| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Набережная/Ленина, воды нет, хотя на Литейной дали еще вчера днем. У меня просто матов не хватает. Мало того, что перед отключением вода из крана была мутно желтой, так и она уже закончилась. Вот бы правиткльство оставить в таких условиях! Уроды!
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Рабочая -воды нет (((
По ул. Шевченко в р-не перекрестка Гоголя вниз течет река. Вода есть.
подстанция ул. высоковольтная воды нет ((((((
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
Интересно, только в Дн-вске коммунальная агония, проявляется в виде паразитного обезвоживания города на три дня?
Строителе-Суворова еле-еле идёт.Чистая.
Тополь - дали ночью, сейчас полный напор.
вот как так тополь есть а на подстанции нет (((((
Фотосессия на природе, в студии, свадьбы, вечеринки, путешествие и многое другое...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks