Янгеля, 22 нет воды
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янгеля, 22 нет воды
Каверина - сухо как попка младенца в Памперс Бэби.
Пригласите в гости помыться, а?
*Случайный выбор* с включением воды происходит.
Приеду к порядочной девушке искупаться. Конфиденциальность гарантирую.Моющие могу привести свои.
ЗЫ Если девушка понравится ,могу согласиться на совместную помывку.![]()
не дошла вода, наверное потому что те кому дошла, сливают...
этой субстанцией можно максимум воду в туалете спустить
мыться нельзя... воняет и ржаво-молочного цвета...
Пофантазируем?
Если бы мы жили, скажем, в Германии, и городской совет какого-нибудь городка сдвинулся рассудком - планово (в профилактических целях) оставил бы этот городок, в разгар лета, без водоснабжения, то, как бы развивались эти плановые мероприятия?
Думаю, нет, уверена, что все население было бы, во-первых оповещено о точном времени отключения водоснабжения и для граждан был бы предложен разумный график накопления запасов по районам города. Во-вторых, те же граждане были бы в курсе о точном времени подачи воды не только в отдельные районы города, но и по улицам - все же это известно - скорости заполнения магистралей и их очередность.
Но мы не в, скажем, Германии и потому сидим тут и гадаем в надежде получить обещанное.
Оставить бы ИХ (куличенко и компанию) без народонаселения (рабов), как они оставляют нас без всяких прав и информации.
Фантазии-с...
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
На квартале опять дадут воду под утро, судя по всему...![]()
ничего не знаю. явно кому-то дали(воду)
бо у меня забралишипит только.
ладно. подождем) с 6 утра идет))) устала.
воды так и нет
чудненько мыться из ведерка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks