оплатила, отправила ЛС
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть модель 8 малина 98 р?
А 98р 2 корал и 9 салат
Салатовая красивая но очень маркая в прошлом году с голубой намучилась. Если сейчас у ребенка 88 росст на зиму наверное 104 будет очень большой? В отзывах я читала что в основном на этот рост берут 98р. Хотя до декабря можем подрасти. Может подскажете?
В модельках 2012 года отстрочки на груди и рукавах и поэтому на мой взгляд симпатичнее. Из 2013 года со снежинками. Но заказ тогда буду оформлять в сентябре. Если бы с той моделькой сложилось бы заказала бы сразу. Спасибо вам за ответы. Я прочитала отзывы и очень хотелось и деми и зимний комплект дочечке заказать. С деми не получилось, ну с зимой так точно получится
Девочки, по этому поставщику нужна оплата в течение суток с момента получения от меня реквизитоы для оплаты!
Кто не может быстро оплачивать - прошу не заказывать, чтоб не подводить ни меня, ни остальных участников СП. Заранее спасибо!
Производитель: Украина. Качество - очень хорошее. НЕ термо!
Минималка - не большая ... главное, чтоб комбезики на складе были !!!
Куртки / пальто для мальчиков и девочек- в сообщении ниже !!!
Для заказа, пожалуйста, пишите: № модели (цифра перед фото), цвет (в одной модели - несколько расцветок), размер (не рост ребёнка, а именно размер одежды ... размерная сетка - в таблице внизу сообщения).
Уже много СП выкуплено !!! Качество - хорошее!!! Яркие, красивые модельки! Не маломерят! (дочь 128 см - одела куртку 122 размера и рукав как раз !!! видно, что куртка маловата, но всё же сказать, что маломерят - не могу ...)
Зимние комплекты (куртка + полукомбинезон) для девочек - 520 грн
Размеры: 104, 110, 116, 122, 128, 134.
Утеплитель: холофайбер, верх - качественная плащёвка.
По прошлому году могу сказать, что комбезики очень тёплые и качественные.
Модель 1.![]()
Модель 2.
Модель 3.
![]()
![]()
Spoiler: Зима 2013-2014
Размерная сетка:
По отзывам в интернет - полностью соответствуют (т.е. на рост 125 см - можно брать 128 размер). Лично - пока не могу ничего сказать (
Производитель даёт Размерную сетку, которая по отзывам, так же, соответствует !!!
.
Востаннє редагував Vi6enka: 05.09.2014 о 11:44
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ !!!
Производитель: Украина. Качество - очень хорошее. НЕ термо! Минималка - не большая ... главное, чтоб курточки на складе были !!!
Комбезики - в сообщении выше!
Демисезонные куртки - здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23082806
Для заказа, пожалуйста, пишите: № модели (цифра перед фото), цвет (в одной модели - несколько расцветок), размер (не рост ребёнка, а именно размер одежды!). Так же, сразу прошу указывать возможную замену!!!
Получила уже много заказов !!! Качество - очень хорошее!!! Яркие, красивые и оригинальные модельки!
Внимание! Так же, как и везде: цвет остаётся неизменным, оттенок - может изменяться! т.е. в реале оттенок может быть не совсем таким, как на фотографиях; светлее-темнее, ярче-тускнее, более или менее синим, красным, розовым. Цвет - остаётся тот же !!! В некоторых моделях - принт может изменяться!
Производитель оставляет за собой право внесения изменений в оттенок, принт, вставки, дизайн, фурнитуру и прочее, не влияющие на качество!!!
Внимание! Поставщик может положить похожий цвет, если нет заказанного! (например, вместо розового - малиновый, вместо голубых вставок - синие, и пр.). Т.е. вместо розового синего не будет! Но вместо голубого синий может быть.
По этому поставщику - уточняю предварительное наличие и высылаю реквизиты для оплаты. Оплатить нужно в течение суток с момента получения от меня реквизитоы для оплаты! Кто не может быстро оплачивать - прошу не заказывать, чтоб не подводить ни меня, ни остальных участников СП. Заранее спасибо!
Т.к. бронь без оплаты не ставят - может такое быть, что пока мы собираем оплаты - вашего заказа уже не будет на складе! Такое редко, но всё же может случиться! Тогда выкупаю со следующим заказом (если ожидается на складе) или выкупаю со следующим заказом другую модель/цвет, какую вы скажите или возвращаю деньги на карту ПриватБанка за минусом комиссии ПриватБанка. Чтоб подобного не случилось - лучше указывайте сразу возможные замены!!!
Зимние куртки / пальто для девочек
Новинки этого года !!! Зима 2014 - 2015
Утеплитель: холофайбер, верх - качественная плащёвка. Мех на капюшоне - везде натуральный, песец.
6.![]()
![]()
![]()
10.
![]()
![]()
11.
12.
13.
![]()
14.
![]()
![]()
Модель 6. Размеры: 116, 122, 128, 134, 140, 146. Цена 550 грн - будет к середине октября
Модель 10. Размеры: 116, 122, 128, 134, 140, 146. Цена 550 грн
Модель 11. Размеры: 122, 128, 134, 140, 146, 152. Цена 560 грн
Модель 12. Размеры: 110, 116, 122, 128, 134, 140. Цена ... грн - нет в наличии
Модель 13. Размеры: 116, 122, 128, 134, 140, 146. Цена нет в наличии
Модель 14. Размеры: 128, 134, 140, 146. Цена 570 грн
Зимние куртки / пальто для мальчиков
3.![]()
![]()
![]()
4.
![]()
Модель 3. Размеры: 116, 122, 128, 134, 140, 146 ... 530 грн
Модель 4. Размеры: 116, 122, 128, 134, 140, 146 ... 550 грн
Spoiler: Прошлые коллекции
Размерная сетка:
Размерная таблица производителя:
По моему мнению - полностью соответствуют (т.е. на рост 125 см - можно брать 128 размер)
все, кто у меня заказывал - подтвердили, что очень хорошо брать "рост = размеру"
Так же, предлагаю других производителей: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20570129
(смотрите под спойлером)
Условия заказа - в первом сообщении!
Обмена и возврата - нет!
На качество проверите при получении! Брака - точно не будет!
.
Востаннє редагував Vi6enka: 09.10.2014 о 11:35
доброй ночи. Созрела для оформления заказа. Прошу если это возможно сбросить замеры следующих моделек
9 салатовая 2012 р.98
8 малина 2012 р.104
308 малина р.98.
Я окончательно выберу и завтра проплачу пришлите сразу и реквизиты
Востаннє редагував Марино: 18.08.2013 о 00:56
Спасибо что повозились со мной. Выбор мне дался очень не легко.В 9 очень нравиться фасон в 308 цвет. Заказываю 308 малина 98р. Если сейчас не будет пробуем в следующий раз
Скажите через приват 24 можно оплачивать или только через банк?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks