Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 272 з 318 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Все темы Костромы

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Меньше ста.
    ну далеко не 146%, нет? у меня на глаз получается 99.5% по мужчинам. оставшихся полпроцента могли просто завернуть ввиду недоверия анкетам, например. или из-за неправильного заполнения. или мы криво смотрим ) в любом случае, на общую картину они никак не влияют.

Дописів
    28 619

Типово

Контакт51, я не слишком доверяю информации о гомосексуальности созданной гомосекуалом или "сочувствующим".
    Вы уже почти как Мизулина - все, что не нравится, все придумали голубые. Я знаю одного такого "пидара". Уважаемая во всем мире дама в возрасте, дети, куча внуков. Ну классический пидар.

Дописів
    5 332

Типово

Контакт51, я не слишком доверяю информации о гомосексуальности созданной гомосекуалом или "сочувствующим".

Проводя аналогии с размылениями вопа, это все равно, что опрашивать уголовников на предмет моральности их противоправных действий.
    Я не очень понимаю ваши тёрки с ВОПом, но гистограммы стоящие - только почему-то не привязаны к 100%.

Ну и возрастной ценз не указан вообще. Ни место проживания опрашиваемых. Судя по гистограммам - это сугубо городские жители.

И если бы их составить в соответствии с возрастом опрошенных людей, что "золотое сечение" прослеживалось бы более ярко.

Помимо тог, есть ещё один аспект для составления подобных соотношений: при выборках в несколько тысяч человек, как это обычно делается, процентов 15 врут.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Хотя, человек, который рисовал картинку с колокольчиками Гаусса не совсем верно ее отобразил. Там должно быть не смещение, а детерминанта. А так все верно, Гаусс больше 200 лет назад открыл закон "нормального распределения", по сути - главного закона природы. Обращаю внимание на слово "нормальное".
    Обана.
    Ну и аргумент.
    А некий стьюдент, открыл распределение стьюдента, стьюдент.

Хорошо, что не пропустил.
    Хоть перед сном посмялся еще.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Я не очень понимаю ваши тёрки с ВОПом, но гистограммы стоящие - только почему-то не привязаны к 100%.

Ну и возрастной ценз не указан вообще. Ни место проживания опрашиваемых. Судя по гистограммам - это сугубо городские жители.

И если бы их составить в соответствии с возрастом опрошенных людей, что "золотое сечение" прослеживалось бы более ярко.

Помимо тог, есть ещё один аспект для составления подобных соотношений: прри выборках в несколько тысяч человек, как это обычно делается, процентов 15 врут.
    Там к привязано, но косоруко.
    Ну то такэ...

А c вопом у меня терок нет.
    Какие у меня могут быть терки c вопом?

В остальном верно.

И на счет недостоверности и прочего.

Хотя бы узнать регион, откуда эти дровишки.
    Востаннє редагував Портвейн: 18.08.2013 о 02:16
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Я не очень понимаю ваши тёрки с ВОПом
    Я тоже не понимаю.

Дописів
    24 909

Типово

Вы уже почти как Мизулина - все, что не нравится, все придумали голубые. Я знаю одного такого "пидара". Уважаемая во всем мире дама в возрасте, дети, куча внуков. Ну классический пидар.
    Нет я как, vop.
    "Советскуие люди все уголовники и слушают один шансон".

Если поговорить с уголовниками, то все воры, только зону не топтали.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    ну далеко не 146%, нет? у меня на глаз получается 99.5% по мужчинам. оставшихся полпроцента могли просто завернуть ввиду недоверия анкетам, например. или из-за неправильного заполнения. или мы криво смотрим ) в любом случае, на общую картину они никак не влияют.
    Не не...
    Именно 146%
    https://www.google.com.ua/search?ie=...hl=ru&q=146%25
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Я тоже не понимаю.
    Ну как же?...
    Вы это...

Я оберегаю себя и окружающих от оголтелой анти-европейской лжи.
    А я ж все клевещу... клевещу....
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Ну как же?...
    Вы это...

А я ж все клевещу... клевещу....
    Не, ну надо же было что-то ответить такое пафосное то!

Дописів
    24 909

Типово

Не, ну надо же было что-то ответить такое пафосное то!
    О да! То было такое пафосное, что аж ух!
    Особенно про Михалыча...

vop, я не гомосексуал, и мне не свойственны демостративные модели поведения.
    Бертран Рассел

Дописів
    4 835

Типово

эта шутка мне известна. только здесь она ни к чему, поскольку забракованные и незасчитанные полпроцента и волшебно возникшие дополнительные 46 - это все-таки немножко разные вещи. я так думаю.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    эта шутка мне известна. только здесь она ни к чему, поскольку забракованные и незасчитанные полпроцента и волшебно возникшие дополнительные 46 - это все-таки немножко разные вещи. я так думаю.
    Интересно как вы умудрились не понять известную вам шутку?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Меня вот акое противоречие интересует.
    20 лет назад данные о гомосексуальности (это точно) говорили, что число мужчин имевших однополый контакт составляет 4%.
    Теперь это значение выросло до 10%. А по иным источнегам 15%.
    Тут опять несрастушко получается.
    Или гомосексуалситы врут когда приводят эти цмфры.
    Или они врут, что среда не может выработать в человеке гомосексуальность.

Где утечка?
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Меня вот акое противоречие интересует.
    20 лет назад данные о гомосексуальности (это точно) говорили, что число мужчин имевших однополый контакт составляет 4%.
    Теперь это значение выросло до 10%. А по иным источнегам 15%.
    Тут опять несрастушко получается.
    Или гомосексуалситы врут когда приводят эти цмфры.
    Или они врут, что среда не может выработать в человеке гомосексуальность.

Где утечка?
    А какая разница то? А по данным, кто проводил реальные исследования, а не у Мизулиной спрашивал, цифры куда как большие. Экспериментаторов на земле много...

Дописів
    35 019

Типово

Посмотрел на кртинку и понял, что у человека ее ривовашего не только чувства в жопе, но и мыщление.
    В прямом и переносном смысле.

Инфа 146%.
    Красиво изображены графики относительных размеров: что 80%, что 8% - сложно отличить.
    Несмотря на подписи к осям и разрывам. Именно потому, что в глаза бросается именно различие в размере столбцов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 909

Типово

А какая разница то? А по данным, кто проводил реальные исследования, а не у Мизулиной спрашивал, цифры куда как большие. Экспериментаторов на земле много...
    Разница то от 6-ти до 9-ти процентов.

А сколько точно "экспериментаторов" по вашему?
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Красиво изображены графики относительных размеров: что 80%, что 8% - сложно отличить.
    Несмотря на подписи к осям и разрывам. Именно потому, что в глаза бросается именно различие в размере столбцов.
    Да все это учел, но как мой опыт говорит - как оформлена работа таков и ее уровень.

Ну почти всегда...
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Разница то от 6-ти до 9-ти процентов.
    Разница между чем и чем? Между разными цифрами разных людей, считавших разные вещи? Тада да.

А сколько точно "экспериментаторов" по вашему?
    У меня вообще нет по этому поводу никаких мнений и цифр. Эта сфера данных меня слабо интересует. Но вы можете попробовать посчитать сами - статистики в интернете много. Например, Кинзи считал, и у него получалось, что почти каждый второй, как минимум, экспериментировал в области однополого секса.

Дописів
    35 019

Типово

Да все это учел, но как мой опыт говорит - как оформлена работа таков и ее уровень.

Ну почти всегда...
    Да я не о подсчете 100% или не 100% там, а о восприятии инфы.
    Если действительно хотят наглядно изобразить относительную разницу между величинами и используют график, то "не было ни единого разрыва" (с). И тогда видно, что 90% - это таки 90%, а 10 - это 10, и 90 намного больше 10.
    А так, как это изображено там - это ли неподумавши, или наоборот - хорошо подумавши
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 272 з 318 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті