Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 108 з 281 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Язва предлагала скинутся
    Скинуться на что? На стерилизацию?? На полумеру, которая решит лишь десятую часть проблемы, связанную с бездомными собаками?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Мелодия Переглянути допис
    Так вас - зоозащитников же не устраивал ранее существовавший, вполне гуманный отлов и отстрел бездомных животных. Чего вы добились?? Породили догхантеров, косвенно стали виновниками случайной гибели домашних собак и мучительной смерти Бс от отравы.
    Вы не можете навязать свои взгляды и симпатии людям. Большинство не приемлет наличие БС рядом с собой и так или иначе будет искать способы от них избавиться.

Вы прежде чем писать хотя бы последние пять страниц пролистнули. А потом с диагнозами наведались.
    Более ли менее был отстрел ядом,там мучения граздо меньше длились,но все же не есть безболезненный и гуманный.
    Да,численность будет расти если ее не сократить искуственно но методы сейчас меня как человека не устраивает как и не устраивает что мой ребенок,воспитанный с чувством сострадания,должн лицезреть судороги и пену умирающего животного и задавать вполне разумный вопрос
    За что убили эту собаку.крякнула кнопака с вопросительным знаком.
    Если происходит такая ситуация у нас в стране и в нашем городе и человеку приходится решать ее самому для свой же безопасности,то он должен ее решить как человек а не маниакальное уе...ще .Не как придется , наплевав на других детей кроме своего, отравлять аптечным препаратом который долго и мучительно убивает.Соберитесь со своими соседями,скиньтесь и вызовите ветеринара. Это не дорого,быстро и безболезненно в третий раз пишу ,для глаз детей и для животного.

Дописів
    10 908

Типово

Скинуться на что? На стерилизацию?? На полумеру, которая решит лишь десятую часть проблемы, связанную с бездомными собаками?
    На усыпление всех собак в ВАШЕМ ДВОРЕ.Если так поступят все,их численность сократится моментально.Вы ж люди как утверждаете.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ага буду я ходить клянчить на собак, кто даст на это денег)
    Под лежачий камень вода не течет. А как Вы хотели,чтобы за Вас все решали,а как же забота о ребенке,напрягитесь уж для него,но не забывайте ,что прежде всего Вы человек и плюс еще женщина. Но многие забывают об этом . А потом Язва злая становится,я злая с теми,кто сам не человек.
    Кстати в каждом доме есть пенсионер,котрый выйдя на пенсию жаждет деятельности,вы ж общаетесь с соедями,вот и поручите ему сей важный для дома момент,думаю откликнется .Выход есть всегда,даже тогда,когда Вас съели.

Дописів
    51

Типово

На усыпление всех собак в ВАШЕМ ДВОРЕ.Если так поступят все,их численность сократится моментально.Вы ж люди как утверждаете.
    В моем дворе, слава богу и коммунальным службам, собак нет.
    И скажите, пожалуйтса, на фуя было добиваться запрета организованного, годами отработанного механизма отлова-уничтожения БС на средства городского бюджета, чтобы теперь самостоятельно абы как решать ту же проблему??
    Я что, должна сама ловить собак размером с теленка, траспортировать в своем авто, еще и за свои средства ее усыплять? Вы правда считаете, что мне нечем больше заняться? Некуда девать время, силы и деньги??

Типово

Язва предлагала скинутся если все так плохо,в каждом девятиэтажном доме в одном подъезде 4 квартиры на этаж ,подъезд уж точно не один,цена вопроса станет в 10 грн и денег хватит на всех во дворе и около двора живущих собак,решение вопроса быстро и безболезненно для глаз окружающих детей и для самого животного. Нет часа мучений за которыми наблюдают не перепуганные собаками дети.Для защитников есть шанс успеть забрать в дом,одеть намордник,отмыть холить и лелеять.Называться человеком и быть им -разные вещи.

Только не надо говорить опять писать о законопроектах и прочей хни которую можно ждать вечно,есть более быстрое и нормальное решение и 10грн с лица не такая уж заоблачная сумма,которая сможет разорить даже самый скромный бюджет.А от стайных воплей легче и безопасней не станет.
    Мы уже скидываемся. Это скидывание называется НАЛОГИ.

Дописів
    7 137

Типово

Под лежачий камень вода не течет. А как Вы хотели,чтобы за Вас все решали,а как же забота о ребенке,напрягитесь уж для него,но не забывайте ,что прежде всего Вы человек и плюс еще женщина. Но многие забывают об этом . А потом Язва злая становится,я злая с теми,кто сам не человек.
    Кстати в каждом доме есть пенсионер,котрый выйдя на пенсию жаждет деятельности,вы ж общаетесь с соедями,вот и поручите ему сей важный для дома момент,думаю откликнется .Выход есть всегда,даже тогда,когда Вас съели.
    ага прикиньте хочу шоб решали, и отстреливали те кому положено, а ваши утопические идеи смешат чессслово, представляю куда меня пошлют соседи вместе с собаками)) и кстати подробнее обьясните как происходит это технически? вот несется злобная стая, я звоню врачу, а стая уже убежала, и шо? плачу врачу неустойку?

Типово

Вы прежде чем писать хотя бы последние пять страниц пролистнули. А потом с диагнозами наведались.
    Более ли менее был отстрел ядом,там мучения граздо меньше длились,но все же не есть безболезненный и гуманный.
    Да,численность будет расти если ее не сократить искуственно но методы сейчас меня как человека не устраивает как и не устраивает что мой ребенок,воспитанный с чувством сострадания,должн лицезреть судороги и пену умирающего животного и задавать вполне разумный вопрос
    За что убили эту собаку.крякнула кнопака с вопросительным знаком.
    Если происходит такая ситуация у нас в стране и в нашем городе и человеку приходится решать ее самому для свой же безопасности,то он должен ее решить как человек а не маниакальное уе...ще .Не как придется , наплевав на других детей кроме своего, отравлять аптечным препаратом который долго и мучительно убивает.Соберитесь со своими соседями,скиньтесь и вызовите ветеринара. Это не дорого,быстро и безболезненно в третий раз пишу ,для глаз детей и для животного.
    Я смотрю, вы специалист по долго и мучительно. Но что так скромно? Пишите, что неделями и месяцами умирают - так жалостливей!

Американцы травят БС газом. В железный ящик - и погнали. Ролик я выкладывал. Умирание несколько длительней и болезненней (зато дешево).

Пойдем по ихнему пути?

Дописів
    7 137

Типово

И скажите, пожалуйтса, на фуя было добиваться запрета организованного, годами отработанного механизма отлова-уничтожения БС на средства городского бюджета, чтобы теперь самостоятельно абы как решать ту же проблему??
    Я что, должна сама ловить собак размером с теленка, траспортировать в своем авто, еще и за свои средства ее усыплять? Вы правда считаете, что мне нечем больше заняться? Некуда девать время, силы и деньги??
    за ваши денежки любой каприз))

Дописів
    51

Типово

Соберитесь со своими соседями,скиньтесь и вызовите ветеринара.
    Ветеринар будет ловить животных и потом утилизировать их трупы?

Дописів
    10 908

Типово

Общество разделилось,потому что большая часть не хотела искать компромис,мне к примеру животные не мешают,но они мешают другим и я не могу плюнуть на их интересы ,потому что они также по своему правы. Потому компромисное решение надо искать,но хамство как и наблюдаем в форуме отражает жизнь окружающую нас. Потому что методы были не гуманными,защитники были против. Усыпление максимально гуманный метод,кто против и жалко ,может забрать себе животное,сделав все прививки и убирать какашки за ним.
    Но даже сейчас в такой ситуации как есть,можно решить эту проблему еще раз повторю,максимально безболезненно для обеих сторон и самих животных. Убивать абы как придется стремный метод для нормального человека.
    Отлавливать никого ненадо,у ветеринаров есть снтворное и приспособа которой стреляют в животное и потом делает окончательный укол.Точнее к ветеринарам.
    Да всем есть куда девать силы и деньги и время,но если не начать цивилизованно с себя,то какой смысл тогда в темах ШО ДЕЛАТЬ ТОВАРИЩИ и устраивать очередной срач.
    Нет есть вариант,ждать помощи от правящих и убивать самостоятельно,тогда не пищите что ктото не считает вас за людей.

Дописів
    10 908

Типово

Ветеринар будет ловить животных и потом утилизировать их трупы?
    есть мусорные баки во дворах,их вывозят раз в день.

Дописів
    7 137

Типово

По вашей аналогии, если у меня возле дома появилась куча мусора я должна молча взять и убрать ее, а не напряч дворников?))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Мы уже скидываемся. Это скидывание называется НАЛОГИ.
    Та ясен пень,на дороги тоже скидывались,только деньги собираются ж не там и Вас туда не допустят . Тут другое не сравнивайте Божий дар с яичницей или просто читайте,уже все ваши вопросы прожевали неоднократно.

ага прикиньте хочу шоб решали, и отстреливали те кому положено, а ваши утопические идеи смешат чессслово, представляю куда меня пошлют соседи вместе с собаками)) и кстати подробнее обьясните как происходит это технически? вот несется злобная стая, я звоню врачу, а стая уже убежала, и шо? плачу врачу неустойку?
    Животные имеют место ночлега всегда и если они поселились у вас во вдоре ,вы точно видите где.а остальное уже написала. Земляника,я уже написала кучу постов обо всем,мне лень заново пытаться вам пояснять еще раз.Опять начнется срач и Вы опять обидетесь.

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Я смотрю, вы специалист по долго и мучительно. Но что так скромно? Пишите, что неделями и месяцами умирают - так жалостливей!

Американцы травят БС газом. В железный ящик - и погнали. Ролик я выкладывал. Умирание несколько длительней и болезненней (зато дешево).

Пойдем по ихнему пути?
    Спец однако ,надо было еще видео ребенка заснять для большей трагичности и тыкнуть в лицо тем,кто считает любой метод приемлемым,ребенка еле успокоили,он зашелся в истерике,но на тот момент мы давали ему успокоительное и звали родителей.. Ха,даже милиция приходила,опрашивали кто что видел,к моему безумному удивлению.,потому что наверно родители вызвали и я их понимаю,мой ребенок тоже был в ужасе.Дети гладили этих собак и постоянно видели их.За что пострадала детская психика и что так нормально вы их родителям поясните.Мне не стоит,я не приемлю таких методов.
    Американцы и детей афганских убивали страшно,Вам ссылочку кинуть или сами капнете.Так это норма и надо равнятся по вашему
    Востаннє редагував Язва: 17.08.2013 о 01:55

Дописів
    10 908

Типово

По вашей аналогии, если у меня возле дома появилась куча мусора я должна молча взять и убрать ее, а не напряч дворников?))
    По моей аналогии тема о проблеме с собаками,когда у вас возникнет проблема с мусором,я подскажу как ее решить . Земляника ,когда вы пойдете в туалет,Вы тоже спросите как зад вытерать

Дописів
    7 137

Типово

С чего это мне обижаться)) Странно, что вы видите следствие, а причины как то не замечаете. Есть первопричина , а именно развелись собаки, всего лишь нужно не давать им разводиться, а не гуманно убивать тех кто активно плодится. А для этого единичных жителей недостаточно, так как точно знаю, что в моем дворе никто скидываться не будет. Поэтому нравится вам или нет, но будут травить ядом из аптеки(не я), потому как дешево и сердито.

Дописів
    7 137

Типово

По моей аналогии тема о проблеме с собаками,когда у вас возникнет проблема с мусором,я подскажу как ее решить . Земляника ,когда вы пойдете в туалет,Вы тоже спросите как зад вытерать
    типа сьехали)) нет принцип тот же. мусор мешает мне, значит его должна убрать я?) Это ж главная нить вашей теории "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

Дописів
    10 908

Типово

С чего это мне обижаться)) Странно, что вы видите следствие, а причины как то не замечаете. Есть первопричина , а именно развелись собаки, всего лишь нужно не давать им разводиться, а не гуманно убивать тех кто активно плодится. А для этого единичных жителей недостаточно, так как точно знаю, что в моем дворе никто скидываться не будет. Поэтому нравится вам или нет, но будут травить ядом из аптеки(не я), потому как дешево и сердито.
    Земляника,Вы издеваетесь на ночь глядя.куча вопросительных знаков.
    Всего лишь нужно не давать расплодится-это слишком дорого и такие как вы за усыпление и в корне решающее проблему БС - жабитесь,а вы опять о звездах. Люди не хотят ждать и жить с собаками уже здесь и сейчас. Вопрос лишь в том,чтобы это небыло так жестоко. А потом когда численность будет мизерная,тогда и телится о приютах возможно оставшихся. Я не могу в толк взять,вы чего вообще хотите ,чтобы были или чтобы небыло и вообще по ходу потерялись с чего начинали.

Дописів
    51

Типово

+1
    Первопричина - это запрет на отлов.

Дописів
    10 908

Типово

+1
    Первопричина - это запрет на отлов.
    Сейчас это имеет значение это вопрос.
    Уже есть свершившийся факт и есть насущая проблема и решение ее людьми должно быть максимально приемлемым.Я думаю мы выяснили что это не настолько проблематично и дорого. Вся проблема в порядочности адекватности людей. Если так проблему решать не хотят,значит людьми назвать их можно с натягом и не надо вуалировать все детками которых они защищают. У нас принято ,что если фигурирует слово детка,то уже априори все можно,но если разобраться ,то вылазят тараканы в головах.

Сторінка 108 з 281 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті