Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 650 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    прекрасно понимаю. вроде гонишь от себя эти мысли, думаешь: сам себя программируешь, если всерьез воспримешь.... а все равно в голову лезет. спасибо свекрови нам тоже нагадали теперь тоже отмахиваюсь изо всех сил(( но с другой стороны, ключевое слово - прибавление в семействе! и все живы здоровы, значит именно на этом нужно сосредоточиться!! удачи и крепких нервов!
    А тебе что уже нагадали?

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Я вроде самого КС не боюсь . Но планового не боюсь. А вот так мало ли что(((( блин сама себя ругаю что повелась на эти разговоры( и правда зачем она мне это ляпнула. Я себя уже так класс но настроела что числа 15 рожу сама и оч быстро) и вот тебе . Знаю что надо не думать об этом но вы ж сами знаете какие мы беремешки мнительные.
    Это да!!! Меньше плохих мыслей (они ведь материальны)! Я просто тоже тебя понимаю, так как сама часто настраиваюсь на одно и если что-то не так - это для меня ужас какой-то, тем более такое дело, как роды. Не верь ты всяким гадалкам!!! Я вот тоже свою буду возить аж в Приднепровск в реабилитационный центр так мне такие жихи приснились. Сама встала и думаю, что сама ж туда приехала, чтоб посмотреть заранее как там обстоят дела. Так на первый взгляд - это садик мечты. А приснилось - бред, что ее потеряла и найти не могу и короче совсем не то, что я видела своими глазами. Думаю это беременность, хоть за дочку и сильно переживаю.
    Востаннє редагував Anutka2610: 16.08.2013 о 23:54

Дописів
    214

Типово

А тебе что уже нагадали?
    что будет второй мальчик (хотя по узи все 3 раза предрекают девочку), а потом мы с мужем разойдемся у меня, как прочем и у многих, сложная ситуация, не с мужем, а по жизни, и расходиться не хочется. совсем. никогда и никак. а страшно... остается быть хорошей и мудрой женой

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утречка! Субботние пузики-с новой неделькой!
    Всем доброй ночи... Девочки пишу щас бред, сама знаю ( но в голову въелось. Свекровь ходила к какой то там гадалке в днепродержинске и та ей рассказала кучу всего того , что я знала и так ( свекровь нет) и много очень правды. И сказала что прибавление скоро в семье но скорее всего КС... И я прям нагрузилась( одно дело когда идешь на плановое по каким то показаниям а другое когда вроде сам рожаешь но что то пошло не так( вообщем теперь мне страшно ... Хотя понимаю что это скорее всего бред но так не приятно теперь
    Выбрось дурные мысли из головы! Хотя я сама такая,и гадалок этих боюсь как огня (если бы мне такое чтото сказали,уже б тоже накрутила себя). Свекровь не права,что рассказала тебе об этом сейчас,в твоем положении, сейчас тебе лишние нервы и переживания совсем ни к чему! А ты постарайся не думать об этом,все произойдет,как должно быть! И даже вдруг окажется КС,главное что с тобой и манюней все хорошо будет! Не переживай!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Я вроде самого КС не боюсь . Но планового не боюсь. А вот так мало ли что(((( блин сама себя ругаю что повелась на эти разговоры( и правда зачем она мне это ляпнула. Я себя уже так класс но настроела что числа 15 рожу сама и оч быстро) и вот тебе . Знаю что надо не думать об этом но вы ж сами знаете какие мы беремешки мнительные.
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    что будет второй мальчик (хотя по узи все 3 раза предрекают девочку), а потом мы с мужем разойдемся у меня, как прочем и у многих, сложная ситуация, не с мужем, а по жизни, и расходиться не хочется. совсем. никогда и никак. а страшно... остается быть хорошей и мудрой женой
    ой девочки, ото верьте побольше всяким гадалкам. Ну вы, как маленькие))) им абы наговорить, а беременные ж мнительные. Они там вам еще порчу не оветовали снять?))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем бодрого утра!
    Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Доброе утро

ой девочки, ото верьте побольше всяким гадалкам. Ну вы, как маленькие))) им абы наговорить, а беременные ж мнительные. Они там вам еще порчу не оветовали снять?))
    +100000 Девченки настройтесь на то, что все будет очень легко, и это самое главное. Не слушайте вы никого, как вы сами себя настроите такой результат и будет. И это касается не только родов, в жизни тоже самое, как только кто-то начинает лезть с советами и пророчествами начинается раздор. Сколько историй, когда люди расходятся из-за родителей, которые лезут в отношения, а детки потом страдают.

Дописів
    4 575

Типово

вот мне знакомая тоже посоветовала к инфекционистам съездить. А где ты была?
    В 9-ке , 2 эт, каб 52. Каждый день до 14.00. Я пошла без всяких талонов

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Натала Переглянути допис
    по идее, девочки правильно подсказали, нужно сдать хгч в динамике и прогестерон.если все в норме можно пить фольку и ждать выхода врача.
    Т.е. сдать в пн, а потом через неделю? И кто будет оценивать результаты динамики и определять в норме там всё или нет?
    Заранее прошу прощения за свои странные вопросы, в первый раз всё-таки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    В 9-ке , 2 эт, каб 52. Каждый день до 14.00. Я пошла без всяких талонов
    просто пришла - драсти и все?) без направлений с анализами?

а 9ка - это Левый берег?) (я втанке))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ага на Воронцова

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Т.е. сдать в пн, а потом через неделю? И кто будет оценивать результаты динамики и определять в норме там всё или нет?
    смотри, в любойлаборатории будут еще и нормы. Допустим, покажет тебе 7000, а справа данные, что 3-5 недель от 5000 до 9000 (я цифры из потолка, не помню точно), вот ты и со своим сроком сравниваешь. Через неделю еще раз сдай, должен увеличиться соответственно сроку. И сдают строго натощак!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ага на Воронцова
    спасибо! Буду искать, а то мне на Канатку советовали подъехать, а я боюсь, что подцеплю больше, чем узнаю

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

смотри, в любойлаборатории будут еще и нормы. Допустим, покажет тебе 7000, а справа данные, что 3-5 недель от 5000 до 9000 (я цифры из потолка, не помню точно), вот ты и со своим сроком сравниваешь. Через неделю еще раз сдай, должен увеличиться соответственно сроку. И сдают строго натощак!

спасибо! Буду искать, а то мне на Канатку советовали подъехать, а я боюсь, что подцеплю больше, чем узнаю
    С Островского куча маршруток идет, попроси водителя тебе сказать, когда будет 9-ка, например на Косиора 31, 149 на Юбилейный, ехать ну минут 10.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    С Островского куча маршруток идет, попроси водителя тебе сказать, когда будет 9-ка, например на Косиора 31, 149 на Юбилейный, ехать ну минут 10.
    а с Рабочей57я подойдет? она на Косиора идет

Дописів
    4 575

Типово

с анализами конечно. У меня было направление - Г написала, что нужна консультация инфекциониста, но они у меня его особо брать не хотели его - я им всучила так сказать, говорю а мне оно зачем. Я живу недалеко, так что по месту жительства типа пришла, но с ними можно договориться и так. Я с собой еще бабушку повезла, и по поводу мужа проконсультировалась, так сказать все сразу.

Дописів
    6 554

Типово

Ира, тебе подойдет любая маршрутка, которая идет по пр. Воронцова.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

нет,она через центр по Правде,с Правды надо будет пересаживаться и ехать на Воронцова

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    348

Типово

всем доброе утро ! субботних беременюшек с недельками!!!!!
    вот и реши для себя , что все это забобоны, а у тебя будет все хорошо. и даже если прийдется делать кесарево-это не самое страшное. мы сейчас мнительные не то слово, просто постарайся избегать таких разговоров...
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    по идее уровень ХГЧ удваивается примерно каждые два-три дня, но даже если он повысился на 60% за тот же срок, это считается нормой. я сдавала через день. в коммерческих лабораториях рядом с твоим показателем, будут нормы лабы.
    Пора чудес началась!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    с анализами конечно. У меня было направление - Г написала, что нужна консультация инфекциониста, но они у меня его особо брать не хотели его - я им всучила так сказать, говорю а мне оно зачем. Я живу недалеко, так что по месту жительства типа пришла, но с ними можно договориться и так. Я с собой еще бабушку повезла, и по поводу мужа проконсультировалась, так сказать все сразу.
    думаю, получу еще анализы и съезжу. Хотя, Канатка, конечно, ближе
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Ира, тебе подойдет любая маршрутка, которая идет по пр. Воронцова.
    для меня весь Левый берег - джунгли) только по прямой пр. Правды, Косиора да Солнечный знаю)
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    нет,она через центр по Правде,с Правды надо будет пересаживаться и ехать на Воронцова
    ага, спасибо

Дописів
    1 550

Типово

Всем привет) меня и суб коллег с недельками, время бежит) кости между ног болят будто всю ночь спортом занималась )

Сторінка 308 з 650 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті