Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы вы могли помогать животным? (Соц. Опрос)

Голосували
198. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Помочь находить хозяев

41 20,71%
  • Продуктами, Лекарствами...

46 23,23%
  • Лечить, выхаживать

20 10,10%
  • Помогать Денежными средствами

60 30,30%
  • Раздавать их на рынке

2 1,01%
  • Я не готов помогать животным

25 12,63%
  • Добить, чтобы не мучились

4 2,02%
Сторінка 7 з 73 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1453, показано з 121 по 140.

Тема: Поможем животным!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    а вы уверены, что то, что она хотела схватить - не домыслы папашки? За ребенком надо смотреть кто к нему подбегает.

Уверена.

Вот папа и смотрел.

Что ж вы так глупите, а?
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    ! любители потрындет...... не хотите ли начать с себя?! .

Предложение это озвучивалось уже не раз.
    Увы, как говорит одна из завсегдатаев нашего форума - пи@@@ть - не мешки ворочать" (с) Не ведутся. Хоть бы карту издали, что ли, где можно людям ходить, а где нет, чтоб бродячих собак не тревожить.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Уверена.

Вот папа и смотрел.

Что ж вы так глупите, а?
    собаку можно увидеть издалека.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Бум знать, улица Миронова-территория бродячих собак, туда ни ногой

Эта класс! Я так думаю мне надо было остановиться и сказать, но мы же друзья или "ребята давайте жить дружно" или "мы с тобой одной крови"

Да люблю я собак, люблю и даже помню был у нас во дворе Рики-- такой прикольный кабысдох, кормили всем двором, но потом он взял привычку рьяно защищать наших детей если малые гуляют во дворе, а мимо проходят чужие так он на них кидалси, дурной пес. Таки его кто-то прибрал. Но одно дело свой родной пёс, а другое свора собак, готовая разорвать тя...
    на Миронова? это ж надо так взглядом собак выискивать. ну если вы их боитесь так что ж.
    Не переживайте, я за жизнь несколько котят приютила.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

на Миронова? это ж надо так взглядом собак выискивать.
    ВИ! Вы хоть прочитали что я писала????? Я не боюсь собак!!!!! И не выискиваю их взглядом!!!!!!!! НА НАС НАПАЛИ!!!!! Там за забором стройка, стихийный рыночек ... там им и "дом и стол" Людей могут и не тронуть, но я шла с собакой! по улице! вечером! Когда нападает свора мелких шавок может быть страшней чем нападение той же овчарки... у овчарки хоть хозяин был и её можно было приструнить.
    Хотя... с кем я спорю...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

ВИ! Вы хоть прочитали что я писала????? Я не боюсь собак!!!!! И не выискиваю их взглядом!!!!!!!! НА НАС НАПАЛИ!!!!! Там за забором стройка, стихийный рыночек ... там им и "дом и стол" Людей могут и не тронуть, но я шла с собакой! по улице! вечером! Когда нападает свора мелких шавок может быть страшней чем нападение той же овчарки... у овчарки хоть хозяин был и её можно было приструнить.
    Хотя... с кем я спорю...
    я не читала всю тему, но вы человек, а они животные - не надо гулять с собакой в центре города в подобных местах.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

я не читала всю тему, но вы человек, а они животные - не надо гулять с собакой в центре города в подобных местах.
    ВИ, но Шерон_Валери живет в центре - что ж, ей собаку выгуливать на окраине?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Правильно! Через центр надо пролетать
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9818

собаку можно увидеть издалека.
    Ага,особенно когда она тупо через забор перелетает,с радостью--вот,мол,и мой завтрак подошёл..
    ВИ,покинь нас на пару дней,дай нам отдохнуть,а то мы уже не можем столько смеяться над твоей нелогичностью и прочей фигнёй..

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

ей собаку выгуливать на окраине?
    Лучше на балконе что бы увидеть собаку издалека Тема вообще-то не о том, где выгуливать собаку, а том что необходимо помощь несчастный бездомным животинкам. Девушка Наталья создала тему, призвала всех помогать нашим друзьям (нашим четырехлапым друзьям )... А как только нарисовался вполне конкретный клиент для помощи чегой то всех помогателей как ветром сдуло Девушка создавшая тему уже и не появляется ...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Talking

Цитата Допис від loveanimals Переглянути допис
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я очень люблю животных и поэтому меня очень огорчает тот факт, что в нашем городе нет организации, которая занимается защитой животных, да и во всей Украине таких мало. Кошки и собаки потоянно гибнут под колесами машин и попадают в руки живодерам если у вас есть идеи, как можно им помочь или вы просто хотели бы помочь, но не знаете как, то пишите мне [email protected]!
    Возможно мы вместе что-нибудь придумаем.

Люблю курочек и свинок, иногда барашков

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Британские подводники проводили опыты на козлах

Военно-морские силы Великобритании на протяжении нескольких десятилетий использовали козлов для проведения экспериментов, пишет The Guardian. С таким заявлением выступил на днях министр обороны Великобритании Дерек Твигг (Derek Twigg).

Как рассказал Твигг, строение козлиного черепа имеет большое сходство со строением черепа человека, поэтому животных использовали, чтобы установить, какой эффект на них оказывают различные степени декомпрессии. Таким образом моряки пытались понять, насколько опасно подводникам самостоятельно спасаться с подбитых подводных лодок.

Эксперименты проводились на базе ВМС в городе Госпорт (Gosport) рядом с Портсмутом. Для выявления риска декомпрессионной болезни козлов помещали в камеры высокого давления. Сообщается, что с 2000 по 2006 годы ВМС провели более 400 экспериментов с животными, однако в 2007 году испытания отменили.

В ходе экспериментов шесть козлов погибли, а еще более 120 были "гуманно убиты" после испытаний в соответствии с правилами Министерства внутренних дел Великобритании. Однако, как отметил Твигг, животных "никогда не помещали под воду и никогда не подвергали испытаниям поодиночке".
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/07/goats/

В английском оригинале статьи в газете "Гардиан" сообщается, что раньше подобные эксперименты проводил французский флот, но и там использование животных было прекращено.

Я фигею... Жизнь какой-то скотины ценится выше жизни людей...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ага,особенно когда она тупо через забор перелетает,с радостью--вот,мол,и мой завтрак подошёл..
    ВИ,покинь нас на пару дней,дай нам отдохнуть,а то мы уже не можем столько смеяться над твоей нелогичностью и прочей фигнёй..
    тебя никто не просит писать.
    собак у нас положено выгуливать в определенных местах. Или вы предлагаете расстрелять этих животных потому что ваше лучше? Все животные как и люди имеют одинаковое прово на счастье

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    http://www.lenta.ru/news/2008/02/07/goats/

В английском оригинале статьи в газете "Гардиан" сообщается, что раньше подобные эксперименты проводил французский флот, но и там использование животных было прекращено.

в средневековом обществе тоже считалось нормальным пытать и сжигать людей. Наше общество также еще не доросло до гуманного отношения к животным. А испытаниями можно все оправдать.

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово № 9845

собак у нас положено выгуливать в определенных местах. Или вы предлагаете расстрелять этих животных потому что ваше лучше? Все животные как и люди имеют одинаковое прово на счастье
    И имеют право на обед.. Ну,когда впиваются,скажем,тебе в ногу.. А ты её,почему-то,не увидела издалека..

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

в средневековом обществе тоже считалось нормальным пытать и сжигать людей. Наше общество также еще не доросло до гуманного отношения к животным. А испытаниями можно все оправдать.
    Для меня жизнь даже одного человека стоит больше стоимости жизни целого стада козлов вместе с собаками, кроликами и морскими свинками в придачу. Если же кто-то пытается приравнять к ним свою жизнь и жизни мою и моих близких, объявляя животных равными людьми, а людей -- равными животным, то я, не принимая его взглядов в целом, готов с ним согласиться относительно его самого и считать его жизнь равной жизни паршивой бешеной подзаборной шавки, прервание которой является благодеянием для людей.

Типово

Вам не понять... Они ценят жизнь вообще... во всех её проявлениях...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від linux Переглянути допис
    Вам не понять... Они ценят жизнь вообще... во всех её проявлениях...
    Угу, конечно, я такой непонятливый

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Для меня жизнь даже одного человека стоит больше стоимости жизни целого стада козлов вместе с собаками, кроликами и морскими свинками в придачу. Если же кто-то пытается приравнять к ним свою жизнь и жизни мою и моих близких, объявляя животных равными людьми, а людей -- равными животным, то я, не принимая его взглядов в целом, готов с ним согласиться относительно его самого и считать его жизнь равной жизни паршивой бешеной подзаборной шавки, прервание которой является благодеянием для людей.
    Интересно, чем вы уж так отличаетесь от животного? только способностями к абстракции и умением логически мыслить?

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Интересно, чем вы уж так отличаетесь от животного?
    Чем-чем! Он жыж Царь природы!!! Непонятно что ли?

Сторінка 7 з 73 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті