Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 669 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как погибнуть разницы, наверное нет, но сравнивать ДТП и войну как-то, не побоюсь этого слова, тупо
    По телевизору давно называют наши дороги местом военных действий.
    Я понимаю, что украинский менталитет считает народные демонстрации с погибшими - войной, а перерезание горла в десятках квартир, подъездов и подворотен во время пьяных драк и грабежей - спокойной мирной жизнью.
    Смерть есть смерть.
    И я просто считаю, что уезжая из Украины на отдых, люди не увеличивают шанс погибнуть, а уменьшают его. Вот и все.
    Да, я бы сейчас не покупал тур в Египет, специально. Но и не сдавал бы его, если он куплен и деньги не вернут. С детьми бы летом в Египет, вообще не ехал. Там пляжи больше для дайвинга, и очень жарко сейчас. Неужели кто-то маленьких детей туда везет? С детьми лучше Турция и Болгария.
    Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 16.08.2013 о 14:29

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    На сколько я знаю, то при несчастных случаях лечат в больницах. Или нет? Я не о наличных на руки говорю.
    Я один раз в жизни пользовался страховкой при бронхите. Претензий нет.
    Я не имела виду выплаты страховой суммы на руки. Просто не раз читала рассказы о том, как туристы, попавшие с больницу с серьезными травмами не могли получить страховку от страховых компаний. Единственный момент, я читала о Российских страховых компаниях.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    По телевизору давно называют наши дороги местом военных действий.
    Я понимаю, что украинский менталитет считает народные демонстрации с погибшими - войной, а перерезание горла в десятках квартир, подъездов и подворотен во время пьяных драк и грабежей - спокойной мирной жизнью.
    Смерть есть смерть.
    И я просто считаю, что уезжая из Украины на отдых, люди не увеличивают шанс погибнуть, а уменьшают его. Вот и все.
    Если Вам не видна разница, это не значит, что ее нет. Всего лишь

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Давайте так, я найду фото пожара моста в Днепропетровске, сделанное с пляжа. Как вы думаете, куда смотрит 90% людей на пляже?
    Да! Бинго! На горящий мост.
    Я, конечно, могу допустить, что египтяне в Александрии настолько отмороженные, что им в 100% пофиг где и что горит.
    Но и туров у нас на Средиземное море в Александрию нет.
    ЗЫ А на англоязычных ресурсах не может быть фотошопа?
    вы видео смотрели вообще?
    в стране каждые день массовые беспорядки, гибнут люди в стычках с полицией и военными, сжигаются правительственные здания
    это как надо любить деньги, что бы отправлять туда людей и говорить "с вами там всё будет впорядке, посидите в отеле, может вас это не коснётся"
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    вы видео смотрели вообще?
    в стране каждые день массовые беспорядки, гибнут люди в стычках с полицией и военными, сжигаются правительственные здания
    это как надо любить деньги, что бы отправлять туда людей и говорить "с вами там всё будет впорядке, посидите в отеле, может вас это не коснётся"
    Я где-то предлагала ехать в Египет? Вы прочитайте тему сначала, а не тулить сразу фото и видео, которым и так весь интернет пестрит.
    И все на уровне пятых-шестых рук. А то, что пишут туристы, которые в Египте, так отметается и не читается.
    Видео все в интернете из Каира, как раз там, где беспорядки.

ЗЫ Считать чужие деньги плохая привычка.

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Я не понимаю одного - что значит "отправлять туда людей"?
    Их целенаправленно, эшелонами, связанными везут в Хургаду? Люди не смотрят новости? Приходят идиоты, которые не понимают, что происходит в мире?
    Я летел в Тунис, когда в соседней Ливии шли самые ожесточенные бои. Путевка стоила в два раза дешевле. Я шел на этот шаг осознанно, в Тунисе мы даже ходили на демонстрацию в поддержку нового правительства Ливии. Повторяю - я делал это осознанно. В мой тур не входило обязательное посещение митингов. Правда, поверьте.
    Так же и здесь - люди хотят в Египет, вот нравится им только там и всё. Они же самостоятельно принимают решения. Какие вопросы к ТА?
    ============================
    С другой стороны - я понимаю, что есть разумный инстинкт самосохранения и, наверное, если ситуация там щекочет нервы, например, моей второй половинке, то я найду альтернативу Египту. Тем более, что там адски жарко в августе. Но опять же - это всецело выбор каждого. О чем спор - непонятно.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Типово

ну пока продажа туров в Египет не запрещена законодательно, то ничего в этом криминального нет совершенно.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    ну пока продажа туров в Египет не запрещена законодательно, то ничего в этом криминального нет совершенно.
    ну как-бы да, только до первого захваченного боевиками автобуса с туристами...
    А вообще - хоть бы до зимы успокоилось всё!

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Я где-то предлагала ехать в Египет? Вы прочитайте тему сначала, а не тулить сразу фото и видео, которым и так весь интернет пестрит.
    И все на уровне пятых-шестых рук. А то, что пишут туристы, которые в Египте, так отметается и не читается.
    Видео все в интернете из Каира, как раз там, где беспорядки.

ЗЫ Считать чужие деньги плохая привычка.
    я о моральной стороне вопроса, к примеру вы б туда своего ребёнка отправили на месяц? и потом спокойно спали как буд то он в Артеке отдыхает?
    сомневаюсь...
    про жизнь клиентов я уже понял, это их выбор, они сами захотели так что если что, совесть мучать не будет
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Дописів
    1 242

Типово

Вопрос не в криминале. Мне просто интересно ,вот завтра ,к примеру ,я пойду покупать тур в Египет. Мне хоть один оператор скажет что там сейчас опасно или скажут что все видео материалы которые показывают по ТВ и в инете, это все туфта и будут мне показывать отзывы туристов которые сейчас там отдыхают и говорить что там все замечательно.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

вчера в новостях, к хронике ужастиков и радости вылетов из Киева, добавлялся довольно приличный комментарий МИДа Украины. Пока они не запрещают вылеты, больше проблем с украинцами, живущими в Египте. Но как фанат Египта, вся в соплях и слезах, могу сказать: должен же у человека все-таки быть инстинкт самосохранения?

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ну как-бы да, только до первого захваченного боевиками автобуса с туристами...
    А вообще - хоть бы до зимы успокоилось всё!
    до первого до второго до 25ого. пока Украинская власть не считает что продажа туров в Египет противозаконна- турагенства имеют полное право продавать туда туры.

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Вопрос не в криминале. Мне просто интересно ,вот завтра ,к примеру ,я пойду покупать тур в Египет. Мне хоть один оператор скажет что там сейчас опасно или скажут что все видео материалы которые показывают по ТВ и в инете, это все туфта и будут мне показывать отзывы туристов которые сейчас там отдыхают и говорить что там все замечательно.
    туроператор как и вы сидит в Днепре. доступ к информации у вас одинаковый.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    С другой стороны - я понимаю, что есть разумный инстинкт самосохранения и, наверное, если ситуация там щекочет нервы, например, моей второй половинке, то я найду альтернативу Египту. Тем более, что там адски жарко в августе. Но опять же - это всецело выбор каждого. О чем спор - непонятно.
    Отвечу за себя: здесь неоднократно люди спрашивают, как там в Египте, можно ли ехать? И им отвечают стандартной фразой: беспорядки где-то там, в отелях все спокойно.
    Мое ИМХО, нужно описать ВСЮ ситуацию, предупредить о рисках, а там уже пусть турист сам решает, возможно найдутся те, кто спецом поедут за адреналином. Но ведь туда едут, с детьми в том числе, в надежде на спокойный отдых!
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    а вы пойдете покупать тур из резервации? не представляя, на каком континенте Египет?

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    я о моральной стороне вопроса, к примеру вы б туда своего ребёнка отправили на месяц? и потом спокойно спали как буд то он в Артеке отдыхает?
    сомневаюсь...
    про жизнь клиентов я уже понял, это их выбор, они сами захотели так что если что, совесть мучать не будет
    Я как раз в Артек бы ребенка не отправила, помня о том, что СМИ писали о педофилах.
    По теме вопроса: Я в сотый раз повторю о том, что СМИ преувеличивают. Но это не равнозначно призыву ехать в Египет. Вы видите в моих словах то, что вы хотите видеть, а не то, что я пишу.
    А ехать или не ехать в Египет дело каждого лично.

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Отвечу за себя: здесь неоднократно люди спрашивают, как там в Египте, можно ли ехать? И им отвечают стандартной фразой: беспорядки где-то там, в отелях все спокойно.
    Мое ИМХО, нужно описать ВСЮ ситуацию, предупредить о рисках, а там уже пусть турист сам решает, возможно найдутся те, кто спецом поедут за адреналином. Но ведь туда едут, с детьми в том числе, в надежде на спокойный отдых!
    ну так и машину когда вы покупаете вам не будут говорить о ее косяках а расскажут только о достоинствах. повторюсь. доступ к новостям одинаковый как для вас так и для турагента.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

до первого до второго до 25ого. пока Украинская власть не считает что продажа туров в Египет противозаконна- турагенства имеют полное право продавать туда туры.
    ну, возможно и так... Украинская власть мало что полезного считает...

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    ну, возможно и так... Украинская власть мало что полезного считает...
    если в Израиле это запрещено, так это запрещено. кто хочет в Египет- добирается туда самостоятельно на свой страх и риск.

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Им отвечают той фразой, которая полностью описывает ситуацию на курортах. Что не так?

Сторінка 317 з 669 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті