| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это да!!! Меньше плохих мыслей (они ведь материальны)! Я просто тоже тебя понимаю, так как сама часто настраиваюсь на одно и если что-то не так - это для меня ужас какой-то, тем более такое дело, как роды. Не верь ты всяким гадалкам!!! Я вот тоже свою буду возить аж в Приднепровск в реабилитационный центр так мне такие жихи приснились. Сама встала и думаю, что сама ж туда приехала, чтоб посмотреть заранее как там обстоят дела. Так на первый взгляд - это садик мечты. А приснилось - бред, что ее потеряла и найти не могу и короче совсем не то, что я видела своими глазами. Думаю это беременность, хоть за дочку и сильно переживаю.
Востаннє редагував Anutka2610: 16.08.2013 о 23:54
Всем доброго утречка! Субботние пузики-с новой неделькой!
Выбрось дурные мысли из головы! Хотя я сама такая,и гадалок этих боюсь как огня (если бы мне такое чтото сказали,уже б тоже накрутила себя). Свекровь не права,что рассказала тебе об этом сейчас,в твоем положении, сейчас тебе лишние нервы и переживания совсем ни к чему! А ты постарайся не думать об этом,все произойдет,как должно быть! И даже вдруг окажется КС,главное что с тобой и манюней все хорошо будет! Не переживай!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем бодрого утра!
Субботние Кирка, Lenusik27, Переделочка - с новой неделькой!!!
+100000 Девченки настройтесь на то, что все будет очень легко, и это самое главное. Не слушайте вы никого, как вы сами себя настроите такой результат и будет. И это касается не только родов, в жизни тоже самое, как только кто-то начинает лезть с советами и пророчествами начинается раздор. Сколько историй, когда люди расходятся из-за родителей, которые лезут в отношения, а детки потом страдают.
смотри, в любойлаборатории будут еще и нормы. Допустим, покажет тебе 7000, а справа данные, что 3-5 недель от 5000 до 9000 (я цифры из потолка, не помню точно), вот ты и со своим сроком сравниваешь. Через неделю еще раз сдай, должен увеличиться соответственно сроку. И сдают строго натощак!
спасибо! Буду искать, а то мне на Канатку советовали подъехать, а я боюсь, что подцеплю больше, чем узнаю
с анализами конечно. У меня было направление - Г написала, что нужна консультация инфекциониста, но они у меня его особо брать не хотели его - я им всучила так сказать, говорю а мне оно зачем. Я живу недалеко, так что по месту жительства типа пришла, но с ними можно договориться и так. Я с собой еще бабушку повезла, и по поводу мужа проконсультировалась, так сказать все сразу.![]()
всем доброе утро ! субботних беременюшек с недельками!!!!!
вот и реши для себя , что все это забобоны, а у тебя будет все хорошо. и даже если прийдется делать кесарево-это не самое страшное. мы сейчас мнительные не то слово, просто постарайся избегать таких разговоров...
по идее уровень ХГЧ удваивается примерно каждые два-три дня, но даже если он повысился на 60% за тот же срок, это считается нормой. я сдавала через день. в коммерческих лабораториях рядом с твоим показателем, будут нормы лабы.
Пора чудес началась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks