Днепр жжет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо ходить на дубль, забить Метеор полный, а на арену не пойти, может и эти задумаются. Задолбали с недокомандами играть на равных(((
не знаю... вже ні з чим не сперечаюсь...
Шахов у минулій зустрічі... тепер Політило з Кравченком...дерево-Калініч
але серед тижня Шахов з Калінічем наклепали Запоріжжю, а вчора доходяга-Олійник сам порвав дубль Севастополя ((((
Чому ж вони виходять і ледве ходять?
статистика ударів 14-4.
Чотири блін! з вонючим Севастополем! ((((
- Что можно сказать о таком матче? Это не футбольный матч, а цирк. Одна команда хотела играть и выигрывать, другая всячески тянула время, и арбитр позволял это делать.
Когда у нас был голевой момент, когда мы были готовы забивать, матч остановился. В штрафной вообще ничего не свистели... Повторяю: это не футбольный матч, а цирк
.
Вы довольны действиями своих игроков, в том числе в первом тайме?
Да. Приемлемая игра получилась с нашей стороны.
Надеюсь ФФУ разберется с севастопольскими животными. Просто мрак (((
.
fcdnipro.com cтало известно, что, с высокой долей вероятности, уже завтра, в воскресенье, ожидается прилет португальского хавбека Бруно Гама, что также подтверждает галисийская радиостанция radio de Galicia.
Если не произойдет ничего экстраординарного (что для нас на самом деле не в диковинку), то в ближайшие дни новоиспеченный португальский сборник станет полноправным игроком Днепра.
P.S. Хотя, зачем тогда Гама отыграл сегодня 88 минут против Лас Пальмоса? Вопрос...
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
18/Aug/2013: 02h05: Deportivo: Bruno Gama is leaving Deportivo. The club confirmed that it will accept the offer of FC Dnipro Dnipropetrovsk. It's rumoured the offer from the Ukranian club is for 2.5 million Euros. He will offer a press conference tomorrow.
Клуб, который в этом сезоне претендовал на выступление в Премьер-лиге, существует последние дни. Об этом в Донецке заявил главный тренер черновицкой "Буковины" Вадим Заяц.
- Накануне нас шокировали информацией, что клуб прекращает свое существование. Учредитель заявил, что прекращает финансирование. Все желающие могут уже покинуть клуб. Теперь футболистам и тренерам необходимо подыскивать новое место работы, - сообщил Вадим Заяц.
Тренер "Буковины" признался, что у нескольких игроков и у него лично уже есть предложения, но контрактные обязательства будут действовать еще до 1 сентября.
что не тур, то краше игра!
смотреть ЭТО выше всех сил!
когда же они образумятся и начнут играть! раньше хоть первая половина сезона нас одушевляла, а весну начали уже ждать с опаской! но теперь и в осенней части таже картина!
п.с. и кто говорил, что этим составом, который сейчас у Днепра можно достичь большего, чем четвёртое место?! без усиления в тройку им не попасть!
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
может руководству клуба (я имею в виду всех) большего не надо!
мы ни разу не слышали о целях борьбы за чемпионство! да и вообще о целях!!!
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Было?
Полузащитник Динамо-2 Александр Алиев накануне матча шестого тура первой лиги против Нивы (0:0) нарушал режим, находясь в одном из ночных клубов.
В письме одного из болельщиков, распространенном UA-футбол, сообщается, что 28-летний футболист и группа других людей в форме киевского Динамо пришли в ночной клуб Риверпул и употребляли там спиртные напитки до трех ночи.
После этого компания перебралась в другой ночной клуб Тернополя, но оттуда Алиев быстро сбежал, увидев фотоаппараты.
После игры Алиев согласился дать флеш-нтервью.
- Олександре, здалося, що на полі ви виглядали доволі важко і погано. Це так?
- Я так плохо понимаю. Можно по-этому…
- Александр, показалось, что на поле вы выглядели тяжело и плохо. Это так?
- Как это плохо? Я не считаю, что я плохо выглядел. На поле было много молодых ребят. Они еще чуть-чуть не понимают, что и в какой футбол они играют. Это первая лига и здесь на первом месте, конечно, стоит борьба. Они в чем-то уступают, но в желании и хотении они не уступают. Ничего, со временем это придет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks