Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 109 з 281 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Земляника,Вы издеваетесь на ночь глядя.куча вопросительных знаков.
    Всего лишь нужно не давать расплодится-это слишком дорого и такие как вы за усыпление и в корне решающее проблему БС - жабитесь,а вы опять о звездах. Люди не хотят ждать и жить с собаками уже здесь и сейчас. Вопрос лишь в том,чтобы это небыло так жестоко. А потом когда численность будет мизерная,тогда и телится о приютах возможно оставшихся. Я не могу в толк взять,вы чего вообще хотите ,чтобы были или чтобы небыло и вообще по ходу потерялись с чего начинали.
    я за то чтоб отловом занимались те кому положено, соответствующие структуры, централизованно и одновременно во всем городе, только тогда будет толк. От того что я и еще пару человек соберут деньги ничего не изменится. То есть без помощи государтства люди будут продолжать травить втихаря ядом, так как никто не будет сто процентов заморачиваться заведомо сложным путем решения, когда есть действенный дешевый.

Дописів
    7 137

Типово

Сейчас это имеет значение это вопрос.
    Уже есть свершившийся факт и есть насущая проблема и решение ее людьми должно быть максимально приемлемым.Я думаю мы выяснили что это не настолько проблематично и дорого. Вся проблема в порядочности адекватности людей. Если так проблему решать не хотят,значит людьми назвать их можно с натягом и не надо вуалировать все детками которых они защищают. У нас принято ,что если фигурирует слово детка,то уже априори все можно,но если разобраться ,то вылазят тараканы в головах.
    да никто не будет решать проблему вашим способом, я вас уверяю, и от того, что вы их будете ненавидеть ничего не изменится, будут бегать БС либо слишком надоевших будут травить, вот и весь сценарий развития.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я за то чтоб отловом занимались те кому положено, соответствующие структуры, централизованно и одновременно во всем городе, только тогда будет толк. От того что я и еще пару человек соберут деньги ничего не изменится. То есть без помощи государтства люди будут продолжать травить втихаря ядом, так как никто не будет сто процентов заморачиваться заведомо сложным путем решения, когда есть действенный дешевый.
    Так вот для этого и должны существовать форумы,а не для срача. У нас то время и место, уже выбрали скопом тех,кого ненадо ,так хоть у себя каждый в своем дворе пусть делает как должно быть. У людей развит стадный рефлекс и когда стремный метод уничтожения для большинства окажется ФУ,даже скрытые маниакальные будут подражать цивилизованным людям.Чистота в городе тоже зависит от каждого,начинай с себя и срами того,кто срет и через какоето время он научится бумажку не кидать. Иначе так все стремно и будет вечно.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да никто не будет решать проблему вашим способом, я вас уверяю, и от того, что вы их будете ненавидеть ничего не изменится, будут бегать БС либо слишком надоевших будут травить, вот и весь сценарий развития.
    В любом случае я всегда начинаю с себя и Вы начните и пусть остальные наблюдают как поступает нормальный человек.Уверяю,много хороших людей, среди гуано их сложно выделить,но они к вам подтянутся.

Типово

...

Спец однако ,надо было еще видео ребенка заснять для большей трагичности и тыкнуть в лицо тем,кто считает любой метод приемлемым,ребенка еле успокоили,он зашелся в истерике,но на тот момент мы давали ему успокоительное и звали родителей.. ...
    Тут уж каждый выбирает сам. Но я лично предпочту ребенка успокоить, чем похоронить:

Свора бродячих собак загрызла школьника в Архангельске. Трагедия случилась в пятницу, 8-го марта. Собаки напали на 8-летнего мальчика около половины одиннадцатого утра, сообщает ИА «СеверИнформ».

Как рассказали корреспонденту агентства в СУ СК России по Архангельской области, мальчик шел по улице Силикатчиков, когда у дома №6 на него внезапно набросились бродячие животные. «Никого из взрослых рядом с ребенком не было, поэтому вовремя помочь ему никто не сумел, - пояснила ситуацию старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области Светлана Тарнаева. - В полицию обратились свидетели случившегося».

С места ЧП ребенка увезли в местную больницу. Но медики уже ничего не смогли сделать. Причиненные мальчику травмы оказались несовместимыми с жизнью. Он скончался около половины второго дня.
    А вы что выберете? Успокоить вашего ребенка или похоронить его?

З.Ы. Кстати, если у вас ребенок по такому поводу истерики устраивает, то педагог из вас... никакой, в общем. Ребенка к реальной жизни вы не готовите.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 621

Типово

Назва:  popcorn.gif
Переглядів: 134

Розмір:  3,9 КБ
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Тут уж каждый выбирает сам. Но я лично предпочту ребенка успокоить, чем похоронить:

А вы что выберете? Успокоить вашего ребенка или похоронить его?

З.Ы. Кстати, если у вас ребенок по такому поводу истерики устраивает, то педагог из вас... никакой, в общем. Ребенка к реальной жизни вы не готовите.
    Ипать как сложно с некоторыми. Дакота разжовываю последний раз и в след дуйте читать прежде чем писать.
    Первое
    Я не против того,чтобы животных небыло,я против уе...бан....их методов.Есть метод и я его описала,все цивильно и безопасно для глаз ,психики детей и взрослых.
    Второе
    Это был не мой ребенок,это был мальчик из соседнего дома.Читайте как написано. Мой задал вполне здравый вопрос на который мне пришлось долго объяснять ребенку что к чему. Я воспитываю ребенка как человека и прививаю ему все человеческие качества,в них отсутсвует жестокое обращение с животными и о ужас,ужас ,ужас,даже кузнечик в баночке для него не есть норма.Своих воспитывайте как хотите.
    Что Вам из этого всего еще не ясно,ей богу посты абы просто ляп.
    Третье и последнее, чтобы снова небыло очередного типичного вопроса.Мне НЕ мешают животные ,но я живу в соициуме и потому понимаю ,что кому-то они мешают и это тоже по своему верно.

И прекращайте демонстративно высказываться о похороненной детке,решение вопроса в ваших силах , метод должен быть цивилизованный даже в таких условиях как здесь и сейчас . Точка.Если любой метод для Вас есть норма,Вы кровожадьнекий жлоб и не яваляетесь нормальным и цивилизованным человеком.

Дописів
    1 846

Типово

метод должен быть цивилизованный
    Во всех цивилизованных странах непристроенных (т.е. до которых никому нет дела) собак уничтожают физически, через определённое время, разными способами, и никто не возмущается. А у нас зоошиза наделила собак особыми привилегиями, по которым они фактически безнаказанно могут кусать-убивать людей, а люди даже защищаться от них не имеют права. В этом суть, а не в ваших псевдогуманистических посылах.

Если уж хотите привить детям любовь к животным по честному - позвольте комарам кусать вас, ну и остальной живности, ведь все одинаковые, чем собаки-то лучше?
    Востаннє редагував CEugene: 17.08.2013 о 12:26

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Во всех цивилизованных странах непристроенных (т.е. до которых никому нет дела) собак уничтожают физически, через определённое время, разными способами, и никто не возмущается. А у нас зоошиза наделила собак особыми привилегиями, по которым они фактически безнаказанно могут кусать-убивать людей, а люди даже защищаться от них не имеют права. В этом суть, а не в ваших псевдогуманистических посылах.

Если уж хотите привить детям любовь к животным по честному - позвольте комарам кусать вас, ну и остальной живности, ведь все одинаковые, чем собаки-то лучше?

http://www.real-ap.ru/europe.html--тут как раз есть о любом способе и он имееет одно название и действие -эвтаназия.Других нет. За остальное в странах европы бьет по карману и в отдельных случаях сажают в тюрьму.В общем читайте и вникайте .

Сравнивать насекомое и млекопитающее не корректно,ну да ладно,читайте в общем.

Типово

Надо возродить ОТСТРЕЛ на государственном уровне. Если по стране бегают сотни тысяч свор - это деградирующая страна и народ. Нужно ввести в классификатор профессий профессию ДОГХАНТ/РА и заинтересовать утилизировать как можно больше бродячих животных. Защитим свою Родину от собачьей скверны.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Паша-биолог Переглянути допис
    Надо возродить ОТСТРЕЛ на государственном уровне. Если по стране бегают сотни тысяч свор - это деградирующая страна и народ. Нужно ввести в классификатор профессий профессию ДОГХАНТ/РА и заинтересовать утилизировать как можно больше бродячих животных. Защитим свою Родину от собачьей скверны.

Павел,распечатайте свой лозунг и вперед на центральные улицы города
    Страна должна знать наших герое в лицо

Дописів
    1 846

Типово

http://www.real-ap.ru/europe.html--тут как раз есть о любом способе и он имееет одно название и действие -эвтаназия.Других нет. За остальное в странах европы бьет по карману и в отдельных случаях сажают в тюрьму.В общем читайте и вникайте .
    Да-а, нечего сказать по сути - придираемся к запятым, симптоматичненько Какая разница что делать в итоге, если животное умирает быстро и безболезненно? У нас вся загвоздка лишь в том, что нужных препаратов просто нет в свободной продаже, были бы - собачки б себе мирно-тихо "засыпали", ведь это, согласитесь, куда лучше, чем лицезреть собачьи кишки, намотанные на карданный вал грузовика либо окочурившийся труп возле остановки общественного транспорта
    Сравнивать насекомое и млекопитающее не корректно
    Насекомое - не животное в вашем понимании? Тогда так и пишите: "я против жестокого обращения к с млекопитающими" К которым, кстати, также относятся: мыши, крысы, кроты - чего ж их не любите/кормите/лелеете, отчего такая избиретельная любовь к собачкам?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 067

Типово

Сравнивать насекомое и млекопитающее не корректно,ну да ладно,читайте в общем.
    Т.е. свинина/говядина для Вас тоже под запретом?
    Друк Вашої моделі на 3D принтері
    Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Шо же вы всё не успокоитесь, убивать себе подобных, или нет, вопрос уровня развития разумного организма. У кого-то нижняя ступень развития, кто-то более развит, чего спорить, это все есть Карма конкретного существа. Кому-то уже дано, кому-то ещё нет. Разумное существо само до этого доходит, может некоторые еще не созрели, их уровень ещё невысок, интернетом их не просветишь. Нужно время.

Закройте тему, и поступайте так, как вам велит ваша душа.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Паша-биолог Переглянути допис
    А я вот зарегистрировался на сайте Маскавских-СПб Догхантеров, так меня сразу же и забанили.
    Оказывается тама можна только "соплипереорежевывать" по поводу галимого Изониазида.
    Обсуждать эффективные средства тама низ-зя.
    Привет им = балаболам.

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Шо же вы всё не успокоитесь, убивать себе подобных, или нет, вопрос уровня развития разумного организма.
    Если Вы будете относится к собаке как к человеку, то к вам начнут относится как к собаке (с).

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Какая разница что делать в итоге, если животное умирает быстро и безболезненно? У нас вся загвоздка лишь в том, что нужных препаратов просто нет в свободной продаже, были бы - собачки б себе мирно-тихо "засыпали", ведь это, согласитесь, куда лучше, чем
    Когда на меня накинулась свора собак, то было страшно. Очень страшно. Отмахивался рюкзаком, и думал о том шо если завалят, то мне звиздец. Думал как добраться до забора. Потом выскочили охранники и отогнали псин, рассказали шо они не ихние.

Потом, через несколько дней пришла мысля, шо неплохо было бы их травануть чем-то, шо бы они корчились от боли и погрызли бы этих охранников.

На данный момент мне абсолютно фиолетово как они будут подыхать. Медленно или быстро. крысы помирают от зоокумарина пару дней. И никто их не жалеет.
    Если собака будет помирать пару дней, то главное = результат.

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic.php?f=264&t=40872

Свежинькие новости. Бомжи поели всех собак на Клочко и перебрались на Левобережные.

http://zooclub.ru/world/?id=99

Испания - тоже Европа.
    Востаннє редагував Йожик: 17.08.2013 о 22:40

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Если Вы будете относится к собаке как к человеку, то к вам начнут относится как к собаке (с).
    Я всё сказал. (Чингачгук(С))
    То уже ваша карма.

p.s.Кто же вас так обидел, обиженные наши?

http://www.tyurem.net/mytext/look/015.htm
    Востаннє редагував сема73: 17.08.2013 о 23:15
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    10 908

Типово

Да-а, нечего сказать по сути - придираемся к запятым, симптоматичненько Какая разница что делать в итоге, если животное умирает быстро и безболезненно? У нас вся загвоздка лишь в том, что нужных препаратов просто нет в свободной продаже, были бы - собачки б себе мирно-тихо "засыпали", ведь это, согласитесь, куда лучше, чем лицезреть собачьи кишки, намотанные на карданный вал грузовика либо окочурившийся труп возле остановки общественного транспортаНасекомое - не животное в вашем понимании? Тогда так и пишите: "я против жестокого обращения к с млекопитающими" К которым, кстати, также относятся: мыши, крысы, кроты - чего ж их не любите/кормите/лелеете, отчего такая избиретельная любовь к собачкам?
    Нет,насекомое не животное соответственно не млекопитающее.
    А нам и не надо в свободной продаже такие препараты.Для этого есть специалисты и сумма не велика если собраться всем двором .Так я и говорю что лучше тихо засыпать,чем быть отравленной ,размазанной по дороге . Немогу понять,а разве я писала на китайском языке что я против жестокого обращения с животными.Собачки други человека еси шо.Не придираюсь я к запятым, про страны меня удивили,скинула ссылку,там подробный отчет и взагали интересно почитать да и полезно в двойне на фоне всеобщего срача в теме.

Дописів
    7 137

Типово

Сложно понять тем кого не кусали собаки тех на кого нападали, это реально страшно, на меня например давно напали, но я до сих пор шарахаюсь и обхожу десятой дорогой всех собак. И ребенку своему я расскажу, что собака зло, и никто меня не сможет убедить что они добрые, ласковые. Это дикие звери, им не место на улицах.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    http://zooclub.ru/world/?id=99

Испания - тоже Европа.
    Вы вообще глянули чего там пишут,ну писец жестокий ,ей богу смешно уже.
    Там говорится об охотничьих собаках,которых убивают после сезона охоты по ибанастической традии и происходит это в провинции. То есть в каком то сраном захолустье. Но то что там делают полный ибанастизм. Но испания еще и корридой славится ,мне к примеру не нравится и непонятно сие развлечение. А еще там есть праздник помидоров,тоже млин дикое занятие ,но хоть без убийств.

Сторінка 109 з 281 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті