Ваш рост, вес, пол, знак Зодиака, любимый цвет, предполагаемый стиль катания?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваш рост, вес, пол, знак Зодиака, любимый цвет, предполагаемый стиль катания?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Не, это уже в особо тяжелых случаях![]()
Кстати, Кузьма, если думаете, что я над Вами стебусь - Вы ошибаетесь. Ну, разве что по поводу знака Зодиака.. И то - не много
Потому что от этих параметров зависит, какой вел Вам посоветовать.
Если Вы весите больше 80 кг, Вам не стоит смотреть на велы с 7-вой трещеткой и одинарными ободами, если Вы небольшого роста, Вам посоветуют модель с соответствующей геометрией и т.д. А поскольку в данном ценовом диапазоне множество моделей, то выбирать будете, в основном, по цвету![]()
1. Пол В профиле не всегда указывают, дальнейший выбор очень важен
2. Рост, вес Для того что бы людям различной комплекции предлагать соответствующие велосипеды, и не кидать ссылки на акционные велосипеды, которые остались только в размере S, для человека ростом 1,90 (к примеру)
3. Назначение велосипеда (прямыми словами, напр. "для катания в парке") Именно прямыми, что бы не тулить человеку рейсинг раму, для неспешных выездов за город.
4. Назначение велосипеда по категории (не знаете что это, пропустите) Если уже знают что это, надеюсь увидеть здесь: XC, Enduro, All mountain, Road и т.п.
5. Ориентировочная стоимость Здесь все ясно
6. Новый или б/у Здесь тоже все ясно
7. Я предпочитаю такие модели, бренд (если таковых нет, пропустите) Если уже есть определенные предпочтения, писать их нужно здесь, желательно с комментарием: посоветовали там-то (те-то), сам выбрал, почему так.
8. Выбираю велосипед в Днепропетровске/Украине/Другая страна
Все эти вопросы облегчат Ваши Желания перед гуру
так чините же скорей, к тому же это не первая ваша жалоба на форуме да на мозг. симптоматика опасная - а ещё людям велики советуете, что пожалуй чревато
P.S. ту белиберду что вы две страницы размазывали и развозили никто как мне кажется особо по достоинству так и не оценил и виной тому - междусобойчиковые шутки понятные только вам (и сабжа едва ли касающиеся), хотя другие два собеседника хотя бы (наверное в силу доминирующих умственных навыков - и это даже без бело-голубой футболочки!! что важно) умеют как и пристало людям современным читать между строк и понимать контекст происходящего.
вот спрошу ещё у Андрея к примеру - 878ой пост - такой ли он непонятный вам лично? понятное дело что к выбору велосипеда он относится почти также как текила и бмв, но всё же
P.S.S. а то что ВсеяДжаянт так враждебен ко мне - даже весело и забавно (но и пофиг ессишо), моя же цель: индиффирентно относиться к дипломатии и просто говорить по сути о себе, своем магазине, своем опыте и информации которой обладаю и к слову скажу, катательный опыт селлера, всяко лучше опыта продавать 30 или 40 лет (Анатолий, то не к вам претензия, а мысли о вакууме) - новички новичками, но когда то и эти птенцы вырастут) захотят чего-то другого. И тут верно СкоттоСеллер говорит о "своих клиентах" - они его, он их ценит и любит, как и мы своих (но "другие не нужны" - немного не то, также ведь должна быть цель улучшать-преумножать - что тоже не лишне, правда же?)
позиция МФК вообще красивая, не смотря на школоту-сервисников, которая даже шток ровно у карбоновой вилки с инструментом спилит не может (или же не хочет) их на форуме не особо то есть - Бьянки же очень породистая марка, кто их клиенты - те только их клиенты, как бы мы все тут не говорили (а от двух разных магазинов я это точно слышал) что - "что они понимают в мтб-мире - они же 120 лет клепают шоццеры))". Так шо да, Бьянки особняком. НОВИЧОК, не ходи К НИМ!!! )) (спойлер: там ДОРОГО! ты даже сможешь себе два джаянта купить, а разницы не ощутишь)
Всем любви и денег!
Сломал однозначно... Но этот процесс длится уже много страниц, так что потихоньку адаптируемся)))
М-да... Такое понятие как "Лапидарность" автору видимо незнакомо...
Правила хорошего тона на форумах, очевидно тоже...
В общем, "аффтар жжешь, пишы есчо"...
P.S. Никоим образом не продавец- просто как-то утомило читать странные, если не сказать больше, сообщения.
Попробуй лимит ввести для себя- не больше двух предложений на ответ, к примеру. Причем с соблюдением правил грамматики, пунктуации и орфографии- читать реально будет легче...
наверное дело привычки или навыков. на велоднепре - который можно считать advanced-форумом на велотематику (как и байкпортал - "кто там бывал - чего ТЫ здесь))?!") такие написания вполне понятны, к тому же все более менее пишут пооколовелосипедному и для своих, для посвященных.
кстати, Митчелл. зачем вам грамматика, пунктуация и орфография в интернете? расслабьтесь - школа позади, никто с Вас не спросит. объяснительные и заявления "на державний" пишем по образцам, интернет язык победил ИМХО и тот кто хавает на лету - тот, лишь хавает на лету (а это чего-то да стоит). Можете кстати заглянуть на любопытнейший сайт ХабраХабр, который сейчас в топе самых интересных сайтов (на ряду с "социалочками", с теми социалочками которые уровня ФБ - там люди пишут хорошие посты, ВК для младшеньких) - там так интересно много пишут и рассуждают об очень многом. Порог вхождения (понимания) очень кстати не малый, но и лапидарность - бывает присутствует.
для ленивых http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...81%D1%82%D1%8C
там очень интересные афоризмы, Чехова и Горация.
Ему крепиться не нужно, он технарь, настоящий, по профессии. Его на рекламе не нажухаешь. Так вот, у него 4 Giant ( четыре ) двухподвеса. От кантрийных до олмаунтиг и эндуро. И при этом он активно, в отличии от меня, катает. Даже через чур. Но Вы продолжайте.
Ps из немцев я все же сторонник Cube
ок, если бы формула "форум=продажи" имела бы большое значение. лично я такой "романтики" не разделяю.
"Должен понимать" - это как вообще? кто что должен? а как насчет того что люди должны понимать (номинально должны, на бумаге) других людей, а далее пофигизма и безразличия в мире на деле редко доходит. Это так, к слову. А вы про какие-то долги... И вообще - я же рынок пришел рвать))) а Вы мне тут императивы моральные выдвигаете, увольте!
2оноф. И? 4ре велика это круто, катать тоже - круто не меньше. А будь они, эти велы, Кубом или Джаянтом (кстати - а от чего не Санта-Круз или Оранж или будь-то Спеш - говорят они тоже чего-то умеют) - суть от этого не меняется=человек катается. А то что он технарь то - good for him, или это должно какую-то смылосвую нагрузку нести в том смысле что человек понимает что-то экстраважное в рамоделаньи?
Те, кто что-то в этом понимают - уже никогда не будут такими как прежде))) и возможно они, эти люди, уже в этом бизнесе. Или технарь в смысле, ан-гуманитарий (приставка ан как отрицания, как "не") и к словесностям не сильно привык? Я вот по специальности тоже технарь, что не мешает мне читать и думать абстрактно и литературно. Потому и изъясняться считаю правильным как угодно - не в пору вавилонских башень ведь живем, если даже китайцев с гугл-транслейтом понимать можем. Т.е. так как по определению абсолютного понимания нет - то все пребывают в относительном согласии касательно некоторых вопросов. Мыслим шире, балдеем от жизни! Желательно с велосипедами (желательно Ghost, но и джаянт из экономии сойдет!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks