Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 325 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Спасибо А на что еще идут деньги из фонда? Я получила список (и такой вручили всем родителям), там все, что нужно для гигиены детей и плюс канцтовары на класс - бумага, файлы и т.п. Судя по количеству - этого должно хватить на год ))
    У нас фонд класса 50 грн/мес.
    из него оплачивается вода в класс, средства гигиены, подарки на все праздники детям и учителям, ремонт в классе, канцтовары и еще много чего. Дополнительно сдаем только на крупные покупки (патры, окна и т.п.)

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, а как обычно решается вопрос в классе с питьем воды. Куллер купим, а пить из чего? Хотели чашки с фоткой ребенка, но думаю, что попробуем это сделать к концу первой четверти, когда все будут в городе, скинут фотки и сможем заказать. А до того? Пластиковые стаканчики - хорошо, но расход, наверное, большой; чашечки - кто их перемывать все постоянно будет?
    Мы покупали складные стаканчики. Но многие дети их сломали, потеряли и т.п. и пьют теперь из 1-разовых. Мой ребенок пьет из раскладного стаканчика - лежит в рюкзаке. Вечером помыла, высушила и в рюкзак.

Дописів
    13

Типово

А мы отказались от чашек. Ребёнок выпил, перевернул и всё стикает на поднос где стоят другие чашки. Это всё-равно что дети с одной чашки пьют. А особенно когда начинают болеть.. Мы с одноразовых и только!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    а мы в 1-А...жаль..а то хотела поприставать с вопросами..мы собрание прогуляли, отдыхали... и не знаем что нужно, учительнице не могу дозвониться(
    Мы тоже идем в 1-А в 108 школу))) собрание тоже прогуляли,но я дозвонилась,если что пишите в лс)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мармаша Переглянути допис
    Мы тоже идем в 1-А в 108 школу))) собрание тоже прогуляли,но я дозвонилась,если что пишите в лс)
    О! сколько нас тут!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    О! сколько нас тут!
    Да,как оказалось)))

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Мармаша Переглянути допис
    я сегодня тоже дозвонилась учительнице!!! завьра идём знакомиться и узнавать что нужно)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а мы купили красивую бутылочку и питье носим с собой)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    14 236

Типово

я сегодня тоже дозвонилась учительнице!!! завьра идём знакомиться и узнавать что нужно)
    У вас очень-очень добрая, спокойная учительница. Она как курица за цыплятками ходит за учениками. Дети ее очень любят, но легко залазят и на голову. Если у вас спокойный, чувствительный ребенок- это то что вам надо!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Супер! У нас типа такой, но с принцессочкой. У нас будут одноразовые стаканчики в классе.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

классная бутылочка
    а у нас вода заказывается в класс и одноразовые стаканчики закупаются

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Супер! У нас типа такой, но с принцессочкой. У нас будут одноразовые стаканчики в классе.
    ну у нас КИТТИмания))))))))))и портфель и канцтовары и бутылочка
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    классная бутылочка
    а у нас вода заказывается в класс и одноразовые стаканчики закупаются
    я даже не знаю покупается ли у нас вода, утром чай с лимоном или компот налила и спокойна...т.к. и уроки и продленка и танцы при школе, вряд ли в каждом кабинете есть водичка.

хотя вспоминая себя в школе..мне было достаточно того что давали попить на завтрак и на обед)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Мы покупаем пластиковые стаканчики. на Байкальской 1000 шт. 120 грн.
    мы тоже на Байкальской покупаем, белем стаканили 180 мл, получется даже дешевле
    весной и осенью расходуются хорошо, а зимой мало уходит, вобщем не большая затрата в фонде

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, а как обычно решается вопрос в классе с питьем воды. Куллер купим, а пить из чего? Хотели чашки с фоткой ребенка, но думаю, что попробуем это сделать к концу первой четверти, когда все будут в городе, скинут фотки и сможем заказать. А до того? Пластиковые стаканчики - хорошо, но расход, наверное, большой; чашечки - кто их перемывать все постоянно будет?
    как по мне - чашки не выход, кто их будет мыть? будет ли? не будут ли путать и т.д. А стаканчики и не сильно много денег тянут и точно детки пьют из чистого

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Я Никите в рюкзак всегда кладу пачку обычных сухих салфеток на этот случай. Взял у себя в рюкзаке тихонько, положил в карман и пошел по своим делам.
    у моей тоже всегда пачка влажных и сухих салфеток, также в классе есть туалетная бумага, салфетки сухие и влажные, кухонные бумажные полотенца.

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Спасибо А на что еще идут деньги из фонда? Я получила список (и такой вручили всем родителям), там все, что нужно для гигиены детей и плюс канцтовары на класс - бумага, файлы и т.п. Судя по количеству - этого должно хватить на год ))

у нас фонд 30 грн. На эти деньги покупается вода в класс, стаканчики, салфетки, туалетная бумага, канцтовары, мел, тряпки для уборки-доски и моющие, жидкое мыло деткам, подарки на день именинника и сладкий стол на него же, подарки учителю с ДР и всем учителям на день учителя, 8 марта и т.д., общешкольные затраты: подписка, организация линейки. Также у класса есть подшефный ветеран-учитель, которого поздравляем с праздниками, цветы, шарики на на последний звонок, на мелкий ремонт, часы в класс покупали, плечики в замен поломанным... Отдельно собирали на окна, телевизор, и организацию НГ, т.к. нанимали аниматоров, сладкий стол, подарки...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я даже не знаю покупается ли у нас вода, утром чай с лимоном или компот налила и спокойна...т.к. и уроки и продленка и танцы при школе, вряд ли в каждом кабинете есть водичка.
    компот не надо, он за день без холодильника может скиснуть

Дописів
    1 199

Типово

У вас очень-очень добрая, спокойная учительница. Она как курица за цыплятками ходит за учениками. Дети ее очень любят, но легко залазят и на голову. Если у вас спокойный, чувствительный ребенок- это то что вам надо!
    Я знаю, что она очень добрая) у нас ребёнок очень интересный, не могу сказть, что спокойный) но на него напором нельзя! делаю выводы по воспитателям из садика... у нас была такая наседка в садике один год, мы в восторге были от неё!!!)

Дописів
    11 375

Типово

хотя вспоминая себя в школе..мне было достаточно того что давали попить на завтрак и на обед)
    у нас стоит бутыль с водой, сначала учитель показывала-помогала, теперь сами себе на переменке уже воды могут налить. Кто много пьет, кому хватает и столовки на завтра и в обед (у нас почти все на продленке).

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

компот не надо, он за день без холодильника может скиснуть
    не успевает
    у нас фонд 30 грн. На эти деньги покупается вода в класс, стаканчики, салфетки, туалетная бумага, канцтовары, мел, тряпки для уборки-доски и моющие, жидкое мыло деткам, подарки на день именинника и сладкий стол на него же, подарки учителю с ДР и всем учителям на день учителя, 8 марта и т.д., общешкольные затраты: подписка, организация линейки. Также у класса есть подшефный ветеран-учитель, которого поздравляем с праздниками, цветы, шарики на на последний звонок, на мелкий ремонт, часы в класс покупали, плечики в замен поломанным...
    ого сколько всего на 30 грн)))

у нас стоит бутыль с водой, сначала учитель показывала-помогала, теперь сами себе на переменке уже воды могут налить. Кто много пьет, кому хватает и столовки на завтра и в обед (у нас почти все на продленке).
    у вас продленка в этом же кабинете что и уроки?
    у нас в разных.

Дописів
    14 236

Типово

Я знаю, что она очень добрая) у нас ребёнок очень интересный, не могу сказть, что спокойный) но на него напором нельзя! делаю выводы по воспитателям из садика... у нас была такая наседка в садике один год, мы в восторге были от неё!!!)
    Ну а мы девушка активная и загадочная))))), нам нужен резвый учитель с фантазией, потому как предела нашей фантазии и изобретательности нет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не успевает
    тогда на продленке и танцах нечего будет пить))

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

тогда на продленке и танцах нечего будет пить))
    на самом деле компот редко, чаще чай, а иногда и просто водичку носит, а очень-очень иногда Живчик выпрашивает

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

Здраствуйте! а Вы в 108 школу идёте, а какой класс ?
    добрый вечер, Вы о 108 УВК на Березинке?

Сторінка 223 з 325 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті