Тю, а шо ещё не всем воду дали? Даже у меня на 9-м этаже Победа 6 уже напор хороший. Может просто элитность района имеет значение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тю, а шо ещё не всем воду дали? Даже у меня на 9-м этаже Победа 6 уже напор хороший. Может просто элитность района имеет значение![]()
Люди, а чего все возмущаются,что заранее не предупредили об отключении? Давно же висета новость на главной странице. И на подъездах/учреждениях висели объявления. Или вам за год надо было?
Сколько себя помню, всегда было в августе отключение воды. Что такого прям страшного? Как там в Обыкновенном чуде было: на что мне, к черту, моя голова, если она 3 дня не мыта?)))
Меня лично большле беспокоит, чтобы там действительно проводились работы. Не на словах а на деле.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ничего себе, на Коммунаре/Парусе уже больше чем полдня с водой все ок!
Правда, предупреждали(может враки) чтоб не мыли посуду пару-тройку дней той водой, что сейчас течет из крана.
вчера на Днепре люди купались и головы мыли!
Вот, не пойму, неужели нужно было ждать, когда воду отключат, чтоб решиться помыть голову![]()
вроде бы не преддверие нового года - а атаки мамок-овуляшек даже в ржавой воде проявляются
у меня малому три месяца отроду...тоже что-то не понимает...как ему не купаясь время проводить)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
всё, девочки. дальше сами. меня на всех вас не хватит. вы из любого говна ясли благолепные слепите. сорри. пока-пока. тема про нет воды и тут младенцы вдруг-откуда-ни-возмись-появился-заeбись появились. 12 дней. спасибо, что не 40.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks