| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[IMG]http://cs409129.******/v409129303/1e5b/9JXjW3XWepY.jpg[/IMG]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, я я завтрашнего дня в отпуске! УРАА! Чемоданы готовы!
Чё-то ржачно так. На Джордже сейчас распродажа. Может, надо кому на подарок для мужчины или для утех сексуальныхМиленькие такие
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Получила сегодня по электронке письмо от родительского коммитета по поводу подготовки к новому учебному году. Перечень канцтоваров, наполнения папок по труду и т.д и оплата фондов. В фонд класса 260грнза первую четверть (питьевая вода, хозтовары и прочее) - именно так написано. Я написала гневное возмущение, что 6500 в четверть с класса это круто. Жду ответ с расписанной суммой. Специально зашла в темку по школам и офигела, потому что Планета счастья сдает 300 грн в год
, а нам до Планеты как до ..... Правда темка не обновлялась с марта, но не думаю, что сильно критично изменились суммы
Сколько вы сдаете в фонд класса? без фонда школы и охраны - то отдельно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post22961814 отлистайте на несколько страниц назад, там писали кто сколько сдает
Хорошо там, где мы есть!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я живаааа! Транслировала с места событий )))
Чудесный стоматолог, пять уколов анастезии и я счастлива )))
Мы два года подряд сдавали 20 грн/мес в фонд класса. И нашему род.комитету этих денег хватало на все текущие нужды. Из этих же денег поздравляли учителя и директора со всеми праздниками. После 1 класса в фонде осталась энная сумма, на которую заказали в наш кабинет тканевые роллеты на окна. В этом году тоже остались деньги, на которые был сделан косметический ремонт и добавлена часть на новую доску. В классе 28 чел. Как у нашего род.комитета это всё получается- не понятно, но они умнички. При этом же ещё проводились дни именинника с подарками самим именинникам и соками/конфетами каждому ребёнку, в классе отмечались все праздники (8марта, НГ, 23 февраля) и на каждый праздник дети получали угощения. Вообщем с распределением финансов в нашем классе в шоке не только мы, но и параллельные классы![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ира, вот скажи честно, нафиг ты очки от солнца одела в кресле у стоматолога?! ))))))))))))))))))
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks