| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИ! Вы хоть прочитали что я писала????? Я не боюсь собак!!!!! И не выискиваю их взглядом!!!!!!!! НА НАС НАПАЛИ!!!!! Там за забором стройка, стихийный рыночек ... там им и "дом и стол" Людей могут и не тронуть, но я шла с собакой! по улице! вечером! Когда нападает свора мелких шавок может быть страшней чем нападение той же овчарки... у овчарки хоть хозяин был и её можно было приструнить.на Миронова? это ж надо так взглядом собак выискивать.
Хотя... с кем я спорю...
Лучше на балконеей собаку выгуливать на окраине?что бы увидеть собаку издалека
Тема вообще-то не о том, где выгуливать собаку, а том что необходимо помощь несчастный бездомным животинкам. Девушка Наталья создала тему, призвала всех помогать нашим друзьям (нашим четырехлапым друзьям
)... А как только нарисовался вполне конкретный клиент для помощи чегой то всех помогателей как ветром сдуло
Девушка создавшая тему уже и не появляется ...
http://www.lenta.ru/news/2008/02/07/goats/Британские подводники проводили опыты на козлах
Военно-морские силы Великобритании на протяжении нескольких десятилетий использовали козлов для проведения экспериментов, пишет The Guardian. С таким заявлением выступил на днях министр обороны Великобритании Дерек Твигг (Derek Twigg).
Как рассказал Твигг, строение козлиного черепа имеет большое сходство со строением черепа человека, поэтому животных использовали, чтобы установить, какой эффект на них оказывают различные степени декомпрессии. Таким образом моряки пытались понять, насколько опасно подводникам самостоятельно спасаться с подбитых подводных лодок.
Эксперименты проводились на базе ВМС в городе Госпорт (Gosport) рядом с Портсмутом. Для выявления риска декомпрессионной болезни козлов помещали в камеры высокого давления. Сообщается, что с 2000 по 2006 годы ВМС провели более 400 экспериментов с животными, однако в 2007 году испытания отменили.
В ходе экспериментов шесть козлов погибли, а еще более 120 были "гуманно убиты" после испытаний в соответствии с правилами Министерства внутренних дел Великобритании. Однако, как отметил Твигг, животных "никогда не помещали под воду и никогда не подвергали испытаниям поодиночке".
В английском оригинале статьи в газете "Гардиан" сообщается, что раньше подобные эксперименты проводил французский флот, но и там использование животных было прекращено.
Я фигею...Жизнь какой-то скотины ценится выше жизни людей...
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Для меня жизнь даже одного человека стоит больше стоимости жизни целого стада козлов вместе с собаками, кроликами и морскими свинками в придачу. Если же кто-то пытается приравнять к ним свою жизнь и жизни мою и моих близких, объявляя животных равными людьми, а людей -- равными животным, то я, не принимая его взглядов в целом, готов с ним согласиться относительно его самого и считать его жизнь равной жизни паршивой бешеной подзаборной шавки, прервание которой является благодеянием для людей.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks