| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Превед, собачко <3
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кстати, кто в теме за что Козлину тему прикрыли? Было веесело там, ээх...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
да это бандиты меня так прозвали.
посмотри фильм "Королева бандитов" и сама всё поймёшь.
предварительно объясняю - быть королевой бандитов - не значит быть бандиткой. значит, что королева положительно влияет на бандитов посредством чистоты и святости. спасает души бандитов. молиться за них. слава Богу, в общем.
киллер ....
не, ну я тоже люблю сказки)))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Оля, а как теперь из Кожушки болезни назад выводить? Об этом ты подумала?
Так же, как и грехи, помолится и всё ок. ))))))))))
Оля! Обед для семьи уже приготовила? С дочерью позанималась? Какие стихи она рассказывает? Таблицу умножения знает? Как у неё обстоят дела с английским языком? На плавание ты её водишь? И т. д. Или же она сидит голодная и ничего вообще не знает и не умеет? ( С такой постоянно занятой ненужной болтовнёй на форумах мамочкой всё возможно).
хоспаде, да откуда вы плодитесь как тараканы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks