Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 257 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5127, показано з 941 по 960.

Тема: Консультации педиатра

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лена добрый день. Малую сыпет дальше. На что-непонятно. Педиатр предположила что это неврологическая сыпь(так как на ощупь прыщики не чувствуются, это скорее даже мелкие точечки, как будто красным маркером наставленные по пузику, ручках, ножках выше колен, особенно бедра, шея).Они то появляются-то исчезают. Сильнее всего проявляются после обеда.)Дитя часто кричит без причины и успокаивается только в положении столбиком, лицом от мамы.Крики начались недели полторы-две назад.Вечером в 20.00-20.30-стабильно,и в течении дня в разное время.Вечерние крики начинаются как по рассписанию,дневные же с того,что малая просто начинает хныкать от скуки или одиночества.И если вовремя не успеешь взять на руки и успокоить-через 1-2 минуты на ушах стоит весь дом.Крик такой-как-будто ее режут.Орет что уши закладывает.И моментально кожа становится мраморной.Днем спит раз 5,но по пол часа.Дольше-большая редкость.
    Я устала уже бегать по врачам и менять смеси по их советам.
    Вопрос-это может быть и правда сыпь на нервной почве?(были у невролога,она отклонений не видит,но направила нас на НСГ).Думаю пойти еще к аллергологу. Или лучше поискать другого педиатра?
    За сыпь -не скажу- не вижу, поэтому мне невозможно судить о ее происхождении.
    На счет вечернего крика- это встречается у детей очень и очень часто и само пройдет через 3-4 недели.
    Ребенка покажите педиатру. Необходимости в аллергологе нет

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Лена, здравствуйте.
    У дочки (5 лет) последние 2 недели температура тела может подниматься до 37-37.1 При этом в обед может быть, к вечеру - уже нет. И так, например, 1-2 раза в неделю. Никаких жалоб нет, ребенок весел и подвижен. Делали общий анализ крови-мочи 3 недели назад - как у космонавта. Такая ситуация - норма? Может ли жара влиять на температуру тела?
    Это может быть вариантом нормы. Желательно сдать анализы сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Леночка, здравствуй.
    Тоже вопрос на счет аллергии на амброзию.
    Малому 4,5г., нос закладывает очень сильно, сосудосуживающие слабо помогают и не надолго, еще и сухой лающий кашель. Авамисом брызгали, но им же больше недели нельзя(, можно ли поделать какие-то ингаляции небулайзером, кот. снимали бы отек слизистой?
    Еще даю сироп Эдем (даю ежедневно, 1раз в сутки), сколько его можно давать?
    спасибо.
    Лен, а меня пропустила(

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Лена -добрый вечер!Подскажите у ребёнка 3.11 года началась рвота
    Температуры нет ничего не ели кроме Растишки...
    Купплась пока небыло воды на правом берегу в отстоенной воде но она с элементами ржавчины и брала эту воду в рот..может попала внутрь
    что можно подавать кроме смекты? рвёт от всего сейчас

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Купплась пока небыло воды на правом берегу в отстоенной воде но она с элементами ржавчины и брала эту воду в рот..может попала внутрь
    Пока Лены нет, проверьте ацетон

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    За сыпь -не скажу- не вижу, поэтому мне невозможно судить о ее происхождении.
    На счет вечернего крика- это встречается у детей очень и очень часто и само пройдет через 3-4 недели.
    Ребенка покажите педиатру. Необходимости в аллергологе нет
    Были на НСГ-показало жидкость в головном мозге((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Лучше давать в течении дня
    я тоже так думаю, но у нас в саду не хотят брать лекарства( давать 1 мес. нужно.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    я тоже так думаю, но у нас в саду не хотят брать лекарства( давать 1 мес. нужно.
    Тогда можете давать 2 раза.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Отпаивать и не кормить пока. Хумана электролит, боржоми, сладкий чай

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    Лен, а меня пропустила(
    Авамисом можно весь период цветения т.е. несколько месяцев. Противоотечную смесь вы не сделаете т.к. те препараты что входят в ее состав вам просто не дадут в аптеке.

Дописів
    3

Типово

Добрый день. моему ребенку 2, 5 года(садиковская).Две недели назад начались сопли и кашель,температуры нет, обратились к педиатру. сказала что бронхит,назначила оспамокс, колларгол, промывание солевым раствором, и афлубин, гедерин. Пропили неделю безрезультатно, сдала анализ крови, 6% эузинофилы, 8 шое, гемоглобин 133, лейкоциты 8,2 сегменты 36%.Врач прописал лоротодин, бисиптол и капли в нос продолжать капать.Жестковатое дыхание. Вторую неделю не могу выличить ребенка. Кашель и сопли не прекращаются., не чего не помогает. подскажите что делать дальше.Спасибо

Дописів
    3 853

Типово

Добрый день. Лена подскажите пожалуйста в 3 года необходимо ли делать какие-то прививки, или уже до 6 лет забыть о них?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Лена,а как можна попасть к вам на прием?И можна ли у вас наблюдатся,так сказать для своего спокойствия?
    И как вы думаете,если нам невролог прописала лимфомиазот+глицин(нервное перевозбуждение+вегетативная дисфункция+цервикальная недостаточность) можна ли глицин заменить дормикиндом?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Это может быть вариантом нормы. Желательно сдать анализы сейчас
    спасибо большое!

Дописів
    117

Типово

Здравствуйте! Лена подскажите пожалуйста.
    Ребенку 5 лет, две недели сопли прозрачные , температуры нет, чихает. Кашель только утром .
    Может это быть аллергией?

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від $Mira$ Переглянути допис
    Здравствуйте! Лена подскажите пожалуйста.
    Ребенку 5 лет, две недели сопли прозрачные , температуры нет, чихает. Кашель только утром .
    Может это быть аллергией?
    Может, но предположений недостаточно. Необходимо это выяснить наверняка т.к. ОРВИ-дело проходящее, а вот аллергия- серьезная проблема на долгие годы с возможными осложнениями в виде астмы

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Лена,а как можна попасть к вам на прием?И можна ли у вас наблюдатся,так сказать для своего спокойствия?
    И как вы думаете,если нам невролог прописала лимфомиазот+глицин(нервное перевозбуждение+вегетативная дисфункция+цервикальная недостаточность) можна ли глицин заменить дормикиндом?
    Я сейчас в личку отвечу

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Добрый день. Лена подскажите пожалуйста в 3 года необходимо ли делать какие-то прививки, или уже до 6 лет забыть о них?
    ежегодное Манту и все

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Га"лина Переглянути допис
    Добрый день. моему ребенку 2, 5 года(садиковская).Две недели назад начались сопли и кашель,температуры нет, обратились к педиатру. сказала что бронхит,назначила оспамокс, колларгол, промывание солевым раствором, и афлубин, гедерин. Пропили неделю безрезультатно, сдала анализ крови, 6% эузинофилы, 8 шое, гемоглобин 133, лейкоциты 8,2 сегменты 36%.Врач прописал лоротодин, бисиптол и капли в нос продолжать капать.Жестковатое дыхание. Вторую неделю не могу выличить ребенка. Кашель и сопли не прекращаются., не чего не помогает. подскажите что делать дальше.Спасибо
    Дело в том, что я не могу назначать лечение ребенку не видя ЧТО лечить.Все симптомы что вы описываете- субъективны . Вторая неделя- это не так и долго. Средняя длительность ОРВИ у детей вашего возраста 10-14 дней

Сторінка 48 з 257 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті