Привет!
Allllla - Алису c полугодием!!!
Я с вопросом не по теме, девочки, кто с левого берега, у вас вода есть? А то у нас что-то пропала, вот и думаю, толи пропустила новость об отключении и на нашем берегу или просто авария какая-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем огромный привет!!!
Что-то у нас не получается пока полноценно влиться в темку(зашли,познакомились и пропали),а то нам уже скоро 2месяца,а мы ещё за первый не отчитались-двоешники))))) - эх,как же нехватает часов в сутках и ещё пары рук.Постараемся исправиться.
Итак за первый месяц мы наели хомячьи щечки: набрали 1400г и выросли на 3см.
Allllla - Алису c полугодием!!!
Всем кого режутся зубки - легкого и скорейшего озубачивания!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Малышей - с новыми умениями и достижениями!!!
Соглашусь на 100%,у нас такая коляска,ногами колеса постоянно цепляю,и заехать/съехать на бордюр или ступеньку-реально напрягает,так как надо постоянно нажимать ногой внизу коляски,чтоб сделать этот маневр.Сейчас бы её,конечно,не купила,протестировав как ездит)))
Востаннє редагував Vertu*: 16.08.2013 о 15:16
Верту, та эта ж балбесинка мелкая привыкла, что если переворачиваешься на спину на постели, то все ок, а ан полу бьется башкойвот жду когда поумнеет))
тем более на полу нет мамы. а вот на кровати - мама за компом, а я тут типа просто ползаю))) и так по кругу выдумываю занятия - мобиль-развивающий коврик- качель-пол. ща еще навязала на резинку игрух и тряпочек,еще чуток занят ребенок))
Мишутка, с мужем надо общаться после еды) а ночью... он мне говорит, после 10 я ниче не помню. ты главное не останавливайся, бо опустишь руки - будет хуже)
девочки, скажите, я уже замучалась, это нормально? с начала шестого до 11 покакали 4 разаночью толком не сплю,только под утро в сон и начинается.... рррр
наша педиатр сказала что раз вес не теряет то все ок. но блин. еще и днем пару раз. и де обещанный с возрастом 1-2 раза???
вчера начала убирать вещички, из которых выросли... эх... некоторые по разу надели, другие ваще нет. говорю мужу, ну будут для сестрички)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, привет.
С датками кого положено.
Скажите, пожалуйста, на форуме есть (или может в другом месте) юрист, у которого можно немного проконсультироваться (бесплатно, конечно)?
и отдельным постом поздравляем нашу маленькую тезку,и надеюсь, будущую подружку Алисочку!
Мамочка и папочка вам так повезло! цените)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278662 вот про недвижимость. есть еще (не найду) бесплатные юридические констультации.но там как повезет, могут ответить,могут нет. а что за вопрос, мож помогу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks