| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень понимаю ваши тёрки с ВОПом, но гистограммы стоящие - только почему-то не привязаны к 100%.
Ну и возрастной ценз не указан вообще. Ни место проживания опрашиваемых. Судя по гистограммам - это сугубо городские жители.
И если бы их составить в соответствии с возрастом опрошенных людей, что "золотое сечение" прослеживалось бы более ярко.
Помимо тог, есть ещё один аспект для составления подобных соотношений: при выборках в несколько тысяч человек, как это обычно делается, процентов 15 врут.
Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 02:16
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не не...
Именно 146%
https://www.google.com.ua/search?ie=...hl=ru&q=146%25
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Меня вот акое противоречие интересует.
20 лет назад данные о гомосексуальности (это точно) говорили, что число мужчин имевших однополый контакт составляет 4%.
Теперь это значение выросло до 10%. А по иным источнегам 15%.
Тут опять несрастушко получается.
Или гомосексуалситы врут когда приводят эти цмфры.
Или они врут, что среда не может выработать в человеке гомосексуальность.
Где утечка?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Разница между чем и чем? Между разными цифрами разных людей, считавших разные вещи? Тада да.
У меня вообще нет по этому поводу никаких мнений и цифр. Эта сфера данных меня слабо интересует. Но вы можете попробовать посчитать сами - статистики в интернете много. Например, Кинзи считал, и у него получалось, что почти каждый второй, как минимум, экспериментировал в области однополого секса.А сколько точно "экспериментаторов" по вашему?![]()
Да я не о подсчете 100% или не 100% там, а о восприятии инфы.
Если действительно хотят наглядно изобразить относительную разницу между величинами и используют график, то "не было ни единого разрыва" (с). И тогда видно, что 90% - это таки 90%, а 10 - это 10, и 90 намного больше 10.
А так, как это изображено там - это ли неподумавши, или наоборот - хорошо подумавши![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks