Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 82 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    1

Типово

Доброе время суток, уважаемые форумчане, хочу еще раз обратить внимание на перекресток Правда-Калиновая. Вот мое видео проезда этого перекрестка по ул. Калиновой в сторону ул. Косиора
    http://www.youtube.com/watch?v=YAXPq...ature=youtu.be
    Уважаемые пешеходы, будьте осторожны. Водители не виноваты в том что этот светофор работает неправильно.

Типово

Всем доброго времени суток.
    Просьба помочь или хотябы сообщить причину неработающего примерно месяц светофора на перекрёстке улиц Строителей и Большевистской (район ЮМЗ). Улица Большевистская, можно сказать, магистраль соединяющая Криворожское и Запорожское направления, выполнить манёвр, особенно со Строителей, очень сложно, по Большевистской постоянно движутся большегрузы и длинномеры и все остальные со скоростью около 70-80км/ч. Приходится каждый день со Строителей выполнять левый поворот на Большевистскую, в прошлом году по этой же причине попал в аварию на этом месте.
    Заранее благодарен.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Voodoo People Переглянути допис
    Просьба помочь или хотябы сообщить причину неработающего примерно месяц светофора на перекрёстке улиц Строителей и Большевистской (район ЮМЗ). Улица Большевистская, можно сказать, магистраль соединяющая Криворожское и Запорожское направления, выполнить манёвр, особенно со Строителей, очень сложно, по Большевистской постоянно движутся большегрузы и длинномеры и все остальные со скоростью около 70-80км/ч. Приходится каждый день со Строителей выполнять левый поворот на Большевистскую, в прошлом году по этой же причине попал в аварию на этом месте.
    Заранее благодарен.
    Причина - наша с вами родина - Украина.))) А, если серьезно - это преступление наших властей против нас.

tofanidze
    Guest

Типово

Что ли и себе спросить - когда светофор на Пастера - Карла Маркса заработает?))) Но боюсь ответа ждать не от кого.

Дописів
    27 335

Типово

Заранее благодарен.
    в горсовете нет денег.
    но.
    сегодня в 17.00 состоится акция, чтобы заставить чинушей восстановить поломанный светофор вверху Петровского, в начале Киевской... там дети 1 сентября в школу пойдут.... и под колёса фур без светофора...

если будет время - приезжайте... там будут чиновники с горсовета - зададите им этот вопрос. так будет проще

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від AAMoroz Переглянути допис
    Доброе время суток, уважаемые форумчане, хочу еще раз обратить внимание на перекресток Правда-Калиновая. Вот мое видео проезда этого перекрестка по ул. Калиновой в сторону ул. Косиора
    http://www.youtube.com/watch?v=YAXPq...ature=youtu.be
    Уважаемые пешеходы, будьте осторожны. Водители не виноваты в том что этот светофор работает неправильно.
    Да на этом перекрёстке постоянно такая ситуация. У пешиходов уже 2-3 секунды горит зелёный, а у водителей красный до сих пор не включен. Удивительно чтот ам никого не сбивают

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Заранее благодарен.
    изначальная причина http://www.youtube.com/watch?v=p1C_mwmKsDE, это 2 месяца назад было.
    имхо, без светофора там лучше, проблем не испытывала, заторов не бывает.
    меня больше напрягала настройка светофора там, когда едешь со стороны титова нужно повернуть и не знаешь в какой момент у встречки зеленый загорится.
    Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Что ли и себе спросить - когда светофор на Пастера - Карла Маркса заработает?))) Но боюсь ответа ждать не от кого.
    он какбы и бестолковый там, но тоже интересно. а еще возле стана, там где кормушка на знаки, установили, поработал чуток и уже хз сколько не работает....

А мне интересно, когда-нибудь Кирова-Ильича по человечески сделают настройку светофора??? самый идиоццкий по-моему. может его вообще убрать, 2 месяца когда не работал красота была)))

Дописів
    27 335

Типово

имхо, без светофора там лучше
    он какбы и бестолковый там,
    самый идиоццкий по-моему. может его вообще убрать
    внатуре. самый проф. водитель Днепропетровска сказал убрать - знач убрать.
    все светофоры отключить - только пробки от них

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    внатуре. самый проф. водитель Днепропетровска сказал убрать - знач убрать.
    все светофоры отключить - только пробки от них
    поставь светофор у себя в квартире))))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    поставь светофор у себя в квартире))))
    к чему мне светофор в квартире? не вижу связи между моей квартирой и мегаполисом с интенсивным движением.
    я предлагаю тебе составить письмо в гаи, чтобы в связи с экономией электричества отключить по городу все светофоры, чтобы не было пробок.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

к чему мне светофор в квартире? не вижу связи между моей квартирой и мегаполисом с интенсивным движением.
    я предлагаю тебе составить письмо в гаи, чтобы в связи с экономией электричества отключить по городу все светофоры, чтобы не было пробок.
    а какая связь между всеми светофорами и тремя процитированными? абышоляпнуть.....
    мне не нужно отключать ВСЕ светофоры! мое имхо никому не навязываю, считаю что на вышеописанных участках они создают только заторы в движении. в свое время сам радовался, когда на кирова/ильича не работал светофор, а сейчас что? позиция поменялась или умника включил?
    едь уже за клиентами своими))) вышел из бана, началось)))

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    а какая связь между всеми светофорами и тремя процитированными? абышоляпнуть.....
    мне не нужно отключать ВСЕ светофоры! мое имхо никому не навязываю, считаю что на вышеописанных участках они создают только заторы в движении. в свое время сам радовался, когда на кирова/ильича не работал светофор, а сейчас что? позиция поменялась или умника включил?
    едь уже за клиентами своими))) вышел из бана, началось)))
    прямая связь.
    все эти три светофора нужны и должны работать.

1. со строителей от завода Альбатрос выехать НЕВОЗМОЖНО. малотоннажники стоят по 10 минут ждут, поток большой по Макарова и скорости почти под 80. плюс трамвай. это аварийно-опасный перекрёсток.
    2. светофор на пастера просто необходим. бабки из озёрки полностью перекрывают всё движение. с км направо повернуть в час пик оч сложно. переехать км по пастера с левым поворотом от вокзала также. плюс трамвай.
    3. светофор на ильича возможно и надо перенастроить. но лишь перенастроить.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

Еще ОЧЕНЬ надо присматривать за работой светофора на перекрестке Титова-Кирова-Новокрымская. Он очень часто шалит. А там, разворотов... В субботу он одновременно "разрешал" поворот с Новокрымской на Титова (к Восточной проходной), поворот с Кирова на Титова (в сторону Героев Сталинграда), а это прямая угроза столкновения и обычный поворот с Кирова на Титова (в торону Восточной).
    Часто бывая на этом перекрестке, считаю этот светофор - подстрекателем к убийству.))

Дописів
    27 335

Типово

сегодня стал свидетелем как на ПП Набережная Заводская - Ударников буквально сантиметры спасли от удара машиной двух пешеходов
    в регистратор не попало , но картина не из приятных

как всем известно на "отреставрированной" набережной обновили 2 светофора - около проходной СТАНа и самый главный светофор - на ул. Ударников.
    проработал этот светофор ровно месяц. уже почти 2 месяца он мигает жёлтым. ситуация критическая.
    Одно из смертельных ДТП на этом месте

будем через депутата Евгения Морозенко пробовать включить оба светофора. потому как ДнепроДроздСервису как обычно похер, как и горисполкому.
    возможно депутат поможет решить проблему в своём округе.

о результатах буду информировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

в горсовете нет денег.
    но.
    сегодня в 17.00 состоится акция, чтобы заставить чинушей восстановить поломанный светофор вверху Петровского, в начале Киевской... там дети 1 сентября в школу пойдут.... и под колёса фур без светофора...

если будет время - приезжайте... там будут чиновники с горсовета - зададите им этот вопрос. так будет проще
    Спасибо. Светофор сделали. А то по всем протяженности ул. Киевская не было ни одного светофора.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Charli Переглянути допис
    Спасибо. Светофор сделали. А то по всем протяженности ул. Киевская не было ни одного светофора.
    вот статья на тему
    ТЫЦ

и кто тут балаболил, что не будет светофора?

Дописів
    23 064

Типово

а можно как-то пролоббировать, чтоб на набке от кольца до инфиза на светофорах дольше горел зелёный транспорту и реже пешикам. Их там не так много переходит, чтоб на каждом светофоре весь поток тормозить.
    2-4 чела переходят дорогу = 20-30 машин стоят и палят бенз, загазовывают воздух и нервничают. Нахуано ?

Я по набке бывает по 3 раза туда-сюда езжу - ну реально задалбывает этот необоснованый тупняк. Приходится сквозить под сотку, чтоб успеть проскочить, зачем оно мне надо ?
    Ну вот если на Воронцовке по 20-40 пешиков переходят напротив Мака - так базара нет, обосновано, а на набке пешикопоток намного меньше, 2-5 человек за интервал (за исключением светофора возле кольца, и то не густо их там).

Ну хоть на 10 секунд интервал зелёного удлинить, ну издевательство над водителями, пилять.

Ну что пешики не подождут лишних 10 секунд ? - хоть наберётся больше народу.
    Востаннє редагував Шашки: 01.09.2013 о 00:12

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    а можно как-то пролоббировать, чтоб на набке от кольца до инфиза на светофорах дольше горел зелёный транспорту и реже пешикам. Их там не так много переходит, чтоб на каждом светофоре весь поток тормозить.
    2-4 чела переходят дорогу = 20-30 машин стоят и палят бенз, загазовывают воздух и нервничают. Нахуано ?

Я по набке бывает по 3 раза туда-сюда езжу - ну реально задалбывает этот необоснованый тупняк. Приходится сквозить под сотку, чтоб успеть проскочить, зачем оно мне надо ?
    Ну вот если на Воронцовке по 20-40 пешиков переходят напротив Мака - так базара нет, обосновано, а на набке пешикопоток намного меньше, 2-5 человек за интервал (за исключением светофора возле кольца, и то не густо их там).

Ну хоть на 10 секунд интервал зелёного удлинить, ну издевательство над водителями, пилять.

Ну что пешики не подождут лишних 10 секунд ? - хоть наберётся больше народу.
    бидняжко. килограмм сочувствия

Дописів
    23 064

Типово

посочувствуйте кому то другому.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    посочувствуйте кому то другому.
    придет время и другому посочувствую.
    з.ы. не так давно, кстати, все на тойже победе один летун упоролся в остановку с людьми, тоже вероятно приходилось 100+ ехать.
    но с Вами такого никогда не случится, не берите в голову

Сторінка 56 з 82 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті