Здравствуйте Катя! Примите заказ: Ariel Sensetive Gel Универсальный Гель для стирки для чувствительной кожи и детской одежды 2,263 L 45 стирок - 153 грн. Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Катя! Примите заказ: Ariel Sensetive Gel Универсальный Гель для стирки для чувствительной кожи и детской одежды 2,263 L 45 стирок - 153 грн. Спасибо!
Катюша, огромное спасибо за доставку заказа! Так неудобно, что Вам пришлось "пешком" нести...
Если вдруг не получается с привозом-Вы пишите, мы как-нибудь заберем с Баррикадной (я так поняла, откуда-то там можно....), я бы мужа в обед отправила
![]()
Катюша! Спасибо огромное за заказ и оперативную доставку.
Катя, добрый день. Созрел еще один заказик. Кстати, хочу поблагодарить за антижир! Это просто супер средство!!! До него пользовалась AMWAY для духовок, была вообщем-то довольна, но это круче! Духовку обработала антижиром и через минут 10 тряпкой протерла, а решетки на плите уже и не надеялась отмыть - AMWAY не справлялся - но чудо! После нанесения и некоторого ожидания оттерлась даже самая застарелая сажа! Еще раз спасибо за него и хочу заказать еще 2 таких средства.
переходим непосредственно к заказу :
Пятновыводитель-спрей OxiEnergi "Сила кислорода" Denkmit (Германия) 750 ml. - 49 грн.
Heitmann Power Flecken Pearls- Крупнозернистое средство от пятен.Германия 500 gr - 37грн
Denk Mit Power-Fettlöser Средство для удаления жира и нагара . 750 ml Германия - 48 грн
АНТИЖИР TMWELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды.750 ml - 40 грн. / Ожидается 2 шт
Denkmit White Sensation Жидкий порошок для стирки белого белья (Германия). 750 ml 30 стирок - 55 грн
L'angelica Denti Sbiancante Naturale /натуральная, лечебная зубная паста Природное отбеливание 75 ml Италия - 25 грн
Denkmit WC-Reinigungs gel Zitrone – Гель усиленного действия для чистки унитазов «лимонная свежесть».
WellDone FurnitureCleaner Полироль для мебели с воском Венгрия 750 ml - 37 грн -2 шт
Универсальный очиститель с запахом лимона.1L Германия - 26 грн
Универсальная чистящая сода Heitmann (Германия) 500 гр. - 28 грн.
Экологически чистая бамбуковая зубная щетка с турмалином NanoGold Корея 4 шт. в упаковке - 10грн./шт - 2 шт
Насчет полироли хочу посоветоваться. По отзывам или личному опыту что лучше для темной мебели в качестве защиты от пыли (слышала что антистатики значительно предотвращают оседание пыли) тот что я выбрала или Итальянский за 24 ? спасибо. жду ответа.
Давайте, наверное WellDone! 2 шт. Если не трудно, стоимость заказа подытожьте, пожалуйста. И что когда и как забрать можно? Там несколько позиций написано в ожидании. Вообще, все что можно я бы на этой неделе забрала, а остальное уже после 27.08. Ок?
Катюш,приветик! Принимай заказик..желательно в магазин - завтра,послезавтра с 9.00 до 18.00
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья 32 шт. .Франция
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenorу ниверсальные для белого и цветного белья . Франция
Парфюмированный кондиционер для белья Coccolino Клюква и цветы Тиаре. Венгрия. 1L 28 стирок - 28 грн. 2 штучки
Denk Mit Power-Fettlöser Средство для удаления жира и нагара . 750 ml Германия - 48 грн
Pulirapid splendi acciaiol - Средство для чистки и полировки металлических поверхностей с распылителем. (Италия) 500ml - 27 грн.
Pulirapid WC GelЧистящее средство для туалета / (Германия) 750 ml - 30 грн.
Что хочу сказать... У моей любимой Антиплесени TM WELLDONE появился друг - Антижир той же маркиОба продукта замечательно справляются со своими задачами, лучше тех,что пробовали раньше (полностью согласна насчет Амвеевского средства для духовок - Антижир TM WELLDONE реально круче
Пошла смотреть, чего еще можно потестировать...
![]()
Можно сделать заказ? и когда его можно будет забрать?
1) Пятновыводитель -спрей Oxi Energi Сила кислорода Denkmit 750 ml - 49 грн
2)Dr.Beckmann Супер отбеливатель для белья (Германия) 80g - 22 грн
3) Finish Powerball таблетки для п/м машин Classic Германия 114 шт. - 160 грн
4) Salepurissimo Соль для посудомоечной машины Италия 1 kg - 13 грн
5) Ополаскиватель для посуды в посудомоечной машине Denkmit (Германия).1 l - 35 грн
6)АНТИЖИР TM WELLDONE Супер-средство спрей для уборки жира, старых пятен, продуктов газа с поверхностей и посуды.750 ml - 40 грн
Итого 376 грн. Удобно забирать с Победы
7) Denkmit Badreiniger - Средство для поддержания чистоты в ванной комнате и душевой кабине Германия. 750ml - 28 грн.
Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L - 29 грн
Добрый вечер!Катюша,а завтра с утра возможно забрать заказ,который есть в наличии ?
1. Зубная паста Vademecum 2в1 White Booster Отбеливающая с жидким кальцием (Австрия) 75 мл - 18 грн. Есть у меня в наличии. 2шт.
2.Cotoneve Губка банная из натуральной целлюлозы Италия - 19 грн. 1шт.
3. BALEA Лак для волос ультра сильной фиксации. 300 ml Германия - 23 грн. 1шт.
4.Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 . Франция 22шт 87грн. СБОРНУЮ.
5.Чудо-ластик Меламиновая губка 110х65х30 199 куб.мм Израиль - 8 грн 1шт.
6.Стиральный порошок в таблетках,сборную 6 видов по паре для пробы.
Итого?
Здравствуйте!
Примите заказ , пожалуйста
1юWellDone FurnitureCleaner Полироль для мебели с воском Венгрия 750 ml - 37 грн.
2.Wi.ni's Sgrassatore - Органический Гипоаллергенный Универсальный Обезжириватель (Италия)500ml - 29грн
3.ArielActilift™ ColorTablets - стиральный порошок в таблетках для цветного белья (24 шт.) 12 полных загрузок - 47 грн.
4.PERSIL EXPERT GEL - Универсальный Гель для стирки цветного и белого белья Австрия 1,5 L 20 стирок - 75 грн
Телефон пишу в ЛС
Катя, добрый вечер!
Примите, пожалуйста, заказ:
Dermomed intimo sensitive con calendula Гель для интимной гигиены «Календула» Италия 300 ml
Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья . Франция - 5 шт
Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия - 5 шт
Капсулы для стирки цветного и белого белья ACE «Классические» . Италия - 5 шт
Madel smacchiatutto - Жидкий пятновыводитель со щёточкой для всех типов тканей. БЕЗ ХЛОРА. (Италия). 250 ml
Winni's piatti concentrato - Гипоаллергенное средство для мытья посуды Алое (Италия). 500 ml
Winni's Pavimentie superfici lavabili - Гипоаллергенное средство для уборки (Италия). 1L
W5 освежитель воздуха-спрей "голубая волна" Германия 300 мл
Катюша, и я с заказиком:
Гигиенический блок-освежитель для туалета «Трио Стихия воды» (Германия) DENKMIT 3х50 ml - 45 грн.
DENKMITСредство-спрей для чистки окон и зеркал.Германия 500 ml - 24 грн.
Denkmit kunststoff reiniger Средство для очистки пластиковых поверхностей 500мл - 35 грн.
Denkmit Power-Fettlöser Средство для удаления жира и нагара . 750 ml Германия - 48 грн.
Шампунь L`oreal Elseve Восстанавливающий/Против ломкости волос (Франция) 250 ml. - 31 грн.
Если можно, в коробочку на 23 капсулы, положи, пожалуйста:
10 капсул - Ariel гель в капсулах 3X concentrated action для белого и сильнозагрязненного белья
6 капсул - Ariel гель в капсулах 3X concentrated action Lenor универсальные для белого и цветного белья . Франция
2 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Свежесть Апреля. Франция
2 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash Альпийская свежесть. Италия
3 капсулы - Капсулы для стирки цветного и белого белья Dash 2в1 Лаванда-ромашка. Италия
И подскажи, Daisy lavatrice marsiglia - Жидкий стиральный порошок на основе натурального Марсельского мыла (Италия). 3l 25 стирок - 79 грн. какой запах имеет? Цитронельный (похож на лимон) или другой?
Спасибо!
Востаннє редагував AguaDeBeber: 16.08.2013 о 20:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks