Я вот только что встретила на улице нашу врачиху. Спросила, что делать, можно ли кефир. Она говорит, что кефир не раньше 8-ми мес. Ну, а так по сути вопроса умного ничего не сказала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, чем аргументировала?кефир не раньше 8-ми мес.
Хотя у меня наверное так и получилось. Только я вообще прикармливать поздно начала, месяцев в 7,5. Но начала с овощей. А до кефира дело попозже дошло
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девчонки - бегом в Антошку.
Там столько все можно накупить на деток по распродажным ценам.
Там штаны и вельветовые и джинсовые и др. - 39 -49 грн.
Свитера и кофты - 29, 39, 49.
Вобщем скидки прото супер.
Да и бодики и человечки, помоему, от 18 грн.
И на куртки и ветровки распродажа.
Но с каждым днем все меньше выбора.
Так что поедте в антошку, не пожалете.
И у нас с понедельника будут некоторые их вещи по распродажным ценам.
Будем рады вас видеть
А я вчерв была в Нексте и купила 2 костюмчика(летних) за 50гривен.Цены тоже клас,а качество!!!![]()
Простите заранее за глупый вопросно никак сама сообразить не могу. Подскажите как часто нужно менять постель новорожденному ребенку, ну там простынку, пододеяльник? и по этой же теме вопрос сколько комплектов постельного нужно иметь?
Просто сейчас встал вопрос о покупке а с количеством никак не определиться...
KissMe спасибо за ответ, теперь ясно все стало, а то я где то вычитала что перед каждым сном нужно менять постель, так вот я себе и представила что это в день штук 5-6 комплектов сменить....
У нас до года две простынки былиИ пять пелёнок ...
, а учитывая, что ребенок в первый месяц около 20 часов (в среднем) в сутки... ТО и 6 комплектов может не хватитьа то я где то вычитала что перед каждым сном нужно менять постель![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
у меня 2 комплекта,но они еще не пригодились так как спим вместе![]()
Grapes
неа..не убрали...у нас там тоже мобиль, и тоже иногда оставляю там, когда на кухню ухожу ненадолго...сколько у нас с вами общего
а покупала все самое лучшее красивое и дорогое...и если бы мне тогда сказали не бери не пригодится-повбывыла бы честное слово![]()
почитайте здесь http://www.komarovskiy.net/forum/viewforum.php?f=15 , много полезной инфо, что интересно, этот доктор рекомендует первый прикорм начинать с кисломолочных...
Grapes
спасибки!![]()
а сегодня мы еще и покрестились![]()
В Новоалександровке храм Феодосия Черниговского. Крестины прошли душевно, атмосфера в церкви очень искренняя. Цены символические, но душевной отдачи - максимум. Кроме того, на церемонии мы были одни, и чувствовалось, что этот день только для нашей малышки.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks