Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 150 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 901 по 920.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Дописів
    1 066

Типово

о, Фуджи красавцы. Как по навесу, так и порамно) Странно что люди у Вас же предпочитают японцам Джаянт, я бы не жалея денех брал бы фуджи, если бы не брал бы Ghost и если бы шоссейник не был бы Bianchi. Кстати - народ! А Фуджи то - очень хорош, не скупитесь. Недавно приятель купил у Вас - в обход моей 4000ной модели 13 года (он не знал что я бы сделал скидку, как-то "потерял контакт" и "согрешил на стороне"))) совоскупился я бы сказал даже))), ну а Джаянт был дороже даже со скидками (на тысячу или полторы денех, не помню точно), а вот Фуджи как раз конкурировал с Ghost SE 4000.

Кстати, а кто их варит, если не секрет (сертификат нихачу, не предлагать. больная тема)))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис

Кстати, а кто их варит, если не секрет (сертификат нихачу, не предлагать. больная тема)))
    http://www.fitness-online.by/2009/12...velosiped.html

Тут. На русском , потробно, правдиво, с запятыми , Made in

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    А можно не флудить хоть в этой теме? Люди здесь велосипеды выбирают, а не читают твои жизненные взляды и отношение к чему-либо. Пообщаться на другой ветке можно!!!
    nope, кстати ты уже свой как я помню выбрал - и все даже порывался с нами выехать куда-то на 50-70-100 км матрасные покатушки, но потом были отмазки типа " не мой темп" и всё такое, а может просто выбрал не тот вел и не для того. И тут на помощь ВАМ ПРИХОДИТ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНЫЙ ВЕЛОМАГАЗИН который также разбирается и в велосипедах и в том что Вам надо))) И да, пообщаться можно и в другой ветке и даже - о, чудо - в этой! Чем и занимаемся WHY SO SERIOUS? Я бы не переходил бы на личности и не вспоминал бы опыты совместных выездов (к тому же ты сам видишь - там у нас веточка из матраса переросла в продвинутый матрас, т.е. ещё не полноценне шоссе-гонки не безумие к тому приближающееся) но ты ведь пишешь что я тут чего-то личное калякаю, а это немножко не так. Хотя любое сказанное - это всегда ИМХО, имхо.

И опять же - какие могут быть взгляды и отношения, если ТУТ через строчку всплывает ринкон, через две - текилла, потом рэвэл. Завидно же! Про опыт и всё такое - есть велоднепр и прочаяяя, ТУТ - МЫ ВЫБИРАЕМ ЛИСАПЕД, за дешево, за нормально, для покататсо.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    http://www.fitness-online.by/2009/12...velosiped.html

Тут. На русском , потробно, правдиво, с запятыми , Made in
    кто-нибудь - СРОЧНО обнаружьте тут орфографию и пунктуацию ненадлежащего уровня!! А то форум рухнет!

ЗА статью спасибо, почитал. Буду советовать всевозможным недругам, бмх-ерам и неофитам-автомобилистам на Ланосе. Зачем? ещё не знаю...

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

nope, кстати ты уже свой как я помню выбрал - и все даже порывался с нами выехать куда-то на 50-70-100 км матрасные покатушки, но потом были отмазки типа " не мой темп" и всё такое, а может просто выбрал не тот вел и не для того.
    как тут не переходить на личности! долбо*б ты конченный!

Типово

кто-нибудь - СРОЧНО обнаружьте тут орфографию и пунктуацию ненадлежащего уровня!! А то форум рухнет!
    На форум, лично мне, - насрать.
    "Перевод стрелок" - прекрасное занятие и повод...
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    1 066

Типово

как тут не переходить на личности! долбо*б ты конченный!
    вот, похоже обиделся. кстати, а как твой комментарий помогает людям выбирать свой первый или какой-то там ещё вел?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

вот, похоже обиделся. кстати, а как твой комментарий помогает людям выбирать свой первый или какой-то там ещё вел?
    помогает не покупать велосипеды у такого идиота как ты! люди почитают и поймут куда действительно требуется обращаться за помощью в выборе и покупке первого велосипеда!

Дописів
    1 066

Типово

даже подредактировал (пить для смелости не пришлось?) - найс. а чтобы давать не знакомым людям бесплатные диагнозы по монитору - это же надо в этом тоже недюжинно разбираться, ученая степень откуда-ва?

2ПроБайкер - но ведь какой энтертеймент можно получить иной раз...

Дописів
    1 066

Типово

помогает не покупать велосипеды у такого идиота как ты! люди почитают и поймут куда действительно требуется обращаться за помощью в выборе и покупке первого велосипеда!
    а у тебя есть? ладно, обязуюсь впредь твоё не читать - умного ты не напишешь и новичкам не помогаешь. "другие ветки" так сказать ждут своего героя

и - куда же кстати обращаться, я как раз эмтэбэ хачу. куда обращаться? ну то что не к себе это я уже выяснил))
    Востаннє редагував Veli_com_ua: 17.08.2013 о 01:08

Дописів
    1 401

Типово

Капец. Как это все можно читать?
    Хотя нет, пишите еще. Через две недели приеду почитаю.
    Всем цём. Толичек, приеду научим "СкоттоСеллера" пить текилу. Ему кстати отдельное мерси за педальки - реально выручил. Митчел, Женя извини не успел таки доехать. Знач через пару недель. Хотя мож пусть Саинткет сам переживает?

Дописів
    1 066

Типово

просто-напросто, если например продавцы такие как Анатолий или Пробайкер (Василий надо полагать?) понимают о чем я или не понимают (и им пофиг и мне - уже есть общность - селлер), но мы в похожей упряжке... то нафиг пишешь ты?, мне и в самом деле не ясно - на тролля не подходишь по определению, аки технарь вроде бы тоже не то, не засветился, новичкам нихера не советуешь (баннер говорит за тебя больше чем ты сам), вроде не гонщик или атлет для дележки опытом, материшься и оскорбляешь - что полезного именно ТЫ делаешь ЗДЕСЬ?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Капец. Как это все можно читать?
    Хотя нет, пишите еще. Через две недели приеду почитаю.
    Всем цём.
    За цём отдельное спасибо, но не ннннада.
    А читать то как... а что не так, лично Вам разве не весело от прочитанного или от предстоящих чтив?

Дописів
    1 066

Типово

и пока мой якобы соперник пытается написать псевдоязвительный ответ который ранит душу молодого гуманитария и отличного велопродавца - я пойду спать
    Всём цём от SV, от меня же спасибо за внимание. Помните - велосипед делает мир прекрасней, а 3.14здуны - нет или не очень.

Дописів
    1 401

Типово

Весело. Кучу новых терминов и имен для себя узнал. Одно лишь неясно. Ваша цель? Вопрос риторический.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Весело. Кучу новых терминов и имен для себя узнал. Одно лишь неясно. Ваша цель? Вопрос риторический.
    when I'll understand or/and accept the sense of life - the life could be senseless or empty, couldn't it? А вообще - люблю общаться+по работе надо+свергнуть монополию джаянта на хорошие велосипеды предложив просто окуенные!))+"рвать рынок" как уже все слышали. Ой, стока дел, стока дел. Не, надо бы и поспать...

Хорошего отдыха и цёмов там, гетеросексуальных!!!

Дописів
    1 401

Типово

свергнуть монополию джаянта
    Легко. Вам достаточно начать их продавать. Как впрочем и любой другой бренд. Главное не переставать пис...*ть на форумах.
    * - я имел ввиду "а", но можно подставить по желанию

Типово

Вели-ком-юэй(Леша,я полагаю)
    вот честно...те термины,которые вы щедрой рукой рассыпаете,ясен перец,понятны лЮдям знающим
    лично я,не то чтобы,пацаненок,но мне,как человеку из совершенно другого бизнеса,силиконовые седла,карбоновые гудки и шлемы,покрытые соплями мадагаскарской ехидны для идеального скольжения аэропотока по разгоряченной от мифических успехов юного велогуру и нах не нужны...так-же ,как не нужен 100500 ядерный ноутбук...а вот секаторы и окулировочные ножи по 50-100 евро мне нужны...Я знаю для чего нужны и чего Я заплачу ТАКОЕ лавэ...
    тулить ЗАЧЕМ они надо я пересичным садоводам не буду...разве что только кто спросит
    и вообще,есть у меня знакомый психотерапевт,так у него одна из любимых пословиц звучит так...незатребованная терапия(помощь,по русськи) раздражает...

Дописів
    1 066

Типово

человек знающий, человек-новичок и человек-почти-знающий в вело это хоть и три разных человека, но они близко и рядом. а по духу, по сути, даже близки.

есть у нас один сапожник в городе - умеет чинить седла, карбон мастырит хорошо, в велосипедах высокотехнологичных понимает, двумясловами - "золотые руки" - это как пример человека, который номинально не должен бы этим интересоваться, но карты так лягли что - сейчас прогрессирует гонка за граммами и призы в соревнованиях, хотя казалось бы - причем здесь аэродинамика, карбон и ногобритие)) так что, Андрей, не преумаляйте своих велознаний. кстати, в тренде карбоновые седла, которые ломаются под людьми овер 80 кг (рельсы пережимаются и трескаются), зато они, седла, 100 грамовые (а то и меньше).

я конечно же отдаю себе отчет в том, что пишу много и информация может давить на мозг, быть непонятной и не очень востребованной, но всё же - коль скоро это форум, лучше обсуждать, спорить и (не)соглашаться, чем... чем пойти на азёрку (орфография соблюденена! суть передана правильно) и купить чего-нибудь не то.

а как вы меня деанонимизировали? неужто поситили наш прекрасный сайт, над которым работать и работать... ещё долго

Дописів
    1 066

Типово

оффтоп, кто интересуется синематографом а от кинопоиска тошнит - http://www.kino-govno.com/movies/pai...eviews/ekuzmin вот так пишут рецензию люди которые любят орфографию, пунктуацию и ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ (тм)!

*просто был 66 пост, а я терпеть не могу эти числа

Сторінка 46 з 150 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті