Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
Спасибо огромное за озвучивание реальных финансовых затрат, потому как затраты племяшки былии вообще минимальными - там она на практиказ зарабатывала и фатически затраты по нолям вышли.... я ж понимаю что на ином направлении такой "шары" не будет...
Озвученная Вами сумма действительно очень приемлемая (в Киеве да и Днепропетровске врядли контрактное обучение сейчас есть по такой цене... уже молчу за добровольно-принудительные сборы даже с контрактников... да и когда дите рядом его содержание не обходится дешевле)...

Подскажите пожалуйста а оплата 600 евро это какая то льгота или это фактическая оплата?
Вообще обучение стоит 2000 в год, но все студенты пишут заявление ректору о "стесненных финансовых обстоятельствах"))) Учитывая то, что сейчас там недобор по этой специальности, то скидку дают всем.
По поводу подработок - очень многие студенты подрабатывают. Кто-то даже на заработанные умудряется там машины покупать)) Моя стремится на подработки, но я не сильно в восторге и настаиваю на том, чтобы она это время лучше на доп. занятия потратила.