Система напольного кондиционирования
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Система напольного кондиционирования
![]()
смешно подсказывать художнику, но я б сняла с модели лишнюю одежду... на моё ИМХО
гулять так гулять! показывайте!!! вдруг, де-то regfin притаилсО....на шкафу лежат еще 3 картины с чьими-то полуголыми или голыми телами)...
а на мой тёткинский вкус - мне б пейзажей осенних и городских.... можно два в одном флаконе...![]()
Позитивчик, рыжий брюх - восхитителен![]()
Порнуха и скотство, судя по состоянию, выпуска древнего года.
[IMG]http://cs417131.******/v417131596/8b77/KVlemoi8VfE.jpg[/IMG]
Думаю, что к осени еще будет, но это последний или предпоследний президент, о чем я догадываться начал несколько лет назад.
Понятия не имею, спрошу у мамы Ани, когда буду в гостях. У нас нет телевизора, я читаю новости в сети.
Привет.
РэБэ, ну чесслово - мне ваши с Аней "порнуха и скотство" больше нравятся, чем ханжеские трусы...
Не.. у мамАни не спрашивайте... у них "советский" фильтр стоит.. он сильно засорился от времени...
Ульош, это ж искусство... это ж красиво.... ну, ты чел, дайош!!!
ведь красиво же! по-настоящему красиво!!!
Ульоша, ну что за детский сад снова. Ну ляпнул ты херню, не подумав, ну хотя бы имей смелость промолчать, не то, что признать это.
Я же не выражаю недовольство твоей писаниной, в отличии от.
Кроме "сам дурак" тебе сказать нечего? Сочувствую, Ульоша. Возможно, ты вырастешь, утрешь сопли кулаком и станешь более сильным оппонентом в дискуссии. А пока — увы.
Меня тут не обижают, пока только ты показываешь, что обижен. Природой.
Мальчики, плиииз.
Утро в кои-то веки нормальное.
Не начинайте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks