| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повезло не повезло ,а живут и норм.
Также и у птиц частое явление.
я вообще не понимаю в чем проблема?
Просто не давать им превозносить и пропагандировать и все.
И пусть себе ебутся у себя дома и потихоньку вымирают.
Ведь у нас равенство?
Никто же не кричит,что Только натуралы и не проводит натурал-парады.
Вот и этим запретить
Например пингвины,но читал и о других
а вообще очень правильно сказано здесь
Среди пингвинов, содержащихся в неволе, часто встречаются однополые пары. Японские орнитологи, наблюдая за жизнью этих птиц во время брачного периода в 16 зоопарках, выявили около 20 гомосексуальных «семей». Пернатые вместе выбирают гнездо и относятся друг к другу как к представителю противоположного пола.
Т.е забава,а не стиль жизни!Директор выставки "Против Природы" Гейр Соели сказал агентству Reuters : "Гомосексуализм - нормальное явление среди более, чем 1500 видов животных, и хорошо исследован на примере 500 видов. Говоря о причинах гомосексуальности у живых существ, он объяснил, что для них это сексуальная забава.![]()
Как-то вы тут забавно воспринимаете информацию, которую я услышал по телевизору. Откуда я знаю, какое отношение? Один телевизор сказал, что такие обращения были, другой через некоторое время показал бедную спортсменку, которая оправдывалась, что она не то скзазала, не так ее перевели, и вообще, она геев чуть ли не любит....
Я не знаю, кто такой "гей-лобби", но почему вас это так волнует? Ну копает кто-то там чего-то, а вы почему так взволнованы то?Очевидно, что Гей лобби само копаем могмилу для Гей меньшинства![]()
Формулирующий разную социальную ценность граждан России, и предусматривающий наказание всего-лишь за распространение информации о том, что все люди одинаково ценны для общества.
Вообще, бойкотировать ее могут только спортсмены, о чем, в основном, они и говорят. Причем, речь идет не об одиночных случаях. А вот кто ее защищает или оправдывает, я не знаю. Тут на форуме я таких не видел.Нет, я говорю, что призыв бойкотировать олимпиаду не стоит защищать, оправдывать, возводить в "нормально".
Там написано не "гей". Там написано "пидар".Мне не очень нравятся истерики у дам, но истерики у мужичков - это нечто (!!!)
![]()
Я то чесно говоря не настроен верить разным геям.
Хоть они и против природы.
Это всё равно что у попа спрашивать о наличии бога.
Очевидно пингвины - безмозглы существа.
И в отсутствии пары в зоопарке наяривают друг друга.
Зеки на зоне от безбабья, случается, так же друг друга шпынят.
Вы считаете - это от того что они гомосексуалисты?
Или вы считаете что на уровне мышления гомосексуалисты неотличимы от пингвинов?
Безеб - да вы гомофоб, почище исинбаевой.
Вас надо всех олимпийских наград лишить....
А они у вас кстати есть?
Вы, Воп, как обычно врёте.
Закон предусматривает наказание заИ карается онная пропаганда штрафом - от 4 до пяти тысяч рублей.запрещающий «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений» среди несовершеннолетних
Любовь Вопа к вранью заставлет нас задуматся, чем гей отличается от 3,14дараса
То есть вы неодобряенте закон, призывающий штрафовать за пропаганду нетрадиционых сексуальныз отношений среди несовершенолетних.
Но в то же время вы одобряете травлю инакомыслящих, которые имеют наглость высказывать мысли которые вам не нрвятся.
Воп, скажем откровенно, среди вас, активистов ЛГБ сообщества фашисты - куда более распространённое явление.
Просто ваш фашизм - либеральный
А что такого плохого сказала Исибаева?
К гомосексуалистам относится либерально, но выступает против пропаганды.Мы выступаем против пропаганды гомосексуализма в России. Это их жизнь, их выбор, их чувства, но я поддерживаю запрет на пропаганду.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Боже ну почемы все ярусские такие ограниченные?
Так и знал,что прицепитесь к "неволе".
Вы дальше то читайте...что "в природе ....."
Не верите?
гугл вам в помощь.
И я сказал,что пусть делают,что хотят без навязывания.
а судя по посту Исанбаева прямо намекнуло,что у нас только гетеросексуалы.
Чувствуете разницу?
Пы.сы вот читайте.Специально для вас побольше картинок
http://bigpicture.ru/?p=395534
Я так понял, что пингвинам можно , то и людям не зазорно?
Прикольная логика))
Хотя так геев еще ни кто не опускал.. Хотя в их случает термин "опустить" - то же сам по себе бессмысленен))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
далее по тексту закона ... выразившаяся в распространении информации ... о социальной равноценности ...
Распространять информацию о социальной равноценности граждан РФ в зависимости от их предпочтений или взглядов - это является теперь правонарушением в России. Эта маленькая строчка вводит в законодательство РФ юридическое понятие о социальной неравноценности людей. Весь мир понимает, что это нацизм в кристально-хрестоматийном виде. Ну, кроме Костромы с Мизулиной.
Пока врёте только вы.Любовь Вопа к вранью заставлет нас задуматся, чем гей отличается от 3,14дараса
Востаннє редагував vop: 17.08.2013 о 16:53
Да мне полностью похрен этот ваш призыв. Не одобряют его все цивилизованные страны мира, я лишь констатирую этот факт.
Буду считать, что вы просто перегрелись на даче, поэтому несете тут такую пургу. (Спрашивать вас - драк ли ты - мне не позволяет воспитание). Будь те любезны, укажите точно мою фразу, которую вы восприняли, как одобрение чего-либо. Ибо похоже, у вас полная жопа с русским языком. Фразу жду.Но в то же время вы одобряете травлю инакомыслящих, которые имеют наглость высказывать мысли которые вам не нрвятся.
Скажите, какому типу педофилов вы относитесь? Я слышал в России очень популярно движение так называемых "бойлаверов". Ну, чисто, в рамках тренда пристрастия царя. Вы к ним относитесь?Воп, скажем откровенно, среди вас, активистов ЛГБ сообщества фашисты - куда более распространённое явление.
Просто ваш фашизм - либеральный
[QUOTE=vop;22976092]
Брехло ты, воп.. Редкостное.
Закон не нацистский и не фашистский, как ты и остальные пидары, пытаетесь его представить.
Закон запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, которые являются по сути психическими отклонениями..
Этот закон - всего лишь попытка защитить традиционные ценности от таких, как ты уродов. И поддерживает его порядка 90% населения России. Это их право.
Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.
Более жестким будет наказание за такую пропаганду с применением СМИ или интернета. Штраф для граждан составит от 50 тысяч до 100 тысяч рублей, для должностных лиц — от 100 тысяч до 200 тысяч рублей, а для юрлиц — миллион рублей либо приостановление деятельности до 90 суток.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20130630/9466...#ixzz2cEYs4gtj
Страна дуреет, но идёт вперёд!
В России они не сказала плохого ничего. В России принято знания получать не в психолого-педагогическом университете, а у безграмотной госпожи Мизулиной.;Так-что в рамках этой тенденции она не сказала ничего плохого. С другой стороны, руку в приличных странах мира ей подавать, скорее всего6 уже не будут - ну то такое, то ее личный выбор, который мы должны уважать6 не так ли?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks