| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
не, меня иногда то какие-то ее рассуждения раздражают, то расстраивают - особенно описание их яслей, детских садов - и питания в них (у нас и в частных садах такого нету)
не переживай - сейчас очень многое до 1 года у деток вылечивается без последствий (главное, доверять своему неврологу и системно лечиться - таблетки, массажи, увч или что там еще прописывают - жидкость лишняя тоже уходит) Все будет хорошо!
а можно по-конкретнее - где именно на театральном (возле эльдорадо или капитошика... и т.п.)? девочки, может еще кто-то знает? спасибо!Irisha
Девочки всем привет!
Кому интересно сегодня была в магазине на театральном бульваре, называется Комиссионный или что-то типа такого
Накупила малому кучу обуви, там распродажа всего ассортимента, будут закрываться, так там полно обуви шалунишка, том.м и мхм по 110-130 грн осенние и 85-100 летние сандалики
Всем приветик!!
Mishytka - Сашуню с 4 месяцами!!!
mamacita - Мишу с 2 месяцами!!!
Sonnia1 - Тарасика с 2 месяцами!!!
Тала - Тимурку с 11 месяцами!!!
А_настаси_я, Настя, - поздравляю Сашуню с 1 годиком!!!
Молочный Хомячёк, Владочка - поздравляю Платончика с 1 годиком!!!! ааааааааааааа я так хорошо помню, как мы все беременные ходили и ты родила только....а уже годик твоему сыночку!!!![]()
Julia2808 - Яночку с 1 годиком!!!
Сколько сегодня у нас именинников!!! У меня у самой аж настроение праздничное какое-то!!![]()
А я вчера наконец-то встретилась со своим любимым фотографом и, уже, другом) Саша часто по работе в Днепр-ке бывает, но не складывалось встретиться. Пришлось в Кривом Роге ловить)
Вот кое-что. Фото не обработанные, мне просто все отдали что не плакалаобработанные будут чуть позже
мы научились преодолевать колики-газики наши
теперь второй день спокойствия
опять мой малыш радостный
и папа приехал, тоже радость
сегодня взял в руки игрушку(alaga нам подарила) и звенел ей, неуверенно правда
папа сказал что обезъянка с гранатой
![]()
ага) я так тоже фоткала, пока Максим не увидел 14 гиг папку. Да и я поняла что перебор (когда Алисие месяцев 7 было) стала подчищать и оставлять хорошие, смешные. А первые месяцы ничего не удаляла. Правда папка 9 месяцев у нас уже штук на 150 фото
Так приятно просматривать их, уже и не помню какой Алиса маленькой была((
благодарим)
поставила 3 диагноза-вегетативные расстройства+синдром повышенной нервной перевозбудимости+цервикальная недостаточность.И назначила глицин+лимфомиазот.
Красота!!
Поздравляю!Пусть и дальше так будет.А моя гамнюха а руки не берет ничего кроме пальца маминого,цепочки на шее у мамы и одежды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks