Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 94 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1878, показано з 621 по 640.

Тема: Требуется няня!!! (Общая тема)

Типово

нужна няня, для мальчика 3 года. пр. Правды (ул. Донецкая). Время работы с 8 до 18 5 дней в неделю. С опытом работы и рекомендациями. Возраст от 30 до 50 лет. Пишите в личку, если предложение подойдет я перезвоню. Всем заранее спасибо.

Дописів
    50

Типово

Мамочки.
    Рекомендую няню
    Большой стаж работы воспитателем (Воспитатель супер- она меня нянчила в садике)
    Сейчас работает няней в семье. Но воспитанница уже выросла, по этому теперь в поисках.
    Людмила Григорьевна 23-18-54, 095-782-70-десять, р-н Солнечный
    Все вопросы по тел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Услуги няни. Опыт работы в семьях 14 лет,с детьми от рождения до школы.Спокойная,внимательная,любящая детей,без вредных привычек,подвижная. Тел. 0664992509 Наташа.(попросила соседка разместить объявление)

Дописів
    1

Типово

Предлагаю услуги няни! Фрунзенский.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Ищу няню. Мне необходимо ездить на курсы 2-3 раза в неделю по 3-4 часа. Продолжительность месяца три. В это время нужно: покормить, уложить, погулять, поиграть. Особых занятий с ребенком не требуется. Ребенку сейчас 5 месяцев. Могу привозить и забирать. Районы: начало Пр. Правда, Солнечный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ищу няню на 2-3 часа в день для прогулок с ребенком (1,1г.) на улице. Первая половина дня.
    Без в/п. Центр.

Дописів
    9

Типово

067-893-50-34

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Ищу няню на 2-3 часа в день для прогулок с ребенком (1,1г.) на улице. Первая половина дня.
    Без в/п. Центр.
    Ищу работу няней несколько часов в день 067-893-50-34.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від лан Переглянути допис
    Ищу работу няней несколько часов в день 067-893-50-34.
    Напишите, пжл, в ЛС возраст, опыт, желаемую цену и прочее..

Звідки Ви
    Парус/Центр
    Дописів
    449

Типово

Добрый вечер. Нужна няня для мальчика 2 года 11 месяцев. Забирать ребенка из садика и до 19:00 (до прихода мамы) с ним погулять. На время болезни с 8:00 до 19:00 с понедельника по пятницу. ж/м Парус. 067 544 87 24 Татьяна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    66

Типово

Заберу ребенка с детсада, вместе погуляем - подождем родителей. Присмотрю за ребенком, если родителям нужно отлучиться по своим делам.

Мне 21. Дошкольное образование в педколледже, постоянная практика в детских садах на протяжении учебы. Опыт работы + своя маленькая племянница. Деток люблю. Звоните. 095 62 95 701, 097 871 97 66. Марина

Дописів
    495

Типово

Добрый вечер. Хочу поделиться своими соображениями...
    Моему сыну 2,2 года. С годика вожу его в ясли если это можно так назвать т.к несколько дней ходит, сразу заболевает и несколько недель держу дома. Таким образом с года до полутора ходили в частные ясли потом в детсадовские ясли но везде одно и то же-постоянные болячки((( вариант няни не рассматривала т.к с учетом средней стоимости ее оплаты работать самой нецелесообразно(( но уже ясно что ребенок "не детсадовский". При этом мальчик гиперактивный и в компании детей ему намного лучше чем самому с мамой или бабушками. Вот и подумалось: а если найдется мама сидящая с ребенком (аналогичного возраста) в декрете, любящая детей и желающая подработать? Вдвоем детям, мне кажется, было бы не скучно. Я на авто могла бы привозить ребенка с утра и во второй половине дня забирать, так раза 3 в неделю.
    Может кто-то с таким сталкивался?

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від Yuli Переглянути допис
    Добрый вечер. Хочу поделиться своими соображениями...
    Моему сыну 2,2 года. С годика вожу его в ясли если это можно так назвать т.к несколько дней ходит, сразу заболевает и несколько недель держу дома. Таким образом с года до полутора ходили в частные ясли потом в детсадовские ясли но везде одно и то же-постоянные болячки((( вариант няни не рассматривала т.к с учетом средней стоимости ее оплаты работать самой нецелесообразно(( но уже ясно что ребенок "не детсадовский". При этом мальчик гиперактивный и в компании детей ему намного лучше чем самому с мамой или бабушками. Вот и подумалось: а если найдется мама сидящая с ребенком (аналогичного возраста) в декрете, любящая детей и желающая подработать? Вдвоем детям, мне кажется, было бы не скучно. Я на авто могла бы привозить ребенка с утра и во второй половине дня забирать, так раза 3 в неделю.
    Может кто-то с таким сталкивался?
    Посмотрите на сландо, там много таких объявлений

Дописів
    16

Типово

а в каком районе города ищите работу?
    Цитата Допис від Arnikka Переглянути допис
    Заберу ребенка с детсада, вместе погуляем - подождем родителей. Присмотрю за ребенком, если родителям нужно отлучиться по своим делам.

Мне 21. Дошкольное образование в педколледже, постоянная практика в детских садах на протяжении учебы. Опыт работы + своя маленькая племянница. Деток люблю. Звоните. 095 62 95 701, 097 871 97 66. Марина

Дописів
    356

Типово

Девочки, подыскиваю работу для нашей няни, поскольку сын идет в детский сад. Ответственная и патологически честная молодая женщина(34 года), православная, верующая, без вредных привычек, активная и не привередливая. Очень любит детей, есть опыт работы и рекомендации из других семей. Согласна на работу несколько дней в неделю и не на полный день. Добрый и светлый человек. Работала у нас два года( сыну сейчас 2 гола и 8 месяцев)- проблем не знали. Район работы для нее не принципиален. Контакты- в личке.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Ищем ответственную, активную, уравновешенную женщину, умеющую находить общий язык с детьми (желательно в бывшем учительницу младших классов или воспитательницу детского сада) для мальчика 9 лет на неполный рабочий день с пн по пт. Встретить ребенка со школы, покормить, проверить уроки, два-три раза в неделю свозить на кружки. Проживаем район Образцова. Пишите в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    24

Типово

Ищем ответственную, активную, уравновешенную женщину, умеющую находить общий язык с детьми (желательно в бывшем учительницу младших классов или воспитательницу детского сада) для мальчика 9 лет на неполный рабочий день с пн по пт. Встретить ребенка со школы, покормить, проверить уроки, два-три раза в неделю свозить на кружки. Проживаем район Образцова. Пишите в лс.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки,рекомендую няню для малышек от рождения до ...)) для работы на ж/м ПОБЕДА .
    40 лет,свои детки уже взрослые. медобразование. большой опыт работы в семьях с детками с самого рождения.
    аккуратная, любящая деток, обязательная.
    мне не пишите, звоните прямо ей 067745-79-31 Татьяна.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Нужна добросовестная,и любящая детей няня,для годовалого мальчика почасово.район победа-3
    ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984

Дописів
    51

Типово

...

Сторінка 32 з 94 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті