Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 324 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2181
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Напомнили ))) Давненько я баницу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11406891 не делала. На сметанке ))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  2. #2182
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Заинтриговали "Ленивцем"
    Не совсем поняла, в рецепте с "хлебопечки" фарш сырой или жаренный?

  3. #2183
    Аватар для Sunshine84
    Реєстрація
    28 червень 2010
    Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Еще с лавашами такая штука вкусно получится и очень сытно, я делала. И там как раз со сметаной.
    http://www.koolinar.ru/recipe/view/86419
    http://forum.hlebopechka.net/index.p...opic=3715&st=0
    Приготовила сегодня по второй ссылке- это мега-вкуснятина ))) Оччень вкусно, хотя каллорий там Фарш получился очень сочным, такой как в чебуреках, я в него добаляла чуть-чуть кефирчика. И для заливки вместо томат. пасты добавила кефир. А сверху фаршик еще чуть-чуть притрусила сыром Готовила в Панасонике 50 мин. на выпечке, потом перевернула и еще 20 мин. с другой стороны. Спасибо за полезные ссылочки


  4. #2184
    Аватар для Sunshine84
    Реєстрація
    28 червень 2010
    Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Заинтриговали "Ленивцем"
    Не совсем поняла, в рецепте с "хлебопечки" фарш сырой или жаренный?
    Сырой


  5. #2185
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    и мы уж со свежеприготовленой "ачмой"))
    реально незаморочливо совсем
    телодвижений минимум, результат отличный (муж добавку доедает)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  6. #2186
    Аватар для Скарлетт
    Реєстрація
    17 листопад 2008
    Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

    Типово

    делала на половинную порцию, т.к у меня было только два листа лаваша вместо необходимых 4-5
    поэтому не оч. высокая. ну и выпекала соответственно меньше заявленого (25+15)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

  7. #2187
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Залила слюной всю клавиатуру))))

    Скарлетт, очень аппетитно получилось, могу себе представить как вкусно!!!!!

  8. #2188
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Сырой
    Отлично!!! Спасибо!
    Это сильно упрощает процесс приготовления

  9. #2189
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Реєстрація
    29 серпень 2006
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, решила вчера сделать йогурт, купила пакетик закваски, развела в 1 л молока и поставила на 6 ч , но после окончания йогурт остался в мульте, получилась фигня какая-то, половина сыворотки , а остальное больше на простоквашу похоже(((((((
    на счет йогурта, если еще актуально )))
    вот здесь мои фото недоазумения и ошибки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....82%D0%BA%D0%B0
    а на странице 59 уже красотища, почитайте, может что полезное найдете )))



  10. #2190
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    не на 8 ((( а на 5 часов
    сначала налила в баночки молоко - поставила на йогурт в МВ, через час взяла теплого молока из баночек в стаканчик, сыпнула туда закваску, хорошо перемешала и поровну разделила между двумя баночками, хорошо перемешала в баночках и накрыла крышкой МВ. Еще оно там с закваской простояло 5 часов - НЕ МЕШАЛА, НЕ ОТКРЫВАЛА КРЫШКУ, МОЛОКО БРАЛА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВанное длительного хранения
    Вроде все
    воооот, корень зла у меня был в том, что я залила холодное молоко, сыпанула туда закваску, а потом разлила по банками поставила на 6 часов в мультю, но по прошествии 6 часов йогурт стоял там до утра
    Сегодня были приготовлены голубцы на программе тушение и в конце на жарке 15 мин ( чуток схватился на дне томат((() и куриный суп с рисом и сердечками
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  11. #2191
    Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

    Типово

    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Приготовила сегодня по второй ссылке- это мега-вкуснятина ))) Оччень вкусно, хотя каллорий там Фарш получился очень сочным, такой как в чебуреках, я в него добаляла чуть-чуть кефирчика. И для заливки вместо томат. пасты добавила кефир. А сверху фаршик еще чуть-чуть притрусила сыром Готовила в Панасонике 50 мин. на выпечке, потом перевернула и еще 20 мин. с другой стороны. Спасибо за полезные ссылочки
    Девочки, а как улитка получается? как по кругу выложить? не ломается лаваш?

  12. #2192
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Девочки, а как улитка получается? как по кругу выложить? не ломается лаваш?
    ломается. Но потом под заливкой не видно.
    Я приготовила с фаршем. Сказать, что прямо мега-вкусно - не могу. На один-два раза пойдет. Для разнообразия.

  13. #2193
    Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ломается. Но потом под заливкой не видно.
    Я приготовила с фаршем. Сказать, что прямо мега-вкусно - не могу. На один-два раза пойдет. Для разнообразия.
    о! спасибо!
    а выпекать 50 мин хватит? или еще переворачивать и допекать?

  14. #2194
    Аватар для Veselovskaya
    Реєстрація
    28 березень 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ломается. Но потом под заливкой не видно.
    Я приготовила с фаршем. Сказать, что прямо мега-вкусно - не могу. На один-два раза пойдет. Для разнообразия.
    и у нас так. Не могу сказать что супер-пупер

  15. #2195
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    о! спасибо!
    а выпекать 50 мин хватит? или еще переворачивать и допекать?
    мне не хватило. Пекла час, потом еще минут 20. Но я жидковатую заливку сделала (когда сметану разводила). Если бы меньше развела, то часа хватило бы. Я не переворачивала

  16. #2196
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    текс, кулинарушки, очередная лажа у меня((((решила филе пангасиуса приготовить, влила 4 стакана мультяшных воды, положила кусочки на подставку и tit на подвесную корзину включила пар/рыба на 30 мин, через 10 мин захожу , а у меня из клапана пена с бульоном рыбным вылезает(((( пришлось выключать, вытирать и включать на томление
    Востаннє редагував Марисон: 20.08.2013 о 21:59
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  17. #2197
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    текс, кулинарушки, очередная лажа у меня((((решила филе пангасиуса приготовить, влила 24 стакана мультяшных воды, положила кусочки на подставку и tit на подвесную корзину включила пар/рыба на 30 мин, через 10 мин захожу , а у меня из клапана пена с бульоном рыбным вылезает(((( пришлось выключать, вытирать и включать на томление
    24 стакана????

  18. #2198
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    4)))))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  19. #2199
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 923

    Типово

    не знаю даже... а вопрос сразу - а зачем рыбу парить аж полчаса? Ей же и 15 минут хватит.

  20. #2200
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не знаю даже... а вопрос сразу - а зачем рыбу парить аж полчаса? Ей же и 15 минут хватит.
    не в полу часе дело, пена полезла уже через 10 мин.
    В общем, я начала сомневаться в правильности своей анатомии ( оттуда ли у меня руки растут) и о целесообразности покупки мульти
    Вчера делала йогурт
    сначала налила в баночки молоко - поставила на йогурт в МВ, через час взяла теплого молока из баночек в стаканчик, сыпнула туда закваску, хорошо перемешала и поровну разделила между двумя баночками, хорошо перемешала в баночках и накрыла крышкой МВ. Еще оно там с закваской простояло 7 часов - НЕ МЕШАЛА, НЕ ОТКРЫВАЛА КРЫШКУ, МОЛОКО БРАЛА УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВанное длительного хранения
    открываю с утра крышку, а молоко осталось молоком, т.е. даже в нечто похожее на простоквашу не получилось. Вопрос мне не дано?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 110 з 324 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті