ЮЛичка, привет
я увидале движение в лф, сейчас денежку перекину.
а можно как всегда забрать? сориентируй пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЮЛичка, привет
я увидале движение в лф, сейчас денежку перекину.
а можно как всегда забрать? сориентируй пожалуйста![]()
Всем привет!
Вчера купила Холс, Форевер, Амазон
Юлечка
Получила с форевер майку в размере с , а она немного маловата. Это у них все вещи маломерят? Просвети пожалуйста, чтоб знать в каком размере с этого сайта заказывать.. И Спасибо, за наводку Горчичке и тебе этого чудо!)))
Это ж не горшок-а мини унитаз, он такой прикольный
. Ты так в нем спрятала все наши вещи ,что муж их не видел и сказал, что есть только горшок))
Юль, приветик, ты по Сиерре не ответила. Там надо другой бланк? или оно уже и не закажется. И надо ждать другой купончик?
И по весу: сколько может весить это http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod.r...XdhbGtlci5qc3A и это http://www.amazon.com/VTech-Stand-Le...ref=pd_sim_t_2
И по второму толкателю есть отзывы какие-то? как он по сравнению С Фишер Прайс?
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес
Картерс+ ОШКОШ цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП 6$ делим на всех
ДЖИМБА цена сайта +5% +вес
ЧИЛДРЕН цена сайта -5% +вес
АЭРО цена сайта -15% +вес действует только на SALE. остальное +17%, ФРИ ШИП!!!
ОЛД НЕВИ цена сайта -0% +вес не действует на Everyday Steals,Jeans и детскую одежду - это под +17%
GAP SALE цена сайта -35% +вес работает только там где цены заканчиваются на 0,99, не работает на кожу, джинс, кашемир, вельвет , женское бельё, купальники, детские пижамы и школьную форму. всё остальное под +17%
АЙХЕРБ цена сайта +10% +вес
6 PM цена сайта +15% +вес
С21 цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
TOTSY цена сайта +17% +вес
для входа логин [email protected] пароль 123456zz
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
Юля, добрый день!
Спешу рассыпаться в благодарностях за такой огромный труд и великолепную организацию СП.
Ваш вклад в украшение окружающих "подшефных" деток и обеспечение мега-качественной одеждой/обувью/игрушками трудно переоценить! Да еще и по ценам, что называется, ниже рыночных, причем на порядок.
Свою посылочку весом в 4 кило разбирали всей семьей целых 2 часа ночью. И это без примерок, т.к. модель спала и еще не знала, что её ожидает утром. Но заснуть не заглянув в собранный для нас пакет я бы не шмогла..
![]()
Все наряды - кроме ярких красок порадовали достойным качеством, ведь по картинке мы ж можем выбрать токо внешний вид обновки, а вот какая она будет вживую, можно понять при получении. Плюс доверие к бренду, конечно же.
Окончательно покорили меня бодики OldNavy, футболочки Джимбори, "Клубничное" платьице КРейзи 8 и комплектики Картерса такой и такой
Ну уж утром была примерка! И хотя малышка не сильно любит переодеваться, но ей тоже передалась моя эйфория - она послушно протягивала ручки и ножки, чтоб померять десятую часть своих красочных обновок (те что по размеру купили на сейчас). Дитя в этих вновь приобретенных нарядах вызвало умиленно-сопливое настроение. Бабушка даже расплакалась от избытка чувств. Про себя ваще молчу - я ж еще и ждала свои заказы после момента "ух ты, выбрала!"несколько недель.
Вывод один: Все таки у детишек должны быть только мега-красивые и удобные наряды.
И теперь мы знаем, как это сделать. С Вашей помощью, Юлечка и Олечка! Ща на работе всех организую подключиться к заказам. Будем расширять круг фанатов шоппинга по USA.
Повторюсь, может быть... Очень впечатлило качество трикотажа Джимбори в майках/футболках такого типа - все в нем отлично -и плотность и мягкость и шелковистость
Осталось выполнить инструкцию Wasn before use - и в путь!
Еще раз Спасибо! Дякуємо! Thank you a lot! Danke!
Востаннє редагував Радуга7: 16.08.2013 о 13:20
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks