по сабжам..ток не с дороги, а с подъезда
*звонок в двери*
- кто?
- *пропитым голосом* добрый день. у меня есть ценная информация для жителей вашего района
- какая именно?
- *возмущённо* мы будем сейчас разговаривать через двери?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по сабжам..ток не с дороги, а с подъезда
*звонок в двери*
- кто?
- *пропитым голосом* добрый день. у меня есть ценная информация для жителей вашего района
- какая именно?
- *возмущённо* мы будем сейчас разговаривать через двери?
![]()
Зы : сегодня у меня день ненависти к гаишникам - это же надо видя что человек едет с регистратором прямо не из правого ряда ( висит знак о том, что из правого ряда только направо) - останавливать автомобиль и внушать что проехал из правого ряда. Вечером выложу видео. Зато прапорщик Марченко бесплатно прогулялся 45 метров к моей машине и столько же обратно. Потому что указал мне остановиться на остановке общественного транспорта, а через 30 метров как раз был выезд с прилегающей территории - пришлось протянуть еще 15 метров)) И час назад не смог пройти мимо скандала с участием гаи, водителя и его жены на Шмидта. Гайцы с фотоаппаратом сони вменяли водителю то, что он не пропустил пешехода. Пешехода естественно не было - доказательства предоставить отказались. Так как мое время было очень ограниченно - разьяснил водителю в чем гайцы неправы, немного потроллил их и уехал. Когда обьяснял им- что гаишник это человек мешающий обществу - то есть ЧМО - взбудоражились и начали угрожать райотделом)))
Так если пешехода не было , что они показывали в фотоаппарате?
Аааа))) Смотрите какая гистограмма)))
нет доказательств, нет нарушения ))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
так а че
без доказательств фото\видео проезда на красный, непропуска пешика, поворота ни с того ряда....они ниче не могут?![]()
давайте спросим укропа? ))))))))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мое сегодняшнее утреннее видео - наглядная демонстрация как регистратор экономит время и деньги. И демонстрация гнилой системы гаи, слепым сотрудникам которой надо на паперти с табличкой стоять - а не промышлять на дорогах нашего города. Надеюсь, мне помогут состряпать жалобу по этому эпизоду и отправить Марченко к окулисту на переосвидетельствование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks