| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, ну что за паника.
надеюсь, все читали объявление - воду включат в 8.00 16.08.
зачем вот это вот устраивать - "нет воды нет воды"...
На Красном Камне вода уже часов в 19 была, может раньше, но только домой к этому времени попали! В центре уже днем была вода. А садики завтра тогда работают?Ато в объяве написали, что 14-15, а воспитатели сказали детей до понедельника не приводить![]()
Эх, только зря раздраконили, что раньше вода будет. А походу ждать не раньше утра((((
На плеханова в 16-20 уже была вода. На коммунаре в 15-45 дали.
Вы представляете количество (и объем) труб, которые надо заполнить, чтобы вода "добралась" до всех потребителей?
Более того, резко давать воду в систему нельзя во избежание аварийных ситуаций, потому магистральные линии запускают по очереди и постепенно. Логично, что центр при этом в приоритете.
Мне тут вбросили что на Соколе вода должна была быть еще в 16-00.
На там какая-то поломка стряслась. Так что мол звоните истерите, мож починят быстрее.
Не знаю на сколько это правда и какие районы затрагивает. Но печалько.![]()
А на Рабочей ни у кого еще нет воды????
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
поперла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks