| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро.
Как-то грустно всё. Наши футболисты, осень, медузы![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Доброе утро. Видали чего в Египте твориться, а то я без телека сижу, и для меня сегодня это был шок((
пы.сы. с ночи уже есть вода.
отдыхали в прошлом году с людьми, работающими в посольстве России в Каире, они даже школу отменяли ребенку, если на улице какой-то массовый сбор - типа, пикет. Потому что белая женщина с белым ребенком очень выделяется из толпы, а это опасно.
Представляете, что там туристы сейчас переживают морально?
C днюшечкой деточек и родителей!
Честно говоря, не могу ничего сказать в упрек нашим футболистам. На улице лето, от дождя еще никто не раскисал (сколько раз летом попадала под дожди и ливни, никогда после этого не болела). Футболисты разминались, разогревались перед матчем, потому и в куртках. После торжественной части ребята пойдут вытрутся, переоденутся, а футболистам мокрыми бегать играть. В этой ситуации если футболисты намокнут и остынут гораздо хуже будут последствия. Не думаю, что дело в воспитании, или наши хуже, чем те. Слишком наш народ любит своих ругать (((
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks