| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг
Опять День Дэбила... То БЧЖ носятся по Ворошилова на огромной скорости, то пешики под колеса на свой красный бросаются, то на Победе все дружно едут на красный свет. Критические дни какие-то
Интересно - меня бы несли закапывать в открытом ящике - или в закрытом?))) Хотел заблокировать этого мудака на повороте в село, дабы обсудить его стиль вождения - но он обьехал и свалил. Кроме звука моего сигнала на видео присутствует звук его торможения.
Если бы не отгрузки на работе - подъехал бы глянуть, светофор тот в 200 метрах от моей работы
Ну а про верить ему, то такое. Слова его очень тщательно фильтровать нужно. Про работу в такси пишет, что у него очень огромная база личных клиентов только которых он и возит а в другой темке становится на работу в десяточку, ставит программку "таксоид" и очень активно ею пользуется, ездит по заказам и не работает таксистом одновременно.
Типичное поведение быдлолексусов.
3-й день все тихо и спокойно
не выезжал![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks