Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 107 з 281 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да уж. Из-за неудачной попытки перейти на бомжей, появляется попытка перейти на Васю Пупкина.

http://batler.ucoz.ru/load/9-1-0-103

Отож. если не палучается осмыслить Главу из книги, приходится остроумничать про Яхт-Клуб.

Напомню, Тема про собак и про их природную агрессию. В частности о том, шо агрессия БС никем не контролируется.
    А конкретнее = стая добрых нивчемнепавинныхсобак накинулась на меня, чуть до смерти не загрызла. Прошырялся от бешенства, пить алкоголь низ-зя еще 7 месяцев и 9 дней.
    В названии Темы вопрос - нет БС, никто и не кусает.

Дописів
    10 908

Типово

Неудачная попытка была 9 месяцев назад от даты вашего рождения. Еще 7 месяцев и 9 дней в районе автобазара не будет рвотных масс и ссаных кустов...Я нахожу в этом плюсы.

Дописів
    7 137

Типово

Ребятки прекратите кормить троллиху! Какая то озлобленная на весь мир тетка, зависть так и прет))

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Земляника, для вас классическая цитата: Не надо видеть злобу там, где можно объяснить все тупостью.

Я вот никак не пойму, почему если кому-то мешает где-то Вася Пупкин, то эти, похожие на алкашей, считают шо в остальных местах должны бегать Бс. Злые БС. Агресивные.

Даже если следовать тупой Теории шо собаки делятся на Добрых и Злых, то среди БС нет Добрых. добрая собака не выживет в стае БС. Никто не видел бродячих пикинесов, болонок, пуделй и шотландских овчарок? И не увидите.

В стае выживают только похожие на шакалов БС.

Дописів
    51

Типово

Люди, бросьте этот бесмыссленный спор. Язва - местный юродивый, с ней конструктивного диалога не получится. Тупая, озлобленная зоошиза.

Дописів
    10 908

Типово

Свора товарищей подтянулась

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Свора товарищей подтянулась
    больной человек, что скажешь
    Вам, наверное, очень от людей досталось.. жалко вас

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Мелодия Переглянути допис
    Люди, бросьте этот бесмыссленный спор. Язва - местный юродивый, с ней конструктивного диалога не получится. Тупая, озлобленная зоошиза.
    Трудно с Вами не согласится)))

Дописів
    7 137

Типово

Йожик я видела сегодня как раз бродячую собаку типа пуделя, ну такие небольшие лохматые, таких мне почему то жалко, они бегают по одному, наверно где то кормят их под подьездом. И они нестрашные, так как котов даже боятся. А вот те огромные в стае ужас-ужас

Дописів
    7 137

Типово

Осторожнее, а то будете второй после меня на расстрел))

Дописів
    51

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Осторожнее, а то будете второй после меня на расстрел))
    да мне пох..)

Дописів
    10 908

Типово

Наверно бешенство
    Мелодия ,не ставьте мне свои диагнозы

Дописів
    51

Типово

Достал собачий беспредел на улицах! Очень надеюсь, что когда-нибудь закончатся заигрывания с Евросоюзом из-за которых мы терпим это безобразие.
    Город для людей, бездомным собакам не место на улице. Любому здравомыслящему человеку это понятно

Дописів
    10 908

Типово

Достал собачий беспредел на улицах! Очень надеюсь, что когда-нибудь закончатся заигрывания с Евросоюзом из-за которых мы терпим это безобразие.
    Город для людей, бездомным собакам не место на улице. Любому здравомыслящему человеку это понятно
    Так Вы определитесь уже с тем ,тупые или здравомыслящие.
    Я тут третий день талдычу,что не должно быть,но убирать им ядом и палками не есть цивилизованный метод.
    Копирнуть послы шоле ,хотя смысла кагбе не вижу,тут зашли за другим .............

Дописів
    10 908

Типово

да мне пох..)
    ЙО Три раза ник перечила..........

Дописів
    7 137

Типово

Язва предлагает за свои денежки собачек утилизировать, бежит стайка из 10 штук, вы вызвали дохтора, отвалили ему 2-3 тыщи(вам шо жалко для своего спокойствия) и порядок. Не важно, что про палки это выдумка, это для пафосу))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Язва предлагает за свои денежки собачек утилизировать, бежит стайка из 10 штук, вы вызвали дохтора, отвалили ему 2-3 тыщи(вам шо жалко для своего спокойствия) и порядок. Не важно, что про палки это выдумка, это для пафосу))
    Язва предлагала скинутся если все так плохо,в каждом девятиэтажном доме в одном подъезде 4 квартиры на этаж ,подъезд уж точно не один,цена вопроса станет в 10 грн и денег хватит на всех во дворе и около двора живущих собак,решение вопроса быстро и безболезненно для глаз окружающих детей и для самого животного. Нет часа мучений за которыми наблюдают не перепуганные собаками дети.Для защитников есть шанс успеть забрать в дом,одеть намордник,отмыть холить и лелеять.Называться человеком и быть им -разные вещи.

Только не надо говорить опять писать о законопроектах и прочей хни которую можно ждать вечно,есть более быстрое и нормальное решение и 10грн с лица не такая уж заоблачная сумма,которая сможет разорить даже самый скромный бюджет.А от стайных воплей легче и безопасней не станет.
    Востаннє редагував Язва: 17.08.2013 о 00:21

Дописів
    51

Типово

Я тут третий день талдычу,что не должно быть,но убирать им ядом и палками не есть цивилизованный метод.
    Так вас - зоозащитников же не устраивал ранее существовавший, вполне гуманный отлов и отстрел бездомных животных. Чего вы добились?? Породили догхантеров, косвенно стали виновниками случайной гибели домашних собак и мучительной смерти Бс от отравы.
    Вы не можете навязать свои взгляды и симпатии людям. Большинство не приемлет наличие БС рядом с собой и так или иначе будет искать способы от них избавиться.

Дописів
    7 137

Типово

Язва предлагала скинутся если все так плохо,в каждом девятиэтажном доме в одном подъезде 4 квартиры ,подъезд уж точно не один,цена вопроса станет в 10 грн и денег хватит на всех во дворе и около двора живущих собак,решение вопроса быстро и безболезненно для глаз окружающих детей и для самого животного. Нет часа мучений за которыми наблюдают не перепуганные собаками дети.Для защитников есть шанс успеть забрать в дом,одеть намордник,отмыть холить и лелеять.Называться человеком и быть им -разные вещи.
    прекратите мне писать))

Дописів
    7 137

Типово

Ага буду я ходить клянчить на собак, кто даст на это денег)

Сторінка 107 з 281 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті