании после ЗБ начала ходить к Кацай, сначала т.к. дешевле было, а потом она мне больше нравилась, как человек и спец отличный
жалко, что нет Кацай
Бут вроде бы тоже хвалят
у Николаева в Запорожье дешевле, чем тут, но все равно неоправданно дорого, как по мне
еще на С.Ковалевской раньше УЗИст была женщина вроде бы тоже хвалили девочки, ядавно у нее УЗИ делала, вроде бы нормальный спец (фамилия вроде бы Тарханкова)
да и по рекомендации Кацай тоже можно пойти, думаю плохого не посоветует
Девочки, а где именно на С. Ковалевской? Можно адрес, название, контакты?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Вот, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20453034
На форуме у нас очень много негативных отзывов, в том числе и нашей Пасатти (если не ошибаюсь).
Моя подруга во время беременности тоже переделывала после Траханковой УЗИ.
Врач - УЗИст. Траханкова Елена Семеновна
Принимает в поликилинике на Софьи Ковалевской, 53, 3 этаж, налево, конец коридора, последний кабинет слева т. 724-92-89
Veselovskaya, спасибо. А Новицкий там же?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, всем добрый день.
Захотелось описать свой опыт у Новицкого.
Была я у него пару лет назад - ну, что сказать - внимательный, аккуратный, вежливый, в глаза смотрит
НО - увидел полип,который никто до него не видел(а я тогда фолликулометрию делала, и Седина и Кацай смотрели-не видели).
Пригласил в след. месяце придти к нему еще раз, я конечно пошла - а нет никакого полипа.
Вроде бы мелочь, но 150 грн я заплатила за то, что ему что-то показалась.
Понимаю, что здоровье дороже, и спокойствие мое тоже, но осадочек-то остался![]()
Ну завтра схожу к Новицкому (до этого в этом цикле 3 раза у Кацай была). Фолики не созревают так как хотелось бы. Посмотрим что он скажет. По опыту у кого-то было такое, что в этом цикле не созревают, а в след все норм? Просто не хочется лишний раз гормонами пичкаться...
полностью согласно, полип как появился "внезапно", так и уйти мог с месячными, но тут может быть несколько вариантов: может уйти полностью и в последующих циклах уже не просматриваться, может уйти только верхушка, а на ножке в следующем цикле вырастит новый полип. Наблюдается внимательно, т.к. полип может препятствовать имплантации зародыша. Если Вы в стадии активного планирования, полип лучше удалить хирургическим путем. Конечно, не хочется верить во врачебные ошибки, но и такое, к сожалению, возможно(((
Всем привет,
Апчхи
Кстати, по поводу УЗИ, подрастроили меня на счет Пробачай, она для меня истина высшей инстанции, чуть-чуть пошатнули мою веру, задумалась теперь может на последний скрининг еще к кому-то сходить...
P.S. была у нее столько раз, что подсчитать трудно, можно конечно, если поднять все бумажки за 8 лет, но, думаю, незачем, никогда не слышала лишних разговоров или комментариев. Единственный раз, когда сидела в очереди а на УЗИ была пара, будущий папа 5 раз спросил про пол, Пробачай 4 раза спокойно дотошно медленно объясняла почему она не может сейчас назвать пол ребенка, а на 5-й раз уже громко и резко сказала, что вообще определение пола не входит в обязательные показатели, которые определяются по УЗИ...
Востаннє редагував Пенка: 19.08.2013 о 11:33
Я была один раз у Новицкого, тоже во время отсутствия Кацай, надо было фолликулы отследить. Он сказал, что О нет, что там все "сдулось" (в смысле, фоллики), через неделю где-то я пошла уже к Кацай, говорю, что пролетела я с О в этот раз, а она смотрит и говорит "да ты что! у тебя была О! смотри, какое шикарное желтое тело)". Мой опыт с Новицким негативный. Я после этого в отсутствие Кацай ходила к Бут - она мне очень понравилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks