| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы прежде чем писать хотя бы последние пять страниц пролистнули. А потом с диагнозами наведались.
Более ли менее был отстрел ядом,там мучения граздо меньше длились,но все же не есть безболезненный и гуманный.
Да,численность будет расти если ее не сократить искуственно но методы сейчас меня как человека не устраивает как и не устраивает что мой ребенок,воспитанный с чувством сострадания,должн лицезреть судороги и пену умирающего животного и задавать вполне разумный вопрос
За что убили эту собаку.крякнула кнопака с вопросительным знаком.
Если происходит такая ситуация у нас в стране и в нашем городе и человеку приходится решать ее самому для свой же безопасности,то он должен ее решить как человек а не маниакальное уе...ще .Не как придется , наплевав на других детей кроме своего, отравлять аптечным препаратом который долго и мучительно убивает.Соберитесь со своими соседями,скиньтесь и вызовите ветеринара. Это не дорого,быстро и безболезненно в третий раз пишу ,для глаз детей и для животного.
Под лежачий камень вода не течет. А как Вы хотели,чтобы за Вас все решали,а как же забота о ребенке,напрягитесь уж для него,но не забывайте ,что прежде всего Вы человек и плюс еще женщина. Но многие забывают об этом . А потом Язва злая становится,я злая с теми,кто сам не человек.
Кстати в каждом доме есть пенсионер,котрый выйдя на пенсию жаждет деятельности,вы ж общаетесь с соедями,вот и поручите ему сей важный для дома момент,думаю откликнется .Выход есть всегда,даже тогда,когда Вас съели.
В моем дворе, слава богу и коммунальным службам, собак нет.
И скажите, пожалуйтса, на фуя было добиваться запрета организованного, годами отработанного механизма отлова-уничтожения БС на средства городского бюджета, чтобы теперь самостоятельно абы как решать ту же проблему??
Я что, должна сама ловить собак размером с теленка, траспортировать в своем авто, еще и за свои средства ее усыплять? Вы правда считаете, что мне нечем больше заняться? Некуда девать время, силы и деньги??
ага прикиньте хочу шоб решали, и отстреливали те кому положено, а ваши утопические идеи смешат чессслово, представляю куда меня пошлют соседи вместе с собаками)) и кстати подробнее обьясните как происходит это технически? вот несется злобная стая, я звоню врачу, а стая уже убежала, и шо? плачу врачу неустойку?
Общество разделилось,потому что большая часть не хотела искать компромис,мне к примеру животные не мешают,но они мешают другим и я не могу плюнуть на их интересы ,потому что они также по своему правы. Потому компромисное решение надо искать,но хамство как и наблюдаем в форуме отражает жизнь окружающую нас. Потому что методы были не гуманными,защитники были против. Усыпление максимально гуманный метод,кто против и жалко ,может забрать себе животное,сделав все прививки и убирать какашки за ним.
Но даже сейчас в такой ситуации как есть,можно решить эту проблему еще раз повторю,максимально безболезненно для обеих сторон и самих животных. Убивать абы как придется стремный метод для нормального человека.
Отлавливать никого ненадо,у ветеринаров есть снтворное и приспособа которой стреляют в животное и потом делает окончательный укол.Точнее к ветеринарам.
Да всем есть куда девать силы и деньги и время,но если не начать цивилизованно с себя,то какой смысл тогда в темах ШО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ и устраивать очередной срач.
Нет есть вариант,ждать помощи от правящих и убивать самостоятельно,тогда не пищите что ктото не считает вас за людей.
По вашей аналогии, если у меня возле дома появилась куча мусора я должна молча взять и убрать ее, а не напряч дворников?))
Та ясен пень,на дороги тоже скидывались,только деньги собираются ж не там и Вас туда не допустят . Тут другое не сравнивайте Божий дар с яичницей или просто читайте,уже все ваши вопросы прожевали неоднократно.
Животные имеют место ночлега всегда и если они поселились у вас во вдоре ,вы точно видите где.а остальное уже написала. Земляника,я уже написала кучу постов обо всем,мне лень заново пытаться вам пояснять еще раз.Опять начнется срач и Вы опять обидетесь.
Спец однако ,надо было еще видео ребенка заснять для большей трагичности и тыкнуть в лицо тем,кто считает любой метод приемлемым,ребенка еле успокоили,он зашелся в истерике,но на тот момент мы давали ему успокоительное и звали родителей.. Ха,даже милиция приходила,опрашивали кто что видел,к моему безумному удивлению.,потому что наверно родители вызвали и я их понимаю,мой ребенок тоже был в ужасе.Дети гладили этих собак и постоянно видели их.За что пострадала детская психика и что так нормально вы их родителям поясните.Мне не стоит,я не приемлю таких методов.
Американцы и детей афганских убивали страшно,Вам ссылочку кинуть или сами капнете.Так это норма и надо равнятся по вашему
Востаннє редагував Язва: 17.08.2013 о 01:55
С чего это мне обижаться)) Странно, что вы видите следствие, а причины как то не замечаете. Есть первопричина , а именно развелись собаки, всего лишь нужно не давать им разводиться, а не гуманно убивать тех кто активно плодится. А для этого единичных жителей недостаточно, так как точно знаю, что в моем дворе никто скидываться не будет. Поэтому нравится вам или нет, но будут травить ядом из аптеки(не я), потому как дешево и сердито.
Земляника,Вы издеваетесь на ночь глядя.куча вопросительных знаков.
Всего лишь нужно не давать расплодится-это слишком дорого и такие как вы за усыпление и в корне решающее проблему БС - жабитесь,а вы опять о звездах. Люди не хотят ждать и жить с собаками уже здесь и сейчас. Вопрос лишь в том,чтобы это небыло так жестоко. А потом когда численность будет мизерная,тогда и телится о приютах возможно оставшихся. Я не могу в толк взять,вы чего вообще хотите ,чтобы были или чтобы небыло и вообще по ходу потерялись с чего начинали.
Сейчас это имеет значение это вопрос.
Уже есть свершившийся факт и есть насущая проблема и решение ее людьми должно быть максимально приемлемым.Я думаю мы выяснили что это не настолько проблематично и дорого. Вся проблема в порядочности адекватности людей. Если так проблему решать не хотят,значит людьми назвать их можно с натягом и не надо вуалировать все детками которых они защищают. У нас принято ,что если фигурирует слово детка,то уже априори все можно,но если разобраться ,то вылазят тараканы в головах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks