| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Летом в Египет? Я что, больной?!
Египет - осенний или зимний курорт. Сейчас, там от рака кожи или теплового удара, шансов умереть в тысячу раз больше, чем от пули.
С детьми бы, действительно не поехал. А без детей - уже ездил во время прошлой революции. Пулю от калаша, найденную на пустыре недалеко от отеля, как сувенир привезПуля не повреждена. Думаю, что в воздух палили.
Вы уж простите, но у нас далеко не Афганистан. И взрывы на улицах это ЧП мирового масштаба, а не рядовое событие. Скрытые войны, если они и ведутся в нашей стране, пока никак не отражаются на безопасности передвижения по улицам "мирного" населения. Танки на улицы не выгоняли, и с оружием в открытую по улицам никто не разгуливает
Только вот , не дай Бог конечно, военные действия затронут зоны отелей, аэропорты и эти самые туристы будут кричать помогите вернуться на Родину, зная в какую зону риска они летели и говорить ,а мы не думали что такое может случиться…. Для меня они уже будут не туристы…………..
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
вчера в Египте
кто то ещё туда хочет?
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
а в отеле сейчас так
![]()
Причем взрывы? Только от взрывов погибать страшно, а к сотням тысяч смертей от ДТП, преступников, коммунальщиков, на работе в шахтах, и от излечимых болезней мы привыкли?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%B8%D0%B5Государство Погибло в ДТП (2007 год)
Австрия 691
Беларусь 1517
Бельгия 1067
Болгария 1006
Босния и Герцеговина 428
Великобритания 3298
Венгрия 1232
Германия 4949
Греция 1657
Ирландия 365
Исландия 30
Испания 4104
Италия 5669
Кипр 89
Латвия 407
Литва 759
Люксембург 43
Македония 140
Мальта 14
Молдавия 589
Нидерланды 781
Норвегия 233
Польша 5583
Португалия 854
Румыния 2712
Сербия 962
Словакия 627
Словения 293
Украина 9921
Финляндия 380
Франция 4620
Хорватия 619
Черногория 122
Чехия 1222
Швейцария 370
Швеция 471
Эстония 196
Мы и по количеству смертей на дорогах, на тысячу населения в мировом авангарде.
Больше всех в Европе, при том, что страна не самая густонаселенная в Европе.
И не нужно говорить, что ДТП бывают везде.
Вчера только мужик на авто снес несколько человек стоящих на остановке. Это какой случай в Днепропетровске за последний год, что мирных людей убивают на остановках?
Какая разница, погибнуть или покалечится при беспорядках, или при нашем порядке. Так там, хоть мое здоровье застраховано на десятки тысяч евро, а в нашу больницу и попадать страшно.
Конечно, египетские больницы не израильские и не немецкие, но за страховку лечить будут на уровне.
Востаннє редагував POCHEMUCHKA: 16.08.2013 о 14:40
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Так там, хоть мое здоровье застраховано на десятки тысяч евро
Ну этой фразой вы меня повеселили! Приведите мне хоть один случай когда ,как вы говорите десятки тысяч евро, были выплачены при несчастных случаях за границей.
Шератон-ройд в Хургаде 15 августа
http://www.businessinsider.com/one-p...n-egypt-2013-8
надеюсь с английским дружите
там и видео есть
Давайте так, я найду фото пожара моста в Днепропетровске, сделанное с пляжа. Как вы думаете, куда смотрит 90% людей на пляже?
Да! Бинго! На горящий мост.
Я, конечно, могу допустить, что египтяне в Александрии настолько отмороженные, что им в 100% пофиг где и что горит.
Но и туров у нас на Средиземное море в Александрию нет.
ЗЫ А на англоязычных ресурсах не может быть фотошопа?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks