| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МИРНЫЙ ВОДА ЕСТЬ!!!
вчера интересно было наблюдать за людьми, приехавшими в Макдональдс. подъезжает хорошая машина, выбегают веселые лоснящиеся дети, выходят солидные дядя и тетя. вальяжно, с деловым видом направляются к дверям забегаловки. дёрг-дёрг... дверь закрыта. лица сразу меняются, начинается суетливое поглядывание по сторонам. и так до бесконечности. они что не могли повесить табличку "Ресторан закрыт 14-15.08"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Кстати, а где эти феменши, на снегу яйца морозившие как то на Баррикадной ?
Вот сейчас бы здорово пригодились.
))))))))))))))))))))))
а уменя по прежнему за питомником текет ручеек)))
завидуйте,сограждане![]()
На Новокрымской нет воды и не предвидется!!!!!!!!!!!! Это просто ужас какой то нет сил уже терпеть!!!!!! Пошла в ЖЭК, сказали , что водоканал работы закончил уже вчера, во всех районах воду уже дали, а в наш район пришла в 9 утра телефонограмма от ЦЕК , о том что ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ (ЦЕК), распологающаяся по адресу Кедрина,28 начала проводить работы по устранению своих поломок. И мы жители 3 категории (как сказали в ЖЕКе) без воды из-за их халатности. Я звонила по тел ЦЕК, девушка диспетчер невразумительно рассказала, что "да, вы без воды, работы ведутся", я поинтересовалась ФИО генерального директора ихнего, бросила трубку!!! т. 386460
ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ "ЛИСЁНОК" https://vk.com/id12862917?w=wall12862917_567%2Fall .Тел 0508004606 0967887344
на 12 квартале воды до сих пор нет!!! никто не знает, в чем проблема???
Аварийка ехала ехала , думала во двор заедет - фигушки, повернула в сторону Янгеля
Фурманова опять дали воду. Только теперь она желтая и вонючая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks