Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Формы для заказа книг и внесения оплаты!

Голосували
0. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
Сторінка 129 з 257 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5126, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Лучшее СП Книг! Сипсик! Сбор серии Для детского сада! Склад наличия! Удивительные цены!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алиса07 Переглянути допис

Это ты про какие?
    три первых строки у меня в файле: Чехов, вязание и Зоки с бадой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здравствуйте!

Олди Г. Дикари Ойкумены. Книга 1. Волчонок 978-5-389-05881-1 66,49 (Махаон)
    оооооооооооооооооооо
    мне что, опять Олдей покупать начинать?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !! хнык...
    шо вы делаете??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 218

Типово

Алиса, а практикуется в теме сбор желающих (2-3 человека) на одну посылку в Днепр? И еще подскажите цену Чудеса из пластилина (издательство пеликан) в хорошем переплете?
    Востаннє редагував Alex.net: 16.08.2013 о 12:03

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Аллочка, привет, слушай я только сейчас кинулась, когда ты выложила Кота Василия - он же ко мне так и не пришел, а в файле стоит зеленым - проверь плиз

Дописів
    1 323

Типово

Алла а вы ещё не перезаказывали сказки от капризов? Или их ещё нет на складе?

Дописів
    549

Типово

Алла, привет! накнопила скидочных книг, прайс указывала Рипол, если что исправь.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    три первых строки у меня в файле: Чехов, вязание и Зоки с бадой
    Ну, Чехова я тебе уже покрасила, про вязание завтра узнаю, а Зоки перезаказала, ждём
    оооооооооооооооооооо
    мне что, опять Олдей покупать начинать?????????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !! хнык...
    шо вы делаете??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Хотела спросить у тебя, что за Олдей, и всё поняла по отзыву:

Абордажник абордажнику друг, товарищ и волк

Много их было — мальчишек, сбежавших в армию вопреки воле почтенных отцов. Кто стал великим полководцем, кто дослужился до легата или полковника, а кто-то был убит в первом бою. Война, господа. Мы придумываем новейшие социальные институты, ратуем за гуманизм, но мальчишки по-прежнему бегут в армию, подчиняясь древнему как мир стремлению подчинять себе подобных. Противоречие, господа. В первой книге трилогии Г.Л. Олди «Дикари Ойкумены» конфликт обострён до предела: главный герой романа «Волчонок», Марк Кай Тумидус, — гражданин Помпилии, и значит, природный рабовладелец, раб своих рабов. Живёт за счёт энергии рабов, лишившись её, испытывает голод и гибнет в муках. А в армии Помпилии, как, впрочем, и в любой другой армии, нужно не только подчинять, но и подчиняться начальству — таким же прирождённым рабовладельцам. Или всех грызи, или ляг в грязи. Но ведь не волк же, в самом деле, главный герой, ничто человеческое ему не чуждо! Может ли гражданин рабовладельческого общества оставаться свободным? Можно ли считать свободой сознательное установление для себя степени подчинения? Достойно ли изменить государству, если государственные цели преступны? Вечные вопросы. Не зря, ох, не зря Олди назвали империю Помпилией! Это Рим, протянувший щупальца через прорву веков и невесть сколько парсеков.
    Нет смысла пересказывать фабулу, это уже сделано в аннотации к роману. Путь главного героя — путь солдата. Кто был солдатом, тот знает, кто не был — прочтёт книгу и посмотрит на мир глазами волчонка.
    Кому можно рекомендовать книгу? Да всем. Мне сложно представить себе взрослого русскоязычного читателя, которому бы текст не пришёлся по вкусу. Нет, если у него аллергия на армейские шутки; если он считает себя либералом до мозга костей и о рабстве слышать не хочет, а любого инакомыслящего готов заковать в колодки и пристроить к ступальной мельнице; если он расист и полагает себя господином по рождению — у такого книга может вызвать справедливое возмущение и даже гнев. Но это взрослый читатель. Мальчишки же есть мальчишки. Волчата. Им поединки подавай и армейские хохмы, их прёт от эстетики оружия, которой предостаточно в описаниях. Мне даже местами казалось, что оружейной эстетики отсыпано с горкой. Видимо, потому что я не мальчишка. Мне исторические параллели милы и намеренные анахронизмы, аллюзии нравятся тоже. Люблю, когда авторы перемигиваются с Хемингуэем и Ремарком, жонглируют камешками из построек Тита Ливия и Иосифа Флавия, мне нравится, когда они подсмеиваються над каббалой (надо же — назвали расу гематрами!). Я люблю находить в космооперах — наших осовремененных мифах — черты действительности, данной нам в ощущениях. Все эти помпилианцы, вудуны, вехдены, брамайны, техноложцы и другие варвары — это же мы, человеки разумные. Зачистка горного селения что в Чечне, что в Японии выглядит в нашем исполнении очень похоже, а быт армейский везде одинаков.

В. Ключко
    Подробнее: http://www.labirint.ru/books/399314/
    Наверное, даже мужу подойдёт)
    Цитата Допис від Alex.net Переглянути допис
    Алиса, а практикуется в теме збор желающих (2-3 человека) на одну посылку в Днепр? И еще подскажите цену Чудеса из пластилина (издательство пеликан) в хорошем переплете?
    Да, конечно, перед каждой отправкой пишу ник и рядом номер склада, чтоб все могли глянуть и скооперироваться)

Выглядит это примерно так: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22865252

Эта книжечка есть в наличии в Киеве, т.е. долго ждать не придётся, слежующая отправка скорей всего во вторник:

Чудеса из пластилина рус 978-966-180-462-2 41,80 (Наличие)

Если указываете книгу конкретного издательства, то тут уже с переплётом подсказывать нечего) Единственное, могу ещё посоветовать хит изд.Махаон:

Орен Р. Секреты пластилина 978-5-389-00733-8 54,00 (Наличие)

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аллочка, привет, слушай я только сейчас кинулась, когда ты выложила Кота Василия - он же ко мне так и не пришел, а в файле стоит зеленым - проверь плиз
    Привет!
    О-о, Леночка прости, их пришло на одну меньше, чем заказано, и я всё не могла вспомнить кому я его не положила

Пощади! не вели казнить, вели помиловать!
    Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Алла а вы ещё не перезаказывали сказки от капризов? Или их ещё нет на складе?
    Их ещё нет на складе, сказали к концу месяца должны приехать.
    Цитата Допис від Садовник Переглянути допис
    Алла, привет! накнопила скидочных книг, прайс указывала Рипол, если что исправь.
    Привет, Олечка!
    Спасибо за заказ!
    ОК
    Востаннє редагував Алиса07: 15.08.2013 о 23:41

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, Чехова я тебе уже покрасила, про вязание завтра узнаю, а Зоки перезаказала, ждём

Хотела спросить у тебя, что за Олдей, и всё поняла по отзыву:
    у меня полка ими занята (штук 40 книг, их и в соавторстве). Вроде и зареклась, но.... думаю, что в сентябре закажу для себя, побольше!(Ахейский цикл и Ойкумену точно надо докупить)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

у меня полка ими занята (штук 40 книг, их и в соавторстве). Вроде и зареклась, но.... думаю, что в сентябре закажу для себя, побольше!(Ахейский цикл и Ойкумену точно надо докупить)
    Ничёсе!

А я как в танке )

Генри Лайон Олди — псевдоним харьковских писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского.
    На всеевропейском конвенте фантастов "Eurocon-2006" Г. Л. Олди был признан лучшим писателем-фантастом Европы 2006 года.
    Подробнее: http://www.labirint.ru/authors/14334/

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Свежий Мелик Пашаев на почтах, многие книги есть в наличии в Киеве дешевле!

Дописів
    1 323

Типово

Их ещё нет на складе, сказали к концу месяца должны приехать.
    Алл тогда не перезаказывай ее для меня, так само отмена и по Богдану и Чуню удали из счета!
    Спасибки

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

А новинки тоже появятся чуть позже в Киеве дешевле

НОВИНКИ МЕЛИК-ПАШАЕВА:

Кот и Пёс 978-5-00041-003-5 40,60 (Мелик-Пашаев)

Светлая, талантливая, к несчастью, рано ушедшая из жизни детская писательница Татьяна Макарова приду*мала наивную, весёлую и занимательную историю в стихах о необычной дружбе вечных врагов Кота и Пса. Книга доставит удовольствие детям и взрослым всех возрастов.
    Spoiler Spoiler: Развороты 

Крошечка-Хаврошечка 978-5-00041-005-9 38,17 (Мелик-Пашаев)
    Сказку "Крошечка -Хаврошечка", несомненно, следует считать одной из первых, очень важных книг в жизни малыша. Суть сказки - в непростых отношениях между людьми и традиционной победе Добра над Злом.
    Русских сказок, в которых главное действующее лицо - женщина, не так уж много. Сюжет сказки предельно прост. Сирота Крошечка Хаврошечка - слабое, страдающее существо, живёт в чудовищно злом окружении (мачеха и три её дочери, одни имена которых наводят ужас: Одноглазка, Двуглазка и Трёхглазка). Девочка с утра до вечера выполняет тяжёлую работу. Но у неё есть защитница - необыкновенная корова, которая помогает девочке, как это делала бы её родная мать, будь она жива. Перевоплотившаяся в корову мать разрешает конфликты героини волшебным способом: "Влезь ко мне в одно ушко, а в другое вылезь - всё будет сработано". По закону волшебной сказки, за чудесными событиями следует испытание. Хозяйские дочери подсматривают за Хаврошечкой, доносят матери, после чего корову убивают. Но корова остаётся защитницей и помощницей девочки. Она трансформируется в яблоню с волшебными плодами. Плоды может рвать только Крошечка-Хаврошечка, так как перед другими героями ветви поднимаются вверх. В конце сказки Хаврошечка становится женой красавца-купца, для которого срывает плод с яблони.
    Роль защитницы - Матери-Коровы-Яблони - успешно доиграна до конца: дочь обрела свободу, счастье и благополучие. Получается, что в трёх своих ипостасях мать непременно помогает дочери.
    Сказка легко читается. В тексте много рифмованных фраз, что создаёт особую напевность и музыкальность повествования: "она и ткёт, она и прядёт", "меня бьют-журят, хлеба не дают", "листья глаза засыпают, сучья косы расплетают". Плавности и напевности содержания служат слова с уменьшительно-ласкательным значением: коровушка-матушка, Крошечка-Хаврошечка, косточки, яблочки и т.д.

Белый дом и черный кот 978-5-00041-004-2 47,59 (Мелик-Пашаев)
    Добрые и смешные стихи польских поэтов в гениальном пересказе Бориса Заходера с легкими, динамичными, остроумными рисунками Алисы Порет придутся по душе детям младшего дошкольного возраста.

Борис Заходер Дедушка Рох 978-5-00041-015-8 42,88 (Мелик-Пашаев)

Песенки-потешки и песенки-считалки в прекрасном пересказе Бориса Заходера - это самое лучшее чтение для ребенка первых месяцев и лет жизни. А уж если картинки выполнены мэтром детской иллюстрации Владимиром Конашевичем, такой книге нет цены! Крохе нужен другой язык общения - не тот, к которому привыкли мы, взрослые, а совсем иной. Попробуйте прочитать ему смешную считалку со "специальными" детскими словечками: "Тады-рады-тынка / Где же наша свинка?" Особую напевность и музыкальность тексту придают повторы слов: "Что ж ты, пани Дятлова, / Из дупла, из дупла, / Ничего не стряпала, / Не пекла, не пекла? Коротенькие рифмованные строчки моментально запоминаются и готовы тут же стать семейными фразеологизмами: "Ой, стирала я рубашку - / Силы не жалела". А какие подробные картинки с множеством симпатичных деталей! Стол с простыми пирогами и кашей в чугунке кажется богато накрытым - потому что скатерть узорчатая, а в дивных вазах стоят сказочные цветы. А уж у медведя - пир горой: и арбуз, и торт, и рыба с зелёными стеблями во рту! Каждый кренделёк, каждая ягодка, каждый цветочек на чайничке тщательно прорисованы. Хочется долго рассматривать жилище пани Дятловой с аккуратной печуркой, горкой подушек на кровати, геранью в горшке! А каков её муж - в залихватской кепочке, да ещё и ящик с инструментами наготове. Всё в этих рисунках живет своей шутливо-гротескной и затейливой жизнью. Рисованный мир Владимира Конашевича, создавшего лёгкие декоративные картинки с виньетками и витиеватыми узорами к добрым и смешным песенкам, придётся по душе самым маленьким читателям и их родителям. Пересказ Бориса Заходера. Для дошкольного возраста.

Тим и отважный капитан 978-5-00041-013-4 94,71 (Мелик-Пашаев)
    Книга "Тим и отважный капитан" читается на одном дыхании. Сюжет от первой до последней страницы держит читателя в напряжении.
    Юный Тим страстно мечтал стать моряком, но он ещё слишком мал для настоящего плавания. Как только представился случай, мальчик тайком проник на корабль. Он трудился наравне с взрослыми, схватывал на лету все тонкости морского дела и стал любимцем всей команды. Когда корабль попал в ужасный шторм, Тим чуть не погиб. Он с честью выдержал настоящие морские испытания и проявил себя прирождённым мореплавателем.
    История о храбром Тиме придётся по душе маленьким романтикам, мечтающим о приключениях и подвигах. Для дошкольного возраста и первого самостоятельного чтения.
    Для дошкольного возраста.

Тим и Рыжий Бен 978-5-00041-014-1 94,71 (Мелик-Пашаев)
    Сюжет повести "Тим и Рыжий Бен" так лихо закручен, что от книги невозможно оторваться. Тим и Рыжий Бен - юнги на корабле. Тим влюблен в морское дело и добросовестно исполняет свои обязанности. Бен - шалопай и лентяй; вместо того чтобы работать, все дни напролет читает комиксы и таскает у матросов варенье. В конце концов Бен попадает в неприятную историю, и верный друг Тим проявляет чудеса храбрости и изобретательности, чтобы спасти его (а заодно и корабельного кота) от верной смерти. Для маленьких романтиков дошкольного возраста, мечтающих о подвигах и морских приключениях. Рекомендуется также для первого самостоятельного чтения. Для дошкольного возраста.

Детская повесть "Тим и Рыжий Бен" Эдварда Ардиззона – вторая в серии "Морские приключения Тима". Это увлекательные приключения двух юнг. У друзей такие разные характеры, но это не мешает им вместе преодолевать самые разные испытания. Романтика жизни в море, настоящая дружба и множество подвигов придется по душе всем читателям дошкольного возраста.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Аллочка, а какая цена на книги http://www.labirint.ru/books/210762/
    www.labirint.ru/books/237792/

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ МЕЛИК-ПАШАЕВА:

Над водой,на воде,под водой 978-5-00041-002-8 114,03 (Мелик-Пашаев)
    Вашему вниманию предлагается красочно иллюстрированная энциклопедия для малышей, из которой Ваш ребенок узнает, что происходит над водой, на воде и даже под водой.

У моего сына безвыходное положение. Когда твой папа - капитан III ранга, невозможно обойтись без десятка книг в библиотеке на тему мореплавания и кораблестроения. Но Семёна это скорее радует. Вот и вчера бабушка привезла нам две замечательные новинки от Мелик-Пашаева "Над водой, на воде, под водой" и "Мулле Мек строит лодку".

"Над водой..." была тут же радостно захвачена сыном, который за одну секунду запрыгнул к папе на руки (вот ведь знает от кого требовать рассказы о технике, мама явно столько не знает про это), и потребовал читать немедленно. Читать тут, конечно, почти не приходится, весь текст - это подписи к иллюстрациям, поэтому знания нашего папы, безусловно, очень обогащают такое чтение. "Читали" мои мужчины с удовольствием и долго, после чего книга была бережно перемещена владельцем в книжную корзинку у своей кровати, а это только для избранных книг, уж поверьте!

Я заказывала эту книгу совершенно вслепую, в лабе еще не было не единой иллюстрации (сейчас уже есть), а на сайте издательства было лишь 3 разворота, но я доверилась интуиции и качеству Мелик-Пашаева, они меня не подвели. Увеличенный формат ( почти такой же как у сезонных книг Бернер), плотная бумага, цветопередача и верстка, как всегда, на высоте. Я решила показать вам всю книгу полностью, чтобы вам было легче, чем мне, определиться с покупкой
    Источник-отзыв: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1716303

Горшок каши 978-5-00041-009-7 38,17 (Мелик-Пашаев)
    «Горшок каши» − немецкая народная сказка из собрания братьев Гримм, пожалуй, одна из самых известных и любимых с раннего детства. Это история о том, как одна девочка получила в подарок от старушки горшочек, который сам варит кашу, стоит только произнести волшебное заклинание. Девочка отнесла горшок матери, но когда та решила им воспользоваться, то забыла, как приказать горшочку вовремя остановиться. Горшочек наварил столько каши, что она затопила все улицы, и горожанам приходилось проедать себе дорогу. Но никто не жаловался, все только рады были, уж очень каша вкусной оказалась.
    Незамысловатый сюжет этой коротенькой шутливой сказки легко воспринимается совсем маленькими детьми, только начинающими свое знакомство с книгой, а иллюстрации Владимира Конашевича к ней настолько живые и «уютные», что даже у взрослых читателей появляется желание немедленно поселиться на ее страницах и проедать себе дорогу в сладкой каше за компанию с жителями старинного городка.

Сюзон и мотылек 978-5-00041-016-5 63,14 (Мелик-Пашаев)
    Сборник французских народных песенок, шуток, считалок, небылиц.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Fleшka.AP Переглянути допис
    Алл тогда не перезаказывай ее для меня, так само отмена и по Богдану и Чуню удали из счета!
    Спасибки
    Хорошо, покрасила)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Аллочка, а какая цена на книги http://www.labirint.ru/books/210762/
    www.labirint.ru/books/237792/

http://www.labirint.ru/books/210762/ этой нет

а эта есть:

Большая книга логопедических игр Смирнова Л.Н. 978-5-17-064578-7 79,24 (АСТ)

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ МАХАОНА:

Вениамин Каверин: Летающий мальчик

Каверин В. Летающий мальчик 978-5-389-03676-5 75,99 (Махаон)
    В книге собраны сказки В. А. Каверина "Песочные часы", "Летающий мальчик" и "О Мите и Маше, о Веселом Трубочисте и Мастере Золотые Руки".
    Для младшего школьного возраста.

Виталий Коржиков: Весёлое мореплавание Солнышкина

Коржиков В. Весёлое мореплавание Солнышкина 978-5-389-03642-0 66,49 (Махаон)

Весёлая, увлекательная повесть о приключения юного матроса Алёши Солнышкина. Вместе с командой теплохода "Даёшь!" он путешествовал по морям и океанам и побывал в таких переделках, что просто дух захватывает! Но друзья никогда не падали духом, и проявленные смекалка, отвага и верность морскому братству помогали им, казалось бы, в самых безвыходных ситуациях.
    Для среднего школьного возраста.

Юрий Коваль: Приключения Васи Куролесова

Коваль Ю. Приключения Васи Куролесова (нов.обл.) 978-5-389-05718-0 54,14 (Махаон)

Замечательная повесть известного русского писателя Юрия Коваля (1938-1995) о курьёзных приключениях доброго и доверчивого паренька Васи Куролесова. Вечно ему не везёт! То вместо поросят принесёт домой в мешке облезлого рыжего пса, то по своей нерадивости угодит в милицию… В его родной деревне Сычи все над ним просто смеются! И вот однажды Васе представился случай доказать, что он - парень смелый, находчивый и решительный, ему всё по плечу, даже поймать бандитов. А как Васе это удалось, вы узнаете, прочитав повесть.

Котенька-коток. Песенки-потешки

Котенька-коток. Песенки-потешки (иллюстр. Васнецова Ю.) 978-5-389-04581-1 61,74 (Махаон)
    Юрий Алексеевич Васнецов - художник, уже при жизни признанный классиком в области детской книги. На книгах с его иллюстрациями выросло не одно поколение юных читателей. Созданные им образы мгновенно узнаются и принимаются как родные и детьми, и взрослыми, а яркие, красочные, многоцветные, по-настоящему сказочные иллюстрации создают ощущение праздника.

Востаннє редагував Алиса07: 16.08.2013 о 00:35

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Большая книга логопедических игр Смирнова Л.Н. 978-5-17-064578-7 79,24 (АСТ)
    еще вопрос, она в твердом переплете?

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    еще вопрос, она в твердом переплете?
    Да, в твердом

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ МАХАОНА:

Ю Несбё: Доктор Проктор и его волшебный порошок

Несбё Ю. Доктор Проктор и его волшебный порошок 978-5-389-04808-9 56,99 (Махаон)

Знакомьтесь: это Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру.
    А это первая из серии книг для детей, которые написал Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру.
    А это доктор Проктор, безумный (в хорошем смысле) профессор, вокруг изобретений которого развиваются безумные (в хорошем смысле) события в детских книгах, которые написал Ю Несбё, норвежский автор детективов, которые читают взрослые по всему миру.
    А это Лисе, девочка с Пушечной улицы в Осло, обладательница куцых косичек и соседка доктора Проктора, вокруг изобретений которого… ну, вы поняли.
    А это Булле, новый друг Лисе, а также, наверное, самый мелкий, самый рыжий, самый шустрый и самый неунывающий мальчишка на нашей планете.
    А это новое изобретение доктора Проктора, которое Булле вызвался испытать на себе: волшебный порошок.
    Впервые на русском языке!

Ю Несбё: Доктор Проктор и его машина времени

Несбё Ю. Доктор Проктор и его машина времени 978-5-389-05048-8 75,99 (Махаон)
    Если вы уже знакомы с доктором Проктором, то знаете, что его хлебом не корми, только дай изобрести что-нибудь безумное (в хорошем смысле).
    Если вы уже знакомы с Лисе, то знаете, что у нее очень мало друзей. Говоря по совести, у нее лишь один друг - Булле из дома напротив.
    Если вы уже знакомы с Булле, то знаете, что это самый мелкий, самый рыжий, самый шустрый и самый неунывающий мальчишка во вселенной. Ах да, еще самый веснушчатый!
    А если вы с ними не знакомы, то это ничего, познакомиться не поздно и сейчас, когда вся троица вот-вот влипнет в историю. Точнее, в Историю. И не влипнет, а окунется, потому что так уж устроена машина времени доктора Проктора.
    Заодно вам представится редкая возможность узнать, почему на самом деле Наполеон проиграл битву при Ватерлоо, за что на самом деле хотели казнить Жанну д'Арк и откуда на самом деле взялась идея Эйфелевой башни в Париже.
    Держитесь крепче, головокружительные гонки во времени начинаются!
    Впервые на русском языке!

Валентина Осеева: Волшебная иголочка

Осеева В. Волшебная иголочка 978-5-389-04098-4 42,74 (Махаон)

В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребёнка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями, написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями.

Фрэнсис Бёрнетт: Маленький лорд Фаунтлерой

Бернетт Ф. Маленький лорд Фаунтлерой 978-5-389-05737-1 56,99 (Махаон)
    Повесть "Маленький лорд Фаунтлерой" - лучшее произведение знаменитой американской писательницы Ф. Бёрнетт - стоит в одном ряду с "Винни-Пухом", "Питером Пэном", "Снежной королевой", а её автор, чьи рассказы и повести часто сравнивают с творениями великого Диккенса, по праву причисляется к когорте великих классиков детской литературы вместе с А. Милном, Дж. М. Барри, Г. Х. Андерсеном. История маленького мальчика, который однажды узнал, что он настоящий лорд, покорила читателей многих стран не только интересным сюжетом, но и исходящим от неё удивительным ощущением света, теплоты и веры в великую силу добра, преображающую людей.
    Произведения Фрэнсис Бёрнетт входят в программу внеклассного чтения.

Русские сказки о животных

Русские сказки о животных (нов.обл.) 978-5-389-05714-2 38,00 (Махаон)
    В книги этой серии вошли замечательные сказки, стихи, истории, художественная ценность и занимательность которых не вызывают сомнений. Чем раньше взрослые начнут приобщать ребёнка к книге, тем гармоничнее будет развиваться малыш. Не теряйте времени и начинайте знакомить ребёнка с лучшими прозаическими и стихотворными произведениями, написанными для маленьких детей российскими и зарубежными писателями.

Звідки Ви
    Николаев
    Дописів
    9 303

Типово

НОВИНКИ МАХАОНА: Трилогия о Карлсоне на украинском языке с прекрасными иллюстрациями Арсена Джаникьяна.

Малий та Карлсон, що живе на даху. Книга 1

Линдгрен А. Малий та Карлсон, що живе на даху (кн.1) (інтегр) 978-617-526-639-7 33,25 (Махаон)
    «У місті Стокгольмі…» — з цієї фрази розпочинається дивовижна повість, яка полюбилася малятам усього світу, і, як не дивно, їхнім батькам. Так от, живе у цьому північному місті, у звичайному будинку, звичайнісінький Малий, а над дахом будинку мешкає незвичайна істота — Карлсон, який має моторчик і вміє літати. Живуть вони, потрапляючи в неймовірні пригоди, від 1955 р., коли було написано першу книжку. Тепер зрозуміло, чому Карлсона знають і більшість батьків малюків. І тому разом із ними юний читач зануриться в цей фантастичний світ, аби на одному подиху прочитати, що ж іще трапиться з цими цікавими героями. А чудові ілюстрації Арсена Джанік’яна до книжки, перекладеної зі шведської Ольгою Сенюк, зроблять це читання незабутнім.

Карлсон прилітає знов. Книга 2

Линдгрен А. Карлсон прилітає знов (кн.2) (інтегр) 978-617-526-640-3 33,25 (Махаон)
    «— Тут, нагорі, все якесь не таке, — сказав Малий, коли Карлсон злетів з ним на ґанок перед хаткою». Авжеж, пригоди тривають, не менш цікаві та захопливі, ніж у попередній книжці. Герої не надто постаршали, хоча друга книжка написана, проте, аж через сім років після першої — у 1962 р. Не обійдеться в ній і без привидів, і без вибриків невгамовної фрекен Бок… Але про це та інше ти дізнаєшся сам, узявши до рук улюблену книжку, до якої доклали творчих зусиль і таланту перекладач зі шведської Ольга Сенюк і талановитий художник Арсен Джанік’ян.

Нові пригоди Карлсона, що живе на даху. Книга 3

Линдгрен А. Нові пригоди Карлсона, що живе на даху (кн.3) (інтегр) 978-617-526-641-0 33,25 (Махаон)
    «Що це за таємнича й дивна річ літає над Стокгольмом», — запитує столична стокгольмська газета. Нам би, разом із Малим, не знати: це наш герой Карлсон, що живе на даху! «Нові пригоди Карлсона, що живе на даху» — так називається третя книжка про твоїх улюблених героїв, написана через 13 років (196 після першої. Що не сторінка — то нові оказії. Тож не барися, поринай у читання. А вестимуть тебе, як завжди, найліпші твої друзі — видатна перекладачка зі шведської Ольга Сенюк і чудовий дитячий художник Арсен Джанік’ян, з якими ти вже знайомий з першої та другої книжок.

Есть ещё такая:

Линдгрен А. Малий та Карлсон, що живе на даху 9786175266373 151,98 (Махаон) по объёму в ней должны быть три верхние

Сторінка 129 з 257 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті